Пудра
Отправлено 07.10.2005, 11:52:16
В этом деле доверяюсь "Max Factor".
Кто пользуется Shiseido, скажите пожалуйста, подойдёт ли эта пудра для проблемной кожи? Т.е. скрывает ли дефекты? А то такие прозрачные бывают...
у меня комбинированный цвет кожи. и мне эта пудра очень подходит. мелкие недостатки она скрывает. и ложится легким слоем и ровно.
Отправлено 07.10.2005, 11:55:51
нет, я такую даже и не видела, страно обычно все подряд предлагают, а тут нет, или может ее у нас не было
хотела спросить - летом у герлена была пудра с эффектом загара, что ли. такая большая плоская пудреница. и к ней еще ничего в придачу не шло - ни кисточки, ни пуховки - предлагали отдельно приобрести. кто нить такую пудру пользовал? как впечатления? ощущения?
Маруся, может вы ее уже опробовали?
а вобще я белокожая и загар мне ну совсем не к лицу я беленькая лучше чем темненькая
она еще на стенде стояла в Планете красоты.
я думала, но не решилась - кисточки нет, как пользоваться не совсем понятно
Отправлено 07.10.2005, 12:02:12
страно а мне ее даже не предложили потому что простую пудру там брала и замучала консультантанет, я такую даже и не видела, страно обычно все подряд предлагают, а тут нет, или может ее у нас не было
а вобще я белокожая и загар мне ну совсем не к лицу я беленькая лучше чем темненькая
она еще на стенде стояла в Планете красоты.
я думала, но не решилась - кисточки нет, как пользоваться не совсем понятно
Отправлено 07.10.2005, 12:30:39
Пробовала и МэриКэу, И МаксФактор, и Буржуа и ещё много чего, но почему-то больше всех нравится VOV(корейская на рисовой основе)...
Купила сегодня VOV! Расхвалили мне ее так. Посмотрим.
ну как Лимонка попробовали уже, как ощущения? она плотная?
Попробовала, вроде для первого дня очень даже неплохо. Она какая-то бархатная, что приятненько коже.
Отправлено 07.10.2005, 12:49:32
а по плотности???Пробовала и МэриКэу, И МаксФактор, и Буржуа и ещё много чего, но почему-то больше всех нравится VOV(корейская на рисовой основе)...
Попробовала, вроде для первого дня очень даже неплохо. Она какая-то бархатная, что приятненько коже.
Отправлено 07.10.2005, 13:09:29
Точно! Такая мягкая и нежная, хорошо ложится и не заметня на лице, при этом хорошо цвет лица выравнивает.Пробовала и МэриКэу, И МаксФактор, и Буржуа и ещё много чего, но почему-то больше всех нравится VOV(корейская на рисовой основе)...
Отправлено 10.10.2005, 12:40:28
ну вродь Клиник специализированная косметика, а у меня кожа дико чувствительная на любые изменения, -порой то пдыщик выдается, то сыпь на простуды всякие, приходится корректировать, вот подумалось раз специализированная может еще и подлечит, или я не права? А перепробовать всё на себе - денег блин не хватит )
Вот сижу, выбираю - клиник, герлен, шисейдо.... фиг знает какая мне лучше....
Отправлено 11.10.2005, 10:13:24
Отправлено 11.10.2005, 16:59:06
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0