Дорогая, скажите мне, о каком уважении идет речь? Наличие любовника - это проявление уважения? В шоке от вашей логики. Лазить в чужом телефоне (хотя не уверена, что телефон моего любимого и близкого человека можно назвать чужим), так вот, лазить в чужом телефоне значит "фи, как не стыдно, не уважение это", а изменять нормально. Странное у людей понятие о морали Я читаю смс, могу и почту посмотреть, и, если он делает тоже, мне все равно, т.к. скрывать мне нечего. Считаю, лучше я узнаю что-то малоприятное и расстанусь с человеком, чем узнаю позже и буду чувствовать себя дурой или не узнаю вообще, а люди у меня за спиной будут меня жалеть. Все ИМХО.Сегодня говорила по телефону и тут зазвонил мобильный, взяла там какой то номер высветился, я держу в руке трубку дом тел (с подружкой болтала) отвечаю одновременно на звонок, а там дамочка, несколько раз переспрашивает мое имя, я говорю да это я, тут она мне и говорит, вы писали поздравление моему мужу... в полной растерянности, даже незнаю что и кому отвечать, чувствую она теряет самообладание и голос становится нервным, вобщем она меня ехидно поблагодарила за поздравление ее мужа, а я как дура говорю - Да пожалуйста.
Это жена моего любовника прочла мое сообщение на 23 февраля, кстати оно самое безобидное из тех которые мы писали друг другу.
Я отключила телефон, дальше пыталась продолжить разговор с подружкой. Сделала вид, что ничего не случилось.
А теперь даже незнаю как реагировать на эту ситуацию? Зачем она полезла в его телефон? Я в телефон мужа никогда не заглядываю, и он в мой тоже. Это скорее уважение к друг другу.
Сообщение отредактировал Чебаненок: 04.03.2010, 20:51:43