Перейти к содержимому

Фотография

Magicarпроблемы

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 475

Consuela

Consuela
  • Завсегдатай
  • 234 сообщений

Стоимость брелока 5000тг

это китайского производства или оригинал? и где? в Карсити?
  • 0

Улугбек

Улугбек
  • Завсегдатай
  • 103 сообщений

Стоимость брелока 5000тг

это китайского производства или оригинал? и где? в Карсити?

Китай к оригиналу не пропишится и наоборот, оригинал 15000тг, Мы на правда-домостроительная
  • 0

Hilary Duff

Hilary Duff
  • Постоялец
  • 415 сообщений
Улугбек! скажите а монтаж не в карсити делаете??
можно уточнить сколько времени займет поставить сигналку? и вечером до скольки работаете?
  • 0

Улугбек

Улугбек
  • Завсегдатай
  • 103 сообщений

Улугбек! скажите а монтаж не в карсити делаете??
можно уточнить сколько времени займет поставить сигналку? и вечером до скольки работаете?

СТО находится на Правда- Домостроительная. Время установки зависит от марки машины, с автозаводом от 3 часов. Время работы с 9.00 до 18.00 без выходных. По установки сигнализации можно обговорить удобное для Вас время
  • 0

Consuela

Consuela
  • Завсегдатай
  • 234 сообщений
у меня за день до того как сломался брелок, машина перестала отключаться от ключа, а отключается только через брелок... Отчего могло возникнуть такое? проблема в машине или мы нажали какую-то комбинацию на брелке?
  • 0

Улугбек

Улугбек
  • Завсегдатай
  • 103 сообщений

у меня за день до того как сломался брелок, машина перестала отключаться от ключа, а отключается только через брелок... Отчего могло возникнуть такое? проблема в машине или мы нажали какую-то комбинацию на брелке?

Вы случайно активировали функция турботаймера. Чтобы её отключить Вам необходимо посмотреть на обратной стороне брелока необходимую комбинацию кнопок, перед надписью Turbo. Если не ошибаюсь это 3+4 кнопки.
  • 0

Consuela

Consuela
  • Завсегдатай
  • 234 сообщений

Помогите!!! ребенок уронил сегодня ключ от машины с брелком от автозавода в шахту лифта, пока достали, увидели, что экран сломался, открывает-закрывает машину, но все равно это не дело... Нужно или заменить или отремонтировать... кто сталкивался? дайте координаты кто сможет помочь... буду признательна

Помочь смогут на Кар-Сити. 2-ой ярус (подвал) Володя № бутика не помню, но его там многие знают: продажа и ремонт сигнализаций. На маджике можно поменять отдельно дисплей в районе 6000 тг, или купить за те же деньги китайский брелок, или новый оригинал раза в два дороже.

Володя -супер мастер!!! поменял дисплей, даже сделал маленькую щеколду (если можно так назвать) на крышку от батарейки, которая отвалилась при падении. Все четко, грамотно.... Спасибо вам за то, что порекомендовали... Иначе все остальные тока говорили за замену всего брелка, а это в 2 раза дороже
  • 0

Zhuma

Zhuma
  • Завсегдатай
  • 224 сообщений
Уважаемые подскажите, у меня в брелке Magicar 7 сломалась кнопка открывания, я её запаял в мастерской, но ремонт продержался всего полгода. Где хорошо с гарантией припаяют кнопку? Новый оригинальный брелок покупать накладно. Посоветуйте как быть?
  • 0

Риши-ка

Риши-ка
  • Свой человек
  • 552 сообщений

У меня есть брылок на Магикар 5 не RF2WN? можно попробовать прописать. На оригинал Магикар 5 подходит. Попытка не пытка

У меня тоже стоит RF2WN разбился дисплей, привез из урумчей такой же брелок попытался его вторым прописать не фига не получилось...
Три раза ключом офф - он, один раз мигает сигналка, нажимаю кнопку 1 никаких эмоций, через четыре секунды два раза мигает сигналка и все тип ышли из программирования...
Пробую заново три раза он-офф один раз сигналка, родным брелком на первую кнопку один раз мигает сигналка, вторым брелком тыкаю тыкаю кнопку 1 и тишина... опять два раза сигналка тип пошел в ж...у... Запарился вчера, подскажите может есть какой нюанс?
  • 0

Rusevelt

Rusevelt
  • Гость
  • 29 сообщений

Уважаемые подскажите, у меня в брелке Magicar 7 сломалась кнопка открывания, я её запаял в мастерской, но ремонт продержался всего полгода. Где хорошо с гарантией припаяют кнопку? Новый оригинальный брелок покупать накладно. Посоветуйте как быть?

ДД. есть брелок magicar. оригинал Корея, брал за 10 000 тг. отдам за 5 тыс за ненадобностью
  • 0

Rusevelt

Rusevelt
  • Гость
  • 29 сообщений

У меня есть брылок на Магикар 5 не RF2WN? можно попробовать прописать. На оригинал Магикар 5 подходит. Попытка не пытка

У меня тоже стоит RF2WN разбился дисплей, привез из урумчей такой же брелок попытался его вторым прописать не фига не получилось...
Три раза ключом офф - он, один раз мигает сигналка, нажимаю кнопку 1 никаких эмоций, через четыре секунды два раза мигает сигналка и все тип ышли из программирования...
Пробую заново три раза он-офф один раз сигналка, родным брелком на первую кнопку один раз мигает сигналка, вторым брелком тыкаю тыкаю кнопку 1 и тишина... опять два раза сигналка тип пошел в ж...у... Запарился вчера, подскажите может есть какой нюанс?

ДД. есть брелок magicar. оригинал Корея, брал за 10 000 тг. отдам за 5 тыс за ненадобностью
  • 0

Юлишная

Юлишная
  • В доску свой
  • 1 323 сообщений

У меня есть рабочий брелок, но там разбился экран, купил новый брелок за 160 юаней, написано что тоже корея :lol: вот и хочу его прописать, да что-то не особо получается... Новый брелок взял только из-за эстетичности и чтобы автозавод работал...
  • 0

Сhuprida

Сhuprida
  • В доску свой
  • 1 329 сообщений

брелок Magicar 7 тоже самое! сломалась кнопка открывания II, уже пояла бесплатно ее у мастера, который устанавливал сигналку, но во второй раз он браться отказался даже за деньги. на другом сто мне зарядили 4 тысячи((((
  • 0

Даке

Даке
  • Гость
  • 47 сообщений
Улугбек, приветствую!
Сколько будет стоить поставить МС 909 на лексус RX 330 так, что бы работали доводчики стекол и люка, они там родные. и можно ли подлключить открывание и запирание багажника с пульта сигнализации, сейчас это происходит с ключа.
  • 0

Lubri

Lubri
  • Частый гость
  • 60 сообщений
ДД! Посоветуйте, какую сигнализацию лучше поставить на CAMRY 2006г? С автозаводом!!!
  • 0

Улугбек

Улугбек
  • Завсегдатай
  • 103 сообщений

ДД! Посоветуйте, какую сигнализацию лучше поставить на CAMRY 2006г? С автозаводом!!!

ДД! Magicar M 902F 13000тг или M909F 23000тг Дальность, прочный брелок :-)
  • 0

Eiqwerty

Eiqwerty
  • Гость
  • 41 сообщений
и мне скажите пожалуйста сколько будет стоить сигнализация magicar с автозаводом. И сколько стоит установка?
машина митсубиси-аутлендер 2003 год, центральный замок, родной сигналки нет
  • 0

Улугбек

Улугбек
  • Завсегдатай
  • 103 сообщений

и мне скажите пожалуйста сколько будет стоить сигнализация magicar с автозаводом. И сколько стоит установка?
машина митсубиси-аутлендер 2003 год, центральный замок, родной сигналки нет

Пожалуста, Magicar M902F 13000 3 года гарантии установка 16000тг
  • 0

Lubri

Lubri
  • Частый гость
  • 60 сообщений

Это китай, или оригинал?
  • 0

Улугбек

Улугбек
  • Завсегдатай
  • 103 сообщений

Это китай, или оригинал?

M902F китай M909F оригинал
гарантия 3 года, отзывы хорошие что по китай что по оригинал
У меня стоит китай :rotate:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.