попробуйте Живенши Матиссиме компактная, держится замечательно и отлично матирует!
у меня кожа смешанная, но Живенши оказалось больше всех подоходит и она поры не закупоривает.
из легких тоже Живенши Призм компактная
....
да мне тоже примерно на 3 мес хватает, бывает дольше. лучше уж буду ею пользоваться, чем теми что больше, но не совсем подходят. жаль, что нет у них побольше объемом.
Призм легкая и не матирующая, потому пользую время от времени.
раньше пользовалась Риммел (ее объем чуть не 12-14 был и хватало на месяц), но сейчас такие не выпускают и поняла, что от нее кожа портится все-таки, другие пудры пробовала, по текстуре не подходят, та же Гюрлен.
А спонж наоборот очень нравится. В Призм кисточка тоже очень удобная, как и в румянах. Вообще продукция очень нравится по всем параметрам.
Подруга с очень жирной кожей тоже Живенши юзает.
Я вас умоляю. Не все же страдают брендопоклонничеством.
ну, во-первых я им тоже не особо страдаю , но писать такие глупости считаю бредом и неуважением, если не к брендам, так к пользователям. не знаешь, как правильно читается по-русски, переключи раскладку и напиши на языке оригинала, все очень просто.
знаете, я не собираюсь с Вами обсуждать правильность написания и транскрипции, не нравится-не читайте и уж тем более не комментируйте в подобном тоне!
это исключительно ваши проблемы по восприятию. мне неинтересно ваше мнение, я лишь ответила в теме, кому-то быть может поможет определиться в выборе для себя.
по поиску в интернете однозначно можно будет найти.
ну это не ваш личный интернет-блог, где можете писать что вам угодно, как угодно искажать названия и не интересоваться, как к этому относятся. это общедоступный форум, в котором необходимо соблюдать негласные правила этикета. и правильное написание названий брендов и продуктов как раз сюда и относится. смысл вообще что-то писать, если другие люди не смогут этим воспользоваться.
и, уверяю вас, очень мало людей догадаются ввести в поиск слова "гюрлен" и "живенши"
я уже писала выше, но повторю персонально для вас. не знаете как правильно читать, переключите раскладку и потрудитесь набрать название на латинице. и не надо будет писать тут гневные комментарии в мой адрес
да и кстати из ваших столь полезного и понятного поста, так и не стало ясно про какие пудры Rimmel, Guerlain и Givenchy(ибо эти марки выпускают больше одной пудры) там написано, так что потрудитесь уточнить.
послушайте, не читайте, если уж вас так коробит траскрипция, все всё отлично поняли. попробуйте вбить мою траскрипцию в поисковик, все отлично находится. люди грамотные спокойно вобьют уже и латинским алфавитом. по теме конкретно написано какие именно виды пудр использованы были, по поводу Риммел сказано-что уже таковые не выпускаются, Гюрлен ни одна не подходит. Начните открывать глаза когда читаете и по поводу этики в первую очередь обратите внимание на себя, поскольку вы крайне отвратительно комментируете. и только лишь потому что Вам захотелось, я переключаться и писать на французском не буду, хотя бы потому, что кому надо, тот поймет и поверьте, таковых большинство. развели детский сад, еще и минусы ставите. я здесь исключительно для того, чтобы кто-то, кто ищет что-то подобное мог бы опробовать и возможно подойдет продукт.такое впечатление, что некоторые сюда заходят вообще не за пудрой и не советами.
и оставьте этот свой насмехательный тон. вы сейчас показываете свое воспитание и уважение к другим участникам форума. и поверьте, есть более "оскорбительные"
как вам показалось транскрипции написания брендов. а в магазинах по продаже продукции работать не собираюсь, для того чтобы уж потакать вашему притязательному вкусу к произношению.
П.С, Прошу прощения у участников темы за это не очень приятное обсуждение, за исключением whitemare
Сообщение отредактировал SOLNYSHKO_2009: 01.08.2012, 19:37:19