Перейти к содержимому

Фотография

АрмияПочему я не хочу в Армию!

армия! не хочу служить.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 236

}{APJIu

}{APJIu

Stranger ин the КУ

• В доску свой
  • 26 439 сообщений

Если повспоминать, могу отметить, что мне самой нравится больше работать с парнями, которые были в армии.

Мало того, при прочих равных, преимущество будет иметь отслуживший.
Скажу даже больше - отслуживший будет принят даже при условии некоторого отставания в профессиональном плане от ближайшего не служившего претендента.
Ибо профессионализм-дело наживное ,а дисциплина гораздо важнее во многих аспектах производственной деятельности.
  • 0

Кали

Кали

last miracle

• В доску свой
  • 2 338 сообщений

где обязательно нужен белый билет.

какой нафиг белый билет? :D

PS только армия может сделать из неопытного юноши инвалида

точно,плюсуюсь.

Отдельные личности становятся инвалидами умственного труда и без службы в армии... :faceoff:

чувствуеца служба в армии не зря для отдельных личностей прошла......
сильно били?
  • 0

}{APJIu

}{APJIu

Stranger ин the КУ

• В доску свой
  • 26 439 сообщений

где обязательно нужен белый билет.

какой нафиг белый билет? :D

PS только армия может сделать из неопытного юноши инвалида

точно,плюсуюсь.

Отдельные личности становятся инвалидами умственного труда и без службы в армии... :faceoff:

чувствуеца служба в армии не зря для отдельных личностей прошла......
сильно били?

Кого? :spy:
:lol:
  • 0

Кали

Кали

last miracle

• В доску свой
  • 2 338 сообщений
понятно:били сильно....... :faceoff:
  • 0

Остин Пауэрс

Остин Пауэрс

версия 4.1

• В доску свой
  • 18 089 сообщений

Вы меня удивили, я вас уверяю, что среди менеджеров банков, фин. организаций, крупных международных компаний и прочее, крайне мало людей, которые нашли пару лишних лет на эту ерунду.

ну потому что в армию попадали рядовыми идиоты не поступившие в институт.
терять два года жизни, особенно в период первоначального накопления капитала посчитал для себя глупым
  • 0

WestsaMAN

WestsaMAN

Стальное сердце

• Читатель
  • 2 195 сообщений

Военная подготовка - только для бойцов в душе. Ну какая к черту армия для художников, поэтов, пасифистов, боговеров.....и прочих особо эмоцинальных юношей. :faceoff:

умиляют меня такие вот "глубокие" высказывания...
а что, художник не может быть "бойцом в душЕ?" :-/

Вы меня удивили, я вас уверяю, что среди менеджеров банков, фин. организаций, крупных международных компаний и прочее, крайне мало людей, которые нашли пару лишних лет на эту ерунду.

ну потому что в армию попадали рядовыми идиоты не поступившие в институт.
терять два года жизни, особенно в период первоначального накопления капитала посчитал для себя глупым

блин, я "рядовой идиот" тогда получается :faceoff: :lol:

Остин Пауэрс

Остин Пауэрс

версия 4.1

• В доску свой
  • 18 089 сообщений

блин, я "рядовой идиот" тогда получается

получается :D

кому надо тот понял. ога ;)
  • 0

Virginie

Virginie
  • В доску свой
  • 1 247 сообщений

Кого? :spy:
:lol:

дык можно быть и немаленьким и спортиком, как мой родственник. Но када одного избивают 10 человек, как это было в его случае, в бытность служения его в армии...
  • 0

Artistka

Artistka
  • В доску свой
  • 1 967 сообщений

Военная подготовка - только для бойцов в душе. Ну какая к черту армия для художников, поэтов, пасифистов, боговеров.....и прочих особо эмоцинальных юношей. :faceoff:

а вы готовы оспорить эту статистику?
конкретно заявить, вот дескать в десятке крупнейших компаний страны, большая часть менеджеров отслужили в армии?
не сможете
а значит мое высказывание, которое вас "глубоко" задело, всего лишь констатация факта

ПС. художник, конечно может быть кем угодно, приводились сравнения ряда педуаристических или просто нежных типов мужчин, которых не надо в Армию все таки.

Сообщение отредактировал Lady-X8: 22.02.2012, 16:00:15

• 0

WestsaMAN

WestsaMAN

Стальное сердце

• Читатель
  • 2 195 сообщений

дык можно быть и немаленьким и спортиком, как мой родственник. Но када одного избивают 10 человек, как это было в его случае, в бытность служения его в армии...

хых...
а можно быть и небольшого роста и махаться с высокими :faceoff: ...
ну иле групповая драко, скажем 10-12 чел против 5-х...

нам "повезло", мы както выстояли, а бывает, да, и не выдерживали иные ребята "прессухи"...
но зато, если покажешь достойно себя- служить в армии с каждым днём будет становиться проще :-/ ...

WestsaMAN

WestsaMAN

Стальное сердце

• Читатель
  • 2 195 сообщений

а вы готовы оспорить эту статистику?
конкретно заявить, вот дескать в десятке крупнейших компаний страны, большая часть менеджеров отслужили в армии?
не сможете
а значит мое высказывание, которое вас "глубоко" задело, всего лишь констатация факта

какую статистику? :spy: речь то шла "о бойцах в душЕ" :idea: ... не путайте, дамочка)))

для упрощения Вашево понимания- я художник, отслужил в армии, "боец в душЕ" :D

Virginie

Virginie
  • В доску свой
  • 1 247 сообщений

нам "повезло", мы както выстояли, а бывает, да, и не выдерживали иные ребята "прессухи"...
но зато, если покажешь достойно себя- служить в армии с каждым днём будет становиться проще :-/ ...

это как карты, какую вытянешь, я считаю. А чел попал в больницу и там уже был вопрос восстановления, а не - "показать себя достойно".
  • 0

WestsaMAN

WestsaMAN

Стальное сердце

• Читатель
  • 2 195 сообщений

это как карты, какую вытянешь, я считаю. А чел попал в больницу и там уже был вопрос восстановления, а не - "показать себя достойно".

да я не в упрёк вашему Вашему родственнику сказал...
"один в поле не воин"- вот это очень к армии подходит...

насчёт карт, Вы где-то правы...

DinaFrance

DinaFrance
  • В доску свой
  • 3 402 сообщений
Есть один родственник, в начале 90-х пошел служить, его избивали, он дезертировал, скрывался в Узбекистане, боялся уголовной ответственности. Работал у кого придется, батрачил, короче, 10 лет скрывался. Бедные родители его давно похоронили. Потом случайно его кто-то увидел в Ташкенте, отыскали, привезли, отмыли-одели.. Здоровье загублено, почти инвалид, психика надломлена... Армия сломала молодому красивому парню жизнь, извините за пафосность
  • 0

WestsaMAN

WestsaMAN

Стальное сердце

• Читатель
  • 2 195 сообщений

ПС. художник, конечно может быть кем угодно, приводились сравнения ряда педуаристических или просто нежных типов мужчин, которых не надо в Армию все таки.

эко как вы быстро переобуваетесь-то на ходу :dont:
прям както даже "педуаристична", говоря вашими же словаме :D

СЕРЕЖЕНЬКА ПЕТРОВИЧ

СЕРЕЖЕНЬКА ПЕТРОВИЧ
  • Читатель
  • 585 сообщений
В России имело широкий резонанс ,когда одного парня заставили сидеть на корточках на холодном полу. Это привело к ампутации ног !!!!
Слава армии! уроды там одни моральные!
Недавно показали по ТВ, он дома сейчас инвалид 1 группы, + дочь на руках

А в Казахстане .В Атырау с ума сошел мальчик лет 17 , он приехал служить из благополучной Алматы.Матери 56 лет
сын после 2 месяцев сошел с ума, его увезли в психушку.
В чем причина???
Можно догадаться
Но вслух сказать стыдно

2009 год - массовая пневмония в казармах Сибири
2010 год - массовая пневмония в казармах Сибири
2011 год - массовая пневмония в казармах Сибири
2012 год - массовая пневмония в казармах Новосибирска .Затем показательные смотры теплых казарм с утепленкой (вата белая)

Сообщение отредактировал СЕРЕЖЕНЬКА ПЕТРОВИЧ: 22.02.2012, 16:27:07

Artistka

Artistka
  • В доску свой
  • 1 967 сообщений

какую статистику? :spy: речь то шла "о бойцах в душЕ" :idea: ... не путайте, дамочка)))

для упрощения Вашево понимания- я художник, отслужил в армии, "боец в душЕ" :D

Извините, я не так что-то ваше сообщение прочитала и поэтому не правильно ответила.

Насчет моего второго заявления, которое вас, как художника, задело.
Художник - это конечно очень редкое и благое дарование.
Они, как правило, люди тонкой душевной организации,...а еще бывают с выщипанными бровями и накрашенными ногтями.
Ну вопрос не в этом. В перечисленном мною ряде типов, четко вида сама идея, а именно, определение части мужского населения, которым не нужно идти в армию, хотя бы потому что им там будет небезопасно, ибо нетерпимость, особенно у мужской части населения, вещь не шуточная.

Чего я там педерастически перефразировала впоследствии?
Перечитала еще раз, свое написанное предложение. Вроде идея достаточно понятна.
Вы чего на свой личный, конкретный случай воспринимаете?
  • 0

Рррра

Рррра

Министр Иных и Странных Дел

• В доску свой
  • 11 660 сообщений

В Атырау с ума сошел мальчик лет 17 , он приехал служить из благополучной Алматы.

призывной возраст с 18
  • 1

СЕРЕЖЕНЬКА ПЕТРОВИЧ

СЕРЕЖЕНЬКА ПЕТРОВИЧ
  • Читатель
  • 585 сообщений
по ТВ сказали что 17 лет ему было

Сообщение отредактировал СЕРЕЖЕНЬКА ПЕТРОВИЧ: 22.02.2012, 16:43:05

Рррра

Рррра

Министр Иных и Странных Дел

• В доску свой
  • 11 660 сообщений

по ТВ сказали что 17 лет ему было

журнализды...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.