Я ее еще в апреле купила, но пользуюсь редко, потому что пудр у меня много.у вас уже несколько дней опыта пользования этой пудрой, еще рекомендуете? Не забивает поры, подсушивает?
Пудра
Отправлено 21.06.2009, 00:45:13
У меня обычно одна. Была сначала Диор, но что-то она по тону с тональным кремом не сошлась. Визажист посоветовала Махфактор, купила, теперь вот узнала, что она поры мне забиваает. А третью хочу потому что тут написали, что она подсушивает.Девы, а зачем вам столько пудр? О_о
У меня их две, и никогда больше. Может, я просто не люблю косметику
Отправлено 21.06.2009, 01:04:11
Плюс я счас увлеклась энхансерами, которые кроющей способностью не обладают, но сильно улучшают внешний вид (метеориты и прочие мерцалочки-блестелочки). Новопупыри, например, придают офигительную холеность и ухоженность коже.
А вы эту пудру имели в виду? МАС Mineralize Skinfinish, Soft and Gentle . Это блестелочка. Страдаю, потому что я ее заказала другу в дьютик, а ему подсунули матовую MAC Mineralize Skinfinish Natural .
Отправлено 21.06.2009, 01:31:16
Ну, говорят, она вообще суперская, эта блестелка МАС! Я вот начиталась маньячества в теме про сверкалки и тоже хочу. С базами, содержащими светоотражалки, у меня не выходит романа - при комби-коже они часто плывут и придают гризи лук. Хотела Новопупыри, но сдается мне, что Софт энд Джентл лучше... хотя... Герлен по пудрам просто бест среди масса, конечно.Аксиома, пудр много - потому что они дают разный эффект .
Плюс я счас увлеклась энхансерами, которые кроющей способностью не обладают, но сильно улучшают внешний вид (метеориты и прочие мерцалочки-блестелочки). Новопупыри, например, придают офигительную холеность и ухоженность коже.
А вы эту пудру имели в виду? МАС Mineralize Skinfinish, Soft and Gentle . Это блестелочка. Страдаю, потому что я ее заказала другу в дьютик, а ему подсунули матовую MAC Mineralize Skinfinish Natural .
Отправлено 21.06.2009, 02:12:09
Да?? О_о Значит, что-то я напутала там в этом огромном количестве различных сверкающих пупырей...Они разные совершенно . Новопупыри - не блестелка, а финишная пудра, которую можно класть на все лицо. А МАК - это уже шиммер.Хотела Новопупыри, но сдается мне, что Софт энд Джентл лучше...
Бай зе вэй, 20908, я нашла состав этого Крем Пафф в нете
[q]Ingredients
Talc, Titanium Dioxide, Zinc Stearate, Calcium Carbonate, Paraffinum Liquidum, Parfum, Sorbitan Sesquioleate, Lanolin, Methylparaben, Propylparaben, Polysorbate 60, BHA, Amyl Cinnamal, Benzyl Alcohol, Benzyl benzoate, Benzyl Salicylate, Cinnamic Alcohol, Citronellol, Coumarin, Eugenol, Geraniol, Hydroxycitronellol, Isoeugenol, Linalool, Evernia Prunastri, [+/- CI 77007, CI 77491, CI 77492] [/q]
и что-то он мне совсем не понравился...
Кстати, зачем там ВНА?
Отправлено 21.06.2009, 13:48:27
Тэнкс, АксиомаБай зе вэй, 20908, я нашла состав этого Крем Пафф в нете
Опять новые вещества , ну как их выучить ?
Из того, что уже знаю
Titanium Dioxide - ок.
Косметический алкоголь (Isopropyl alcohol) - не закупоривает поры. Вызывает рак полости рта, языка и горла. Используют как чистящее вещество, а также в косметике, парфюмерии, в полосканиях для рта. Lanolin - высокое содержание пестицидов, иногда до 50–60%. Очень опасен для кожи: забивает поры, не позволяет коже дышать. Может быть канцерогенен.
Sorbitan Sesquioleate - иногда закупоривает поры.
Остальные ингридиенты тоже не блещут. Но я думаю идеальноневредной пудры не существует.
Отправлено 21.06.2009, 15:36:25
Почему не сложилось?У меня с рассыпушками как-то не сложилось. Аксиома, вы летом и тоналку и крем наносите?
У меня не то что поры, у меня 90% лица уязвимы, очень чувствительная кожа.
В данный момент состояние моей кожи оставляет желать лучшего (крайняя бледность, неравномерный цвет), поэтому приходится носить и крем, и тон, и пудру (в 99% случаев пудра необходима после нанесения тона, тем более летом, без нее никуда), иначе я выгляжу так, как будто жить мне осталось недолго
А чувствительность вашей кожи в чем проявляется?
Отправлено 22.06.2009, 17:11:56
Интресно стало Тальк же, наверное, во всех пудрах присутстувует? А он поры забивает.
Не сложилось, пользоваться мне ими не удобно было, да и было это 100 лет назад.Почему не сложилось?
А чувствительность вашей кожи в чем проявляется?
Чувствительность в том, что кожа скрабы не любит, каждый укус насекомого навсегда остается, частенько стала выспать.
Отправлено 25.06.2009, 19:59:31
не Штучка но отвечу, я очень рада этой радости, не знаю как она ведет себя на солнышке, но в офисе замечательно, покрытие очень легкое, воспаления подсушивает, в совокупности со средствами Пайо все вместе дает отличный результат.Ш_т_у_ч_к_а, у вас уже несколько дней опыта пользования этой пудрой, еще рекомендуете? Не забивает поры, подсушивает?Physician's Formula Face Aid Skin Controlling Face Powder, Translucent (откуда у нас этот бренд?), за 800 тг. (и почему так дешево?)
Нашла ее сегодня в Арзане, но решила у вас проконсультироваться перед покупкой.
Мерси.
Отправлено 25.06.2009, 20:29:32
Матирует очень хорошо, можно без тональника, еще и СПФ 20.
Закончилась тогда первая, узнаю, что ее сняли с производства. Думаю, если не найду остатки, буду выбирать другую. Теперь не могу отстать от нее.. .
как заканчиваеться, так иду искать эту же, так все равно ее нахожу же..в разных местах.. .
девочки сколько вы одной пудрой пользуетесь по времени, на сколько ее хватает?
у меня одна пудра на 2,5 мес. вес 7,5 гр.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0