совесть не чиста?.....напрягает .....
о пользе чтения чужих SMSи о вреде тоже
Отправлено 12.04.2010, 17:58:33
Нет ничего проще- открыть телефон и прочитать ....потом предъявить и развестить ! А через три месяца одиночества подумать : блиииин, из-за какой-то смски , сижу тут один (одна) на солнцепеке, и никаких перспектив !!! Ну и зачем ??? Поймал за .опу, или откровенное подробное смс - предъявляй! А по остаткам смс - смешно и себе дороже ! Доверие - оно конечно должно быть, но нет верных всю жизнь, ИМХО смеритесь и получайте радость от жизни сегодня! мало ли как завтра сложится
Отправлено 12.04.2010, 19:15:02
Отправлено 13.04.2010, 19:28:30
причем тут три месяца одиночеста? Хоть три года, но лучше связать свою жизнь с тем человеком который не флиртует у тебя за спиной и не тракает твою подружку...если МЧ реально флиртует с кем то это начало конца однозначно.Личный мир - это не база с любовницами ! Можно с другом переписываться, обсуждать какие-то мужские секреты, о которых благоверной совсем не обязательно знать ! Вдруг он спросит, нет ли у меня врача-уролога знакомого ???? Личный мир должен быть у каждого.. Бильярд, рыбалка, пиво с кентами, сотовый телефон - это все личный мир, куда лезть не надо ! И обсуждаем мы при встречах всяких девочек, и что ???? Вы не разговаривайте дамы о парнях на девичниках? Конечно разговаривайте.....И это тоже Ваш личный мир!
Нет ничего проще- открыть телефон и прочитать ....потом предъявить и развестить ! А через три месяца одиночества подумать : блиииин, из-за какой-то смски , сижу тут один (одна) на солнцепеке, и никаких перспектив !!! Ну и зачем ??? Поймал за .опу, или откровенное подробное смс - предъявляй! А по остаткам смс - смешно и себе дороже ! Доверие - оно конечно должно быть, но нет верных всю жизнь, ИМХО смеритесь и получайте радость от жизни сегодня! мало ли как завтра сложится
Отправлено 13.04.2010, 19:31:47
У нас сильно испортились отношения, мы встречались с ней всего пару раз в неделю. Ее поведение изменилось. В один вечер, когда мы хорошо с ней погуляли и она напившись уснула у меня. Зазвонил ее мобильник. Звонила ее мама, я пытался ее разбудит, но безрезультатно. Вот в тот момент мне стало интересно, о чем она общается с подружками. Путем применения логики я быстро подобрал защитный код. Лучше бы я этого не делал!!! В общем вывел я ее на чистую воду. Хотя конечно она до последнего упиралась. Чуть не пришлось очную ставку проводить. Тяжело верить что тебе изменили после 4-х лет отношений. Если честно прошел год, но я до сих пор с болью вспоминаю это. А выводы делайте сами....
Отправлено 14.04.2010, 11:34:17
Отправлено 14.04.2010, 13:45:34
Но как то не мое и не надо мне этого ни видеть ни читать...
Он был конечно ужасно удивлен.Зато душа моя была спокойна.А его так тем более )))
Сообщение отредактировал RaisKoe_NasLazhDenie: 14.04.2010, 13:46:46
Отправлено 14.04.2010, 14:18:17
Отправлено 22.04.2010, 14:05:08
Просто он в вашем телефоне включил функцию переадресация и ввел там свой номер телефона. Вам надо посмотреть в настройках и отключить эту функцию. Я например, вообще скачала на свой смартфон Nokia прогу с инета специальную и теперь конфидициальные смс и звонки у меня хранятся в спец приложении, заглянуть в которое никто не догадается да и с поролем оно А если приходит смс- на экране появляется надпись: синхронизация закочена вместо привычного: пришло сообщение. И в журнале такие контакты не отображаются. Вот так и все шито крыто А лазить не в соем телефоне просто глупоНикто не подскажет, а возможно ли каким-то способом установить связь так, что можно через свой телефон прочитывать сообщения, отправляемые с другого телефона? Какой-то кошмар, мало того, что моя трубка штудируется от А до Я, так недавно я увидела, что вся моя записная книжка благополучно скопирована на телефон моего любимого, и что самое интересное, он буквально, чуть ли не слово с слово пересказал мне мои последние сообщения Причем, если раньше я знала, что он постоянно лазит в моей трубке, то в этот раз я была в шоке, когда он показал со СВОЕГО телефона тот номер, на который я отправляла смс Подруга говорит, что вроде в интернете где-то есть такая услуга, замечательно
Отправлено 22.04.2010, 14:26:07
палка двух концов, читаешь смс-много знаешь, много знаешь владеешь информацией, владеешь информацией-Владеешь Миром, а с другой стороны много знаешь-плохо спишь!
согласна с вами на все 100, но сама придерживаюсь того что лучше не читать. мне мой сон дороже
Отправлено 26.04.2010, 10:04:30
Что лучше потом узнать что на протяжении Н-количества лет вам пудрили мозги ? и все из за того чтобы "вести себя правильно" не поломать отношений???
Я читаю и буду читать. И сразу сказала об этом своему любимому.
Конечно это не 100 % защита от измены, но хотя бы потом я не буду жалеть что у меня под носом мне "какали" а я дура, наивная все о доверии думала)
Отправлено 26.04.2010, 10:25:54
телефон это зло присланное инопланетянами для подрыва демографии на земле. лучше сразу запретите своему любимому пользоваться им!Я читаю и буду читать. И сразу сказала об этом своему любимому.
вот меня интересует вопрос, почему парням по большоу счёту пофиг что в телефоне у их тёток? за то тётки так и наровят залезть в чужой телефон? ну например не найдёте вы там ничего, но ведь мог же и удалить сразу? ну а если найдёте? ведь молчать не сможете и вынесете мозг, потом помиритесь, все оправдаются , а осадок то останется?
Отправлено 26.04.2010, 11:11:43
Подскажите как можно получить детализацю звонков и смс?
Сообщение отредактировал foRs.xs: 26.04.2010, 11:12:13
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0