Отправлено 20.02.2012, 13:51:02
и то правда.информация к размышлению так сказать.......в середине 90-х была дыра в таможне ЮКО, многие покупали машины,а через годы были вынуждены оплатить таможенную пошлину в полном объемедумаю,что те кто это дело продают страхуются ,им же первая раздача,не так ли?
Отправлено 20.02.2012, 15:08:57
там понять можно, на образование нет денег, да и уровень знаний низкий. а с белым билетом можно пойти устраиваться в полицию, да не забыть снова собрать деньги на взятку.
в общем, сейчас тот соседский мальчик сержант в полиции.
Сообщение отредактировал Марек: 20.02.2012, 15:10:04
Отправлено 20.02.2012, 17:54:22
я тоже об этом слышал! они все после армии бегом в милицию!в сельской местности ситуация другая. некоторые сами просятся в армию. несколько лет назад родители соседского парня дедушки за взятку отправили сына в армию. где-то, окло несколько сот у.е.
там понять можно, на образование нет денег, да и уровень знаний низкий. а с белым билетом можно пойти устраиваться в полицию, да не забыть снова собрать деньги на взятку.
в общем, сейчас тот соседский мальчик сержант в полиции.
Отправлено 20.02.2012, 22:07:36
Так что помимо дальнего прицела на карьеру, есть ещё и "экономические" в прямом смысл слова, причины.
У родственников сын пошел в армию. Хотя была возможность и отмазать, и не лишний рот был. Но парень твердо сказал: Я этого хочу. Пойду и отслужу!
Пошел и отслужил! Молодец парень, уважаю. Но своего сына, при такой системе, как наша армия, ну пущу.
Отправлено 21.02.2012, 07:23:41
Пацан решит, все равно пойдет, тем более если он спортсмен и твердо решил после работать в структурах, где обязательно нужен белый билет.
Да еще, разные войсковые части бывают. где-то беспредел, а где-то все строго по уставу.
Сообщение отредактировал Марек: 21.02.2012, 07:24:31
Отправлено 21.02.2012, 09:16:34
Вот если б была уверенность, что есть такое место, где" все строго по уставу", я была бы не против отправить туда своего сына. Все-таки щитаю, парень должен отслужить и пройти военно школу, да хотя бы и ради того, что "а если завтра война".Да еще, разные войсковые части бывают. где-то беспредел, а где-то все строго по уставу.
Остин Пауэрс, а инвалидом человек может стать где угодно....хоть возле своего подъезда...полетит сосулечка и бах по голове. Не дай Бог, ттт!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0