телефон это зло присланное инопланетянами для подрыва демографии на земле. лучше сразу запретите своему любимому пользоваться им!
Я читаю и буду читать. И сразу сказала об этом своему любимому.
вот меня интересует вопрос, почему парням по большоу счёту пофиг что в телефоне у их тёток? за то тётки так и наровят залезть в чужой телефон? ну например не найдёте вы там ничего, но ведь мог же и удалить сразу? ну а если найдёте? ведь молчать не сможете и вынесете мозг, потом помиритесь, все оправдаются , а осадок то останется?
Почему обязательно простить и страдать от этого???
Если там все понятно - то и никакие оправдание не утешат. Знаете бывает конечно можно и как бы на "дружескую" переписку наткнуться - и далее смотреть а действительно ли это так или все таки нет. Я думаю что если так всегда можно найти успокаивающий вас способ - попросите познакить на вечеринке или встречи с подругой своего мужа или парня, познакомьтесь и узнайте что к чему, откуда знакомы, к чему дружба (дела, общие друзья и т.д)
А мужчины тоже проверяют телефоны можно убедиться даже в этой теме. Просто зачастую они это делают скрытно, и зачастую не выносят мозг после палево, а просто уходят или что то подобное.