Вы, в стысле, уполномоченный контролирующий орган?при проверке
Если нет-то по какому праву осуществляете проверку чужих сотовых телефонов?
Сообщение отредактировал }{APJIu: 28.04.2010, 09:53:14
если человек захочет рога наставлять - он наставляет, даже и спрашивать не будет. а все эти смс, неизвестные номера в телефоне - это все уже следствие.
по молодости постоянно шарилась, перезванивала по неизвестным мне номерам - и если мужской голос был- успокаивалась. мой парень тоже контролировал полностью мой телефон, читал все смс и если из прошлого кто-нибудь появлялся внезапно - был огромный скандал.
позже, когда мы расстались, он сказал что баб записывал под мужскими именами в телефонной книге. и даже я была у него потом, когда мы остались друзьями под мужским именем вот так вот.
Купите второй (третий,.. другой) номер для всякого авантюризма. Я почти так и сделал. Вернее взял для работыага, сколько не удаляй, а в самый неподходящий момент приходит смс!
Сообщение отредактировал Vito Andolini: 30.04.2010, 09:36:33
нда нервы у Вас крепкие, я не такая добрая.......если МЧ или девушка гуляют на стороне должен срабатывать инстинкт самосохранения т.е. удалять смски, помаду на щеке и т.д. я знаю, что у моего МЧ есть поклонница на работе которая пишет смски с признаниями в любви так вот мы вдвоём с ним читаем и смеёмся, пытаемся вдвоём сочинять нейтральные ответы. надо доверять своим половинкам,а если где то прокололись то это их абсолютная вина.
вообще лучше этим не парится не лезеть копться в "личном белье", меньше знаешь лучше спишь.
ну прикольно! хотя думаю не стоит затягивать с этим, посмеялись и хватит! пусть ваш мч даст понять что есть вы у него и точка! еще и девушку жалко, пока сильно не влюбилась она вам надо решить эту проблему!если МЧ или девушка гуляют на стороне должен срабатывать инстинкт самосохранения т.е. удалять смски, помаду на щеке и т.д. я знаю, что у моего МЧ есть поклонница на работе которая пишет смски с признаниями в любви так вот мы вдвоём с ним читаем и смеёмся, пытаемся вдвоём сочинять нейтральные ответы. надо доверять своим половинкам,а если где то прокололись то это их абсолютная вина.
вообще лучше этим не парится не лезеть копться в "личном белье", меньше знаешь лучше спишь.
люди разные бывают, разные ситуации, я думала всегда, что телефон это скрытая ниша, куда нет хода чужому... ошибалась, телефон доступная вещь, тому кто ищет...считаю не приемлемым влазить в частную жизнь человека посредством чтения смс и личной почты... это даже унизительно... хотя чудовищно интересно...
Сообщение отредактировал карла: 26.05.2010, 23:20:02
неужели в своем собственном телефоне ничего интересного нет?Да думаешь иногда зачем следить, что то проверять! А когда вот лежит телефон перед тобой бери и проверяй.....ты что делаешь? руки невольно тыкают на кнопочки реально и знаешь же ничего там нет, а все равно проверяешь....неуправляемо....это как то!
Сообщение отредактировал ёбжик: 30.05.2010, 00:03:02
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.