кстати да. тот кто говорит о том что мол он служил и значит более подготовлен к ведению военных действий... ну если в в/ч 71170 то вполне может быть. а так за пару лет службы выстрелить тремя патронами в ростовую мишень. вот собственно и вся военная подготовка. зато ломом плац подметать это умеют доооооСам помню когда служил- просто дур дом какой то! делай то не зная что! капай от сюда и до обеда!
Отправлено 22.02.2012, 09:19:30
Отправлено 22.02.2012, 09:43:47
если не ошибаюсь то сейчас при наличии ребенка/супруги/престарелых родителей служба проходит по месту жительства бесплатноКраем уха слышала,что вроде закон готовят о военной подготовке по месту жительства за определённую плату.
Кто нибудь в курсе,или просто слухи?
Отправлено 22.02.2012, 09:45:16
понятно,жаль....если не ошибаюсь то сейчас при наличии ребенка/супруги/престарелых родителей служба проходит по месту жительства бесплатно
Краем уха слышала,что вроде закон готовят о военной подготовке по месту жительства за определённую плату.
Кто нибудь в курсе,или просто слухи?
придёться чехлиться.
Отправлено 22.02.2012, 09:58:46
а то как жо....А по здоровью? Пройдет, да?
а мне вот не смешно ниразу......
на фег медкомиссии эти....
больше всего бесит,что при наличии денег отмазка найдётся,ога...
мне государство нифега не помогло с ребёнком,а я теперь буду баблосы какому то толстож***му дяде платить за то,что хочу своего же сына живым-здоровым видеть....
Отправлено 22.02.2012, 10:04:11
да ходил ужо в военкомат,сказали нет ничё,кроме недовеса,ога....а у нас полая стопа помогла от армии избавиться...
а то как жо....
на фег медкомиссии эти....
Там, вообще, такой огромный перечень заболеваний, по которым по здоровью не проходят..Может и найдете что..
кушай,говорят,хорошо,шоп за 2 года поправился
Отправлено 22.02.2012, 10:41:14
Конечно это вопрос сугубо индивидуальный служить или не служить, но тенденция такова тех кто не служил стараються не брать на работу, сразу скажу с этим сталкиваются в основном те у кого нет крутых родственников или неблатные, а таковых большинство.
Сам не служил, но готов в любое время так как офицер запаса.
Вы меня удивили, я вас уверяю, что среди менеджеров банков, фин. организаций, крупных международных компаний и прочее, крайне мало людей, которые нашли пару лишних лет на эту ерунду.
Отправлено 22.02.2012, 11:04:10
Но, тем не менее, они есть и находятся на гораздо более хорошем счету у начальства ,чем тыловые крысы.
Конечно это вопрос сугубо индивидуальный служить или не служить, но тенденция такова тех кто не служил стараються не брать на работу, сразу скажу с этим сталкиваются в основном те у кого нет крутых родственников или неблатные, а таковых большинство.
Вы меня удивили, я вас уверяю, что среди менеджеров банков, фин. организаций, крупных международных компаний и прочее, крайне мало людей, которые нашли пару лишних лет на эту ерунду.
Отправлено 22.02.2012, 11:20:10
Но, тем не менее, они есть и находятся на гораздо более хорошем счету у начальства ,чем тыловые крысы.
Если повспоминать, могу отметить, что мне самой нравится больше работать с парнями, которые были в армии.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0