Просто чувствую я что русло чуть чуть сворачивает не в ту сторону. Я вообще то изначально говорила о таком вот развороте событий, и чо при таком вот раскладе не буду считать себя незнамо кем, если окажусь именно в таком вот положении.Часть первая - любовь до обморока, полное доверие, да и вопросов особых не возникает.
Часть вторая - крепкие отношения, которые по крайней мере с одной стороны уже переросли во что то более крепкое чем страсть-любовь.
Часть третья - "помоему у моего любимого появились от меня небольшие секреты" - разговор по душам.
Часть четвертая - нет он любит только меня одну, не может человек который тебя не любит, говорить тебе такие пылкие признания, но все же почему он не расстается с телефоном, сворачивает почту, когда я подхожу и вообще приходит домой поздно, и сразу ложится спать после душа. Причем один, не дожидаясь когда я тоже пойду спать????? И в душ он при этом ходит с телефлном?
Часть пятая - неожиданно оставшийся телефон без присмотра и нескончаемые СМС приходящие на беззвучном режиме Надо разобраться, что же это на самом деле значит...
Часть заключительная - вопрос "зачем я живу с человеком, который меня так обманывает???????"
А далее у каждого по потребностям и поличным пожеланиям, кто то не живет больше с этим человеком, а кто то продолжает верить, что это в последний раз и больше он так не будет..До след СМС на беззвучном режиме...
Так что этот вопрос возникает думаю не сразу в большинстве случаев, и то что посягнули на вашу "территорию" без Вашего на то мнения - вполне объясняемое явление. Это типа "момент истины", прозрение, а каким путем оно свершилось уже как то становится неважно...
ПС все таки выхватывание цитат может за одну страницу повернуть все совсем в другую сторону....