Пользовалась SKIN79 The Oriental Gold Plus Moist Sun BB pact SPF25. Лежит хорошо, подстраивается под цвет кожи, хорошо тон выравнивает, маскирует тоже довольно неплохо, только вот мне мою и без того сухую кожу, сушит, хотя заявлена как увлажняющая.
Хочу ВВ пудру, на лето.А мне такая пудра не подошла. Совсем не лежала на коже, точнее лежала как мука. Пробовала по-всякому ее, и никак. Может, она у меня какая-то некачественная была. Здорово, что вам с ней повезло.Я опять о бюджетной пудре Я уже хвалила тут компактную пудру IsaDora Stop Shine! Сегодня купила еще одну пудру IsaDora, на этот раз Velvet Touch, тоже компактную (скоро лето, таскать с собой). Отличная пудра, главный ее плюс для меня - оттенок, светлый почти прозрачный, я светлокожая, и компактные пудры мне сложно найти подходящего для меня оттенка. Матирует эта пудра часа на три (при не слишком жирной коже), при этом на лице не видна, не создает заметного слоя над тональным кремом, матирует не намертво, финиш довольно естественный, шелушения не подчеркивает (редкое качество!). Цена около 3 000. Могу рекомендовать.
Сейчас пользуюсьGivenchy - Prisme Libre Loose Powder Quartet Air Sensation (тон 2), нравится в ней все, очень довольна
на счет скина 79 плюсуюсь.Пробовала по всякому наносить,все равно шелушинки подчеркивает,да и сама нещадно сушит