Эксперименты с пловомКухня 2.0 выпуск №13
#41
Отправлено 02.02.2012, 12:15:58
Ну сгорел лук в картошке, но ведь это из рук самого...забыл как звать Слава какой та...
Ну сунули плавленный сырок Дружба в суши...но ведь это не просто Вася сунул, а филипинке епт...
Ну сгорела шкурко у гуся, но ведь это сам Остин Букин следил ...
Отказать
#44
Отправлено 02.02.2012, 12:45:05
В принципе можно собирать группу дегустаторов и приглашать их на съемки "Кухни 2.0". Кому интересно - пишите в личку.)вы так уверенно говорите - сгорела. вы пробовали? или так, балаболка очередная?Ну сгорела шкурко у гуся, но ведь это сам Остин Букин следил ...
#45
Отправлено 02.02.2012, 12:55:02
Я!!!!! Меня!!!!!!!!!!!! *подпрыгивает*В принципе можно собирать группу дегустаторов и приглашать их на съемки "Кухни 2.0". Кому интересно - пишите в личку.)
какая группа дегустаторов? там и так ниче не остается от приготовленной еды (раскрыла маленький секретик)
#46
Отправлено 02.02.2012, 12:55:24
У вас как первый пост с критикой, так сразу в студии находится гурман который пожирает сгоревшую шкуру с луком со словами - ничего в жизни вкуснее не пробовал
Как там у Крылова - кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку
Все...обед
#48
Отправлено 02.02.2012, 13:03:41
дапанджи настоятельно рекомендовали готовить с полным набором специй. приготовившие соглашались, что именно в таком варианте блюдо звучит так, как должно звучать. или все же не стоило так сужать мировоззрение и руководствоваться принципом "горячо сыро не бывает"а я не понимаю в чем смысл уменьшать свое мировоззрение до размеров зернышка зиры и говорить "унылый", "грустный"....что там еще было? ))))
#49
Отправлено 02.02.2012, 13:36:00
Вам понравился рецепт дапанжи? Вот и отлично. У вас есть свой рецепт плова с зирой? Делитесь. Никто вам не отказывает в праве выкладывать свою без всяческих сомнений прекрасную версию блюда. Пускай каждый зритель или читатель имеет возможность выбрать то, что ему по вкусу. А вот смысла делить мир на плохое и хорошее я не вижу. И еще раз повторюсь. Видео это начало диалога, а не эталон.)дапанджи настоятельно рекомендовали готовить с полным набором специй. приготовившие соглашались, что именно в таком варианте блюдо звучит так, как должно звучать. или все же не стоило так сужать мировоззрение и руководствоваться принципом "горячо сыро не бывает"
а я не понимаю в чем смысл уменьшать свое мировоззрение до размеров зернышка зиры и говорить "унылый", "грустный"....что там еще было? ))))
Сообщение отредактировал Да_я_такая: 02.02.2012, 13:36:21
#50
Отправлено 02.02.2012, 13:36:12
Классика не в моде. А кривизна заменяется словами эксперименты и андерграунд.дапанджи настоятельно рекомендовали готовить с полным набором специй. приготовившие соглашались, что именно в таком варианте блюдо звучит так, как должно звучать. или все же не стоило так сужать мировоззрение и руководствоваться принципом "горячо сыро не бывает"
По данному случаю приготовлению плова ничего не скажу, т.к. не видел видео, но считаю, что готовить все же надо близко к стандартному.
#51
Отправлено 02.02.2012, 14:38:56
вот, кстати, я тоже хотела уточнить, есть ли у гостей микрофоны вообще. потому как у Алены точно есть, а вдруг гостям не выделяютна самом деле очень трудно говорить громко. звук пишется на камеру а не на микрофоны закрепленные у гостей
вас тоже было плохо слышно )))у меня громко говорить не получалось
я вообще иногда ориентируюсь просто по процессу, а не по озвучке...
соглашусь. хотя, вот для узбеков же зира - стандарт? по мне, ну и по многим, я думаю - не стандарт, а так - исключение из правил. поэтому не понятно, какой стандарт считать стандартнымно считаю, что готовить все же надо близко к стандартному
#53
Отправлено 02.02.2012, 15:06:16
С рисом вообщетоузбеки плов в старину с горохом готовили и это был стандарт...
Горох добавляли, добавляют и будут добавлять, но не все и не всегда.
А вот без зиры, куркумы, чеснока и перчика, я плова не видел, а все что видел называется рисовая каша с мясом.
#56
Отправлено 02.02.2012, 15:19:03
просто у этой передачи спонсоров нет, все покупается за свои деньги, которые нужно еще заработать. Поэтому не сразу получается купить. А на самом деле нужно очень много оборудования.
Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 02.02.2012, 15:20:16
#58
Отправлено 02.02.2012, 15:36:21
А обязательно нужно троллить?с желтой морковью и на хлопковом масле?
Обсуждалось уже неоднократно в плововетке, что белая морковь и хлопковое масло не от хорошей жизни используется.
И что подсолнечное или даже оливковое масло - улучшает органолептические характеристики.
Красная и желтая морковь тоже бывает разная, без проблем можно найти почти правильную, зрелую но не хрустящую.
#60
Отправлено 02.02.2012, 16:10:00
Я шутить чуть чуть хотел.Жень, твоими же словами отвечу
ЗЫ. Пойду щас плов кушать, правда он тут с креветками, кальмарами, осьминогами и устрицами... совершенно без моркови...
Но тут же знатоки рвут на груди тельняшки что ВСЕ ингредиенты в блюде не важны, поэтому исправлю в меню для туристов пригостиничной макашницы (fried rice with seafood) на ПЛОВ.
Это как правильно будет?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0