Сегодня прифигела, увидев в Арзане бесцветную пудру с 1.5% салицилки
Physician's Formula Face Aid Skin Controlling Face Powder, Translucent (откуда у нас этот бренд?), за 800 тг. (и почему так дешево?)
Пудра идет со встроенным зеркальцем и плоской кистью. Купила на лето. Надеюсь, будет подсушивать
Вернее, полупрозрачная (translucent).ммм, спасибо, объяснили колхозуОна ж транспарентная, т.е. прозрачная.
Меня в ней выбешивает дизайн: зеркало расположено в нижнем этаже, под собственно пудрой, и крайне неудобно пудриться (а встроенная кисть набирает очень мало пудры) и смотреться в зеркальце, т.к. приходится постоянно открывать и закрывать эту среднюю крышечку. А в целом, для прибития блеска Т-зоны она меня вполне устраивает.Я тоже купила себе такую пудрень, второй день затеста и мне нравится, вкупе со средствами Пайо она очень хорошо подсушивает воспаления.
Тон один, как на картинке у Штучки, на лице она прозрачная, слегка матирует но оттенка в ней я не вижу, может быть смуглых слегка отбелит, а на мне так вообще ничего не видно.
Попробуйте опрыснуться водицей из мелкодисперсного распылителя (например термалкой Авен) - пыль уберется .я не люблю спонжи как например в матисиме, я с ними пыльная