да мне тоже примерно на 3 мес хватает, бывает дольше. лучше уж буду ею пользоваться, чем теми что больше, но не совсем подходят. жаль, что нет у них побольше объемом.
Призм легкая и не матирующая, потому пользую время от времени.
раньше пользовалась Риммел (ее объем чуть не 12-14 был и хватало на месяц), но сейчас такие не выпускают и поняла, что от нее кожа портится все-таки, другие пудры пробовала, по текстуре не подходят, та же Гюрлен.
А спонж наоборот очень нравится. В Призм кисточка тоже очень удобная, как и в румянах. Вообще продукция очень нравится по всем параметрам.
Подруга с очень жирной кожей тоже Живенши юзает
вы меня убили с Гюрлен и Живенши
Guerlain - Герлен, а Givenchy - Живанши, это же просто неуважение
, когда речь идет о таких общеизвестных брендах
по теме, мой фаворит на сегодня - это
Poudre Compacte Eclat Et Matite Yves Saint Laurent aka "сердечко". Собственно даже не полноценная версия пудры, а ее рефил, доставшийся мне за смешную цену в 25$ и ныне живущий в футляре для теней от ArtDeco (голь на выдумки хитра
)
Пудра отличная, очень мелкого помола, шелушения подчеркивает слабо и самое главное не вытаскивает на свет невидимые, поры не подчеркивает, "пыльный персик" не образует. Большие беды, конечно, не спрячет, но я всегда пользуюсь корректором. Мою жирную кожу матирует часа на 3, и то по прошествии этого времени блестит в основном нос, так что это достаточно долго для кожи, которая начинает блестеть уже минут через 15 после умывания.
НО, как все хорошее, мою отличную пудру перестали выпускать. Точнее теперь она выпускается в
таком виде. В связи с чем у меня назрел вопрос: кто-нибудь уже пользовался обеими версиями, есть ли различчия? или это тот же продукт только в новой упаковке? потому как на Косметисте только один сравниительный отзыв, да и тот не особо информативный.