Эксперименты с пловомКухня 2.0 выпуск №13
Автор HobbyHome, 01.02.2012, 19:27
Отправлено 01.02.2012, 19:27:11
Всем привет.
На этой неделе "Кухня 2.0" представляет вам спорные эксперименты с пловом. Мы позвали в гости двух мужчин, которые уверили нас, что прекрасно справляются с этим блюдом и попробовали приготовить два плова одновременно. Что из этого вышло, смотрите сами.)
Мы прекрасно понимаем, что существует множество способов приготовления правильного плова и готовы еще не раз возвращаться к этой теме на "Кухне 2.0". Будем рады выслушать ваши идеи и рецепты и желаем вам самого вкусного настроения!
На этой неделе "Кухня 2.0" представляет вам спорные эксперименты с пловом. Мы позвали в гости двух мужчин, которые уверили нас, что прекрасно справляются с этим блюдом и попробовали приготовить два плова одновременно. Что из этого вышло, смотрите сами.)
Мы прекрасно понимаем, что существует множество способов приготовления правильного плова и готовы еще не раз возвращаться к этой теме на "Кухне 2.0". Будем рады выслушать ваши идеи и рецепты и желаем вам самого вкусного настроения!
Отправлено 01.02.2012, 23:24:41
Обоснуйте ваше "уныние", чтобы не без пользы портить воздух..
А что тут обосновывать - открой ютуб, набери в поиске "сталик + плов" и посмотри, как готовят нормальный плов. После просмотра идешь в свое сверходаренное сообщение, на которое я пишу сей опус и ставишь примечание "был неправ, каюсь, исправлюсь". Как-то так...
Отправлено 02.02.2012, 09:11:11
Уважаемые комментаторы, я не понимаю, вам что, религия не позволяет честно признаться - видео унылое, рецепты выбраны неудачно, подача материала как лекция по физике, потуги диалога, претензии на оригинальность, дешевые понты типа "познакомились, когда летели с Парижа, да", регулярные левые личности с камерами в кадре, съемка из дальнего угла и т.п. ??? Из всего видео только заставка понравилась и то, у меня остается стойкое ощущение, что я где-то ее уже видел.
Да, конечно, свой проект, первые шаги и все такое, но если в таком духе это будет продолжаться и кучка сторонников не перестанет заискивать и восторгаться такой хренью, то за рамки энтузиазма идея не выйдет.
Да, конечно, свой проект, первые шаги и все такое, но если в таком духе это будет продолжаться и кучка сторонников не перестанет заискивать и восторгаться такой хренью, то за рамки энтузиазма идея не выйдет.
Отправлено 02.02.2012, 09:19:17
приходите и делайте лучше, в чем вопрос, вы же можете, не так ли? )Да, конечно, свой проект, первые шаги и все такое, но если в таком духе это будет продолжаться и кучка сторонников не перестанет заискивать и восторгаться такой хренью, то за рамки энтузиазма идея не выйдет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0