Отправлено 20.02.2012, 09:17:51
Сам я служил! это было в далекие 90! служил на Чукотке! в ПВ. но что самое интересное когда служил - посмотрел на весь дур дом и решил что мой сын служить не пойдет! вот решил создать темку- и посмотреть, что думаете Вы в отношении службы! ? готовы ли Вы сегодня пойти служить в Армию?
Отправлено 20.02.2012, 09:25:29
в школе как то возник спор между мной и завучем! так вот завуч так старалась мне доказать что служба в армии это честь! это долг каждого гражданина! не служить это позор! но как только я сказал - как Вы думаете почему сын нашего акима не воспользовался честью и долгом? она зная что сын акима не служил сразу замолкла! так вот почему - дети чиновников не служат? а сами чиновники требуют что б другие( не их дети) отдали долг своей родине?
Отправлено 20.02.2012, 10:04:57
в том то и дело- что все с кишлаков стремятся попасть в армию! там хоть кормят и одевают! но те у кого есть деньги ( городские ) они башляют! мой племяник зажал 1000$ - стало жалко - так заплатил 100 и прослужил ровно месяц!и там наверное не кого нет в армии?
я знаю в узбекестане закон официальный - 1000 $ и можешь не служить! 100$ и служишь всего 1 месяц!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0