Спутниковый Инет
Отправлено 24.08.2009, 13:32:35
Насколько я знаю двухсторонний спутниковый инет простой домашний пользователь да и в принципе не каждая фирма то не потянет!стоимость оборудования очень большая!насколько помню раньше ентот духсторонний инет надо было даже в КНБ регистрировать,вроде так!если не прав насчет КНБ поправте!Хотя конечно иметь двухсторонний инет конечно бы хотел!вот ссылка на стоимость оборудования и тарифных планов двухсторонний инет Впечатляет!если знаете что и как прошу вас поподробнее описать... интересуют все стороны
Для какого, одностороннего или двухстороннего? Уточните, кто должен скинуть?
Прошу скинуть в лс стоимость оборудования для спутникового интернета!
Сообщение отредактировал acter: 24.08.2009, 13:33:26
Отправлено 24.08.2009, 22:21:34
Могу расказать только про односторонний инет. Настраивал практически всех провайдеров, что у нас принимаются. Поконкретнее что именно интересует по спутниковому инету?если знаете что и как прошу вас поподробнее описать... интересуют все стороны
Нигде нет в Казахстане в продаже этих плат. Можно попробовать заказать с России по EMS. Но там на нашем форуме я почитал посылки тромбят наша казпочта и не факт что посылка дойдёт до получателя. так что я пока в раздумьях где приобрести плату. Пока не рискую заказывать по почте её.Prof Revolution DVB-S2 7301 PCI можно в Казахстане купить? желательно в Караганде?
Отправлено 26.08.2009, 22:16:55
В Алмату ехать специально за картой что то у меня нет времени, работаю я.Clon
в Алматы есть одно место Панфилова не доезжая Гоголя
а карту можно через ибэй иль казпочтой иль UPC
В общих темах есть тема, где казпочта не очень то мягко говоря хорошо работают. Посылки и бандерольки бомбят местные товарищи, вскрывая их. Народу пострадало не мало от этого, а воров местных за руку не хотят ловить.
Отправлено 27.08.2009, 22:19:28
Лично меня устраивает односторонний инет. Цена не такая высокая, всего за 1 гиг полтора бакса просят. На Мегу не пойду, не нравится их абонентка с лимитированным инетом в 10 гиг.Да уж, видимо еще долго придется юзать в Мегалайне. Спутниковый инет за 119000 в месяц такое возможно только у нас. В Узбекии и GSM и 3G и инет со скоростью в разы дешевле.
Сообщение отредактировал Clon: 27.08.2009, 22:20:31
Отправлено 04.09.2009, 23:37:56
а принимаеш односторонний с 95 градуса ?Лично меня устраивает односторонний инет. Цена не такая высокая, всего за 1 гиг полтора бакса просят. На Мегу не пойду, не нравится их абонентка с лимитированным инетом в 10 гиг.
Да уж, видимо еще долго придется юзать в Мегалайне. Спутниковый инет за 119000 в месяц такое возможно только у нас. В Узбекии и GSM и 3G и инет со скоростью в разы дешевле.
Отправлено 04.09.2009, 23:59:35
Понял сидиш на 49 градусе . Ну что же допустимо .. Вот что я хотел спросит. С трафиком и оборудованием я разобрался . А вот с чего начинать - то есть как зарегистрироваться и пользоваться .. если честно не понял . С оплатой то же разобрался . веб мани - не проблема . Но куда и как .. - в этом я вошёл в ступор .Лично меня устраивает односторонний инет. Цена не такая высокая, всего за 1 гиг полтора бакса просят. На Мегу не пойду, не нравится их абонентка с лимитированным инетом в 10 гиг.
Да уж, видимо еще долго придется юзать в Мегалайне. Спутниковый инет за 119000 в месяц такое возможно только у нас. В Узбекии и GSM и 3G и инет со скоростью в разы дешевле.
Отправлено 05.09.2009, 08:14:09
Спайсгет не хочу себе подключать. Достал он меня ещё по тем временам со своими проблемами. Спектрумсат ещё пожно поюзать. Тестово взял у них на 1 бакс, нормально работают. Нареканий нет.а принимаеш односторонний с 95 градуса ?
Вся инфа есть на сайте. Если что то там не ясно, то можете ньюансы выяснить на их форуме.Понял сидиш на 49 градусе . Ну что же допустимо .. Вот что я хотел спросит. С трафиком и оборудованием я разобрался . А вот с чего начинать - то есть как зарегистрироваться и пользоваться .. если честно не понял . С оплатой то же разобрался . веб мани - не проблема . Но куда и как .. - в этом я вошёл в ступор .
Вопрос, а зачем вам спутниковый инет? У вас и так мегалай есть. Или тарифы мегалая не устраивают, либо кризис заставил личные сбережения съэкономить? А может научится и ставить инет клиентам? Для чего он вам он нужен?
Отправлено 09.09.2009, 22:11:41
Инет ставится за 200$. По поводу вашего скупе, если бы ребятки которые делают его коректно сделали работу с прокси, то проблем в использовании не было.T.e. Kak poluchetsya-za 400$ ustanavlivaesh inet, a normalno dazhe skype ne
smozhesh ispolzovat, iz-za ishodyashey skorosti????
Отправлено 12.09.2009, 08:19:48
Ещё бы его выловить нам. Тазик нужен под 2 метра, не менее. И второе требование будут инет крутить в DVB-S2.Интересная новость. С января 2010 года абоненты «Триколор ТВ» получат бесплатный доступ к спутниковому интернету. Крупнейший российский оператор спутникового телевидения запускает новый сервис "Триколор-Интернет".
Реклама и заработок мне не интересен. Впредь просьба с рекламой в эту ветку не лезьте.Кому интересен зароботок в интернете...
Отправлено 12.09.2009, 19:58:15
Что есть бесплатный доступ???Можно по подробнее?Интересная новость. С января 2010 года абоненты «Триколор ТВ» получат бесплатный доступ к спутниковому интернету. Крупнейший российский оператор спутникового телевидения запускает новый сервис "Триколор-Интернет".
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0