Пудра
Отправлено 22.02.2005, 18:38:47
Отправлено 28.02.2005, 10:16:24
а мне очень нравится пудра шисейдо pureness. самое оно (лично по мне).
Самый супер мне кажется Клиник, его можно подобрать для любой кожи.
вот под этими 2мя высказываниями подпишусь... и та и другая действительно супер. если мы говорим о компактной пудре. рассыпчатую не пробовала.
Подскажите сколько они стоят и где их можно приобрести ?
Отправлено 28.02.2005, 14:29:54
продаются во Французском доме и Планете красоты Бутя. а на выходных увидела косметику шисейдо в круглосуточной аптеке ? 2 (фурманова/гоголя).
Отправлено 28.02.2005, 15:35:40
у шисейдо пудра стоит в радиусе 5000 тенге. запаски тоже имеются. около 4000 (точнее не помню, последний раз в январе покупала).
продаются во Французском доме и Планете красоты Бутя. а на выходных увидела косметику шисейдо в круглосуточной аптеке ? 2 (фурманова/гоголя).
МЕРСИ ,ОГРОМНОЕ !
Отправлено 01.03.2005, 20:16:00
Пользуюсь ею уже давно, ни на какую другую не поменяю. Ложится идеально, на лице не заметна, тон выравнивает. Одной хватает на пол-года. В упаковке стоит 6700 тенге, запаски где-то в районе 5000. Покупаю в Планете красоты.
Отправлено 02.03.2005, 20:39:54
Отправлено 05.10.2005, 16:04:32
герленовкую дивинору (стоит в р-не 8-9,0) купила еще не закончив диоровскую в нач лета,а мне очень нра ДИОР СКИН компактная пудра (6500 тг.)ложится ровно на лице не ощущаешь еще и запаски можно потом приобрести (4700тг.). купила 3 января получается уже полтора месяца пользуюсь не променяю ее ни накакую другую пурдру в мире. диор супер!!!
а еще знакомая себе приобрела герлейн помоему из серии дивинора сори если я не правильно ее обозвала я не уточняла название, в крышке внутри что то все такое золотистое. очень хорошая пудра
герлен все таки больше понра , поплотней она, но кожа дышит, поры не забиваются, тон выравнивает,
а диор уже 10 месяцев и все никак не закончится
Отправлено 05.10.2005, 18:33:34
Пудра кончилась((((
Мож за это время кто-нить для себя что нового открыл? Поделитесь. Какая пудра не сушит кожу? Что? Где? Почем?
лично я нового себе ничего не открыла. наоборот, когда была зарплата, пошла и сразу несколько запасок купила к пудре shiseido pureness (а то иногда срочно нужна запаска и именно твоего тона нет). так что мне ее теперь надолго хватит.
Отправлено 05.10.2005, 18:35:43
герленовкую дивинору (стоит в р-не 8-9,0) купила еще не закончив диоровскую в нач лета,а мне очень нра ДИОР СКИН компактная пудра (6500 тг.)ложится ровно на лице не ощущаешь еще и запаски можно потом приобрести (4700тг.). купила 3 января получается уже полтора месяца пользуюсь не променяю ее ни накакую другую пурдру в мире. диор супер!!!
а еще знакомая себе приобрела герлейн помоему из серии дивинора сори если я не правильно ее обозвала я не уточняла название, в крышке внутри что то все такое золотистое. очень хорошая пудра
герлен все таки больше понра , поплотней она, но кожа дышит, поры не забиваются, тон выравнивает,
хотела спросить - летом у герлена была пудра с эффектом загара, что ли. такая большая плоская пудреница. и к ней еще ничего в придачу не шло - ни кисточки, ни пуховки - предлагали отдельно приобрести. кто нить такую пудру пользовал? как впечатления? ощущения?
Маруся, может вы ее уже опробовали?
Отправлено 06.10.2005, 09:06:18
нет, я такую даже и не видела, страно обычно все подряд предлагают, а тут нет, или может ее у нас не былогерленовкую дивинору (стоит в р-не 8-9,0) купила еще не закончив диоровскую в нач лета,
хотела спросить - летом у герлена была пудра с эффектом загара, что ли. такая большая плоская пудреница. и к ней еще ничего в придачу не шло - ни кисточки, ни пуховки - предлагали отдельно приобрести. кто нить такую пудру пользовал? как впечатления? ощущения?
Маруся, может вы ее уже опробовали?
а вобще я белокожая и загар мне ну совсем не к лицу я беленькая лучше чем темненькая
Отправлено 06.10.2005, 09:14:01
по поводу шисейдо не знаю, а вот за герлен отвечу , она хоть и плотная, но хорошо подходит для проблемной кожи , у меня щас нет особых проблем с кожей, но если бывают какие то прыщики, неплохо можно скрыть покраснение елси нанести ее чуть больше точечно .В этом деле доверяюсь "Max Factor".
Кто пользуется Shiseido, скажите пожалуйста, подойдёт ли эта пудра для проблемной кожи? Т.е. скрывает ли дефекты? А то такие прозрачные бывают...
а пудра макс фактор которой тоже пользовалась пару лет назад просто отдыхает
Отправлено 06.10.2005, 10:54:27
согласна!
Пользуюсь MF Creme Puff.
Единственное, как-то покупала в обычном магазине косметики - качество действительно было неважное
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0