Пудра
Отправлено 11.02.2005, 16:08:39
пользовалась шанель - слишком плотная. лицо как у японской куклы становится (она еще светловатой оказалась). диор дуо акшн (круглая коробочка) ничо, но думаю другую еще попробовать. одна подруга рекомендует герлен "бабочку", а другая - живанши последнюю модель..
Отправлено 11.02.2005, 16:21:37
А если "легкую", то я в восторге от Шисейдо трехцветки В ФД попробуйте в пробниках, у меня у подруг у всех тон и тип кожи разные, но всем нравится
Отправлено 11.02.2005, 17:25:13
а мне очень нравится пудра шисейдо pureness. самое оно (лично по мне).
Самый супер мне кажется Клиник, его можно подобрать для любой кожи.
вот под этими 2мя высказываниями подпишусь... и та и другая действительно супер. если мы говорим о компактной пудре. рассыпчатую не пробовала.
Отправлено 12.02.2005, 11:14:25
Кстати, тем, кому пудра не помогает справиться с лоснящимися носом или лбом, осмелюсь посоветовать салфетки шисейдо - отлично впитывают излишки жира, кожа становится ровного матового цвета без всяких тех лохмотьев, которые повляются, если все время припудриваться.
вообще, самая лучшая пудра за всю мою жизнь была ив роше. К сожалению, она рассыпчатая, соответственно, плохо транспортабельна.
Отправлено 14.02.2005, 09:15:03
а еще знакомая себе приобрела герлейн помоему из серии дивинора сори если я не правильно ее обозвала я не уточняла название, в крышке внутри что то все такое золотистое. очень хорошая пудра
а поп поводу макс фактора я долго пользовалась в желтой коробочке, нравилось, но в последнее время она пошла какя то левая совсем не то качество что было даже год назад да и заканчивалась месяца через полтора ...
мне подруга сказала что я своим диором буду пользоваться не меньше полугода, проверим так ли это. у нее шанель она им пользовалась мес. 6-7 только в пр. мес. купила запаску.
Отправлено 19.02.2005, 23:09:34
а поп поводу макс фактора я долго пользовалась в желтой коробочке, нравилось, но в последнее время она пошла какя то левая совсем не то качество что было даже год назад да и заканчивалась месяца через полтора ...
Если еще захотите вернуться к Макс Фактору, попробуйте не в желтой коробочке, а в синей, та, что без зеркала, круглая.Качество - на порядок выше)
Отправлено 20.02.2005, 00:42:11
да неет, Zlodeyka. дело не в состоянии кожи. даже счастливчики с мраморной таковой нуждаются в лёгком припудривании (особенно в городском режиме) - это же как щит...защита, такскть...и потом, - эстетически завершённый вид от тех же двух-трёх лишних взмахов кисточкой не помешает уж точно...разве нет?Стараюсь привести кожу в идеальное состояние, и когда получается никакие пудры не нужны.
сама - тоже в раздумьях, и вполне серьёзных, что предпочесть...склоняюсь к Диор_флюоресцентной (ощущение отличное, уже пользовала ранее - шик! да и только), косметолог-подруга порекомендовала шисейду...с третьей стороны - похоже, что уйду в двухвариантый финал: рассыпчатая и компакт.
Отправлено 20.02.2005, 11:47:46
В качестве защиты предпочтительнее для меня дневной крем.да неет, Zlodeyka. дело не в состоянии кожи. даже счастливчики с мраморной таковой нуждаются в лёгком припудривании (особенно в городском режиме) - это же как щит...защита, такскть...и потом, - эстетически завершённый вид от тех же двух-трёх лишних взмахов кисточкой не помешает уж точно...разве нет?Стараюсь привести кожу в идеальное состояние, и когда получается никакие пудры не нужны.
сама - тоже в раздумьях, и вполне серьёзных, что предпочесть...склоняюсь к Диор_флюоресцентной (ощущение отличное, уже пользовала ранее - шик! да и только), косметолог-подруга порекомендовала шисейду...с третьей стороны - похоже, что уйду в двухвариантый финал: рассыпчатая и компакт.
Отправлено 20.02.2005, 14:10:15
В качестве защиты предпочтительнее для меня дневной крем.да неет, Zlodeyka. дело не в состоянии кожи. даже счастливчики с мраморной таковой нуждаются в лёгком припудривании (особенно в городском режиме) - это же как щит...защита, такскть...и потом, - эстетически завершённый вид от тех же двух-трёх лишних взмахов кисточкой не помешает уж точно...разве нет?...Стараюсь привести кожу в идеальное состояние, и когда получается никакие пудры не нужны.
.
ну...спорить не стану. каждому своё, как говорится.
Вы правы, дневной крем- базисная защита (от ультрафиолета того же...), а пудра - как завершающая фаза всё же.
в целом же - что-что, а при всём многообразии сабжа в миру...косметики (плюс постоянный апдейт качества и свойств), - пудра настолько (не побоюсь этого слова%) многофункциональный элемент (косметички, макияжа, - как угодно) - от "защитить, спрятать, выровнять..." до "придать форму, оттенить, поиграть...с цветом, блеском".......ну, понятно, в общем.
полезная игрушка в умелых руках.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0