критиковать все могут, а сделать что-то стоящее - единицы.Уважаемые комментаторы, я не понимаю, вам что, религия не позволяет честно признаться - видео унылое, рецепты выбраны неудачно, подача материала как лекция по физике, потуги диалога, претензии на оригинальность, дешевые понты типа "познакомились, когда летели с Парижа, да", регулярные левые личности с камерами в кадре, съемка из дальнего угла и т.п. ??? Из всего видео только заставка понравилась и то, у меня остается стойкое ощущение, что я где-то ее уже видел.
Да, конечно, свой проект, первые шаги и все такое, но если в таком духе это будет продолжаться и кучка сторонников не перестанет заискивать и восторгаться такой хренью, то за рамки энтузиазма идея не выйдет.
я каждую неделю жду новый выпуск "Кухни", смотрю с удовольствием... и знаете, нет ни одного "канонического" рецепта чего-либо... даже самый элементарный салат из свежих овощей у всех разный. лично мне очень интересно узнать, а как же другие готовят... подчерпнула для себя много интересных "фишек" в рецептах, благодаря которым я могу улучшить свои блюда... Девочки, большое вам спасибо, за такой интересный проект!