Стоимость брелока 5000тг
это китайского производства или оригинал? и где? в Карсити?
СТО находится на Правда- Домостроительная. Время установки зависит от марки машины, с автозаводом от 3 часов. Время работы с 9.00 до 18.00 без выходных. По установки сигнализации можно обговорить удобное для Вас времяУлугбек! скажите а монтаж не в карсити делаете??
можно уточнить сколько времени займет поставить сигналку? и вечером до скольки работаете?
Вы случайно активировали функция турботаймера. Чтобы её отключить Вам необходимо посмотреть на обратной стороне брелока необходимую комбинацию кнопок, перед надписью Turbo. Если не ошибаюсь это 3+4 кнопки.у меня за день до того как сломался брелок, машина перестала отключаться от ключа, а отключается только через брелок... Отчего могло возникнуть такое? проблема в машине или мы нажали какую-то комбинацию на брелке?
Помочь смогут на Кар-Сити. 2-ой ярус (подвал) Володя № бутика не помню, но его там многие знают: продажа и ремонт сигнализаций. На маджике можно поменять отдельно дисплей в районе 6000 тг, или купить за те же деньги китайский брелок, или новый оригинал раза в два дороже.
Помогите!!! ребенок уронил сегодня ключ от машины с брелком от автозавода в шахту лифта, пока достали, увидели, что экран сломался, открывает-закрывает машину, но все равно это не дело... Нужно или заменить или отремонтировать... кто сталкивался? дайте координаты кто сможет помочь... буду признательна
У меня тоже стоит RF2WN разбился дисплей, привез из урумчей такой же брелок попытался его вторым прописать не фига не получилось...У меня есть брылок на Магикар 5 не RF2WN? можно попробовать прописать. На оригинал Магикар 5 подходит. Попытка не пытка
Уважаемые подскажите, у меня в брелке Magicar 7 сломалась кнопка открывания, я её запаял в мастерской, но ремонт продержался всего полгода. Где хорошо с гарантией припаяют кнопку? Новый оригинальный брелок покупать накладно. Посоветуйте как быть?
ДД. есть брелок magicar. оригинал Корея, брал за 10 000 тг. отдам за 5 тыс за ненадобностьюУ меня тоже стоит RF2WN разбился дисплей, привез из урумчей такой же брелок попытался его вторым прописать не фига не получилось...
У меня есть брылок на Магикар 5 не RF2WN? можно попробовать прописать. На оригинал Магикар 5 подходит. Попытка не пытка
Три раза ключом офф - он, один раз мигает сигналка, нажимаю кнопку 1 никаких эмоций, через четыре секунды два раза мигает сигналка и все тип ышли из программирования...
Пробую заново три раза он-офф один раз сигналка, родным брелком на первую кнопку один раз мигает сигналка, вторым брелком тыкаю тыкаю кнопку 1 и тишина... опять два раза сигналка тип пошел в ж...у... Запарился вчера, подскажите может есть какой нюанс?
У меня есть рабочий брелок, но там разбился экран, купил новый брелок за 160 юаней, написано что тоже корея вот и хочу его прописать, да что-то не особо получается... Новый брелок взял только из-за эстетичности и чтобы автозавод работал...ДД. есть брелок magicar. оригинал Корея, брал за 10 000 тг. отдам за 5 тыс за ненадобностью
Уважаемые подскажите, у меня в брелке Magicar 7 сломалась кнопка открывания, я её запаял в мастерской, но ремонт продержался всего полгода. Где хорошо с гарантией припаяют кнопку? Новый оригинальный брелок покупать накладно. Посоветуйте как быть?
M902F китай M909F оригиналЭто китай, или оригинал?
ДД! Magicar M 902F 13000тг или M909F 23000тг Дальность, прочный брелок
ДД! Посоветуйте, какую сигнализацию лучше поставить на CAMRY 2006г? С автозаводом!!!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.