Перейти к содержимому

Фотография

Пудра

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2639

Milena 777

Milena 777
  • Читатель
  • 1 973 сообщений

распробовала я наконец свою рассыпуху Prisme Libre от Givenchy, ходила я вокруг нее с начала весны, а сейчас поняла только поняла всю прелесть этого продукта, наносила ее сначала кистью, как и все свои пудры и мне не нравилось как она на мне лежала, будучи в отпуске решила нанести ее родным спонжем и О ЧУДО, легла она великолепно, конечно недостатков она не скроет, если кожа не проблемная, то она то, что нужно, ложится нежной вуалью и имеет великолепный запах :)

а можете расписать процесс пуховку прижимаете потом баночку переворачиваете?
как юзаете эту пуховку?

прижимаю пуховку к дырочкам, переворачиваю банку и потом круговыми движениями на все лицо. я по началу кистью наносила, но мне не нравилось как лежала, как-будто мукой присыпано лицо, а вот родным спонжем прозрачное покрытие получается. в общем я фанаткой стала этой пудры :rotate:

Сообщение отредактировал Milena 777: 29.06.2012, 15:56:47

lazylady

lazylady
  • В доску свой
  • 1 288 сообщений
всегда пользовалась массмаркетом, сейчас пудра заканчивается, хочу теперь что-нибудь из люкса попробовать, что посоветуете? кожа нормальная, склонная к сухости, даже скорее сухая) без особых проблем, но если пользуюсь только кремом без тоналки то лицо розоватое что ли, в общем кожа светлая и в зависимости холодно или жарко начинают краснеть щеки.
  • 0

_Н@ст@сья_

_Н@ст@сья_
  • Завсегдатай
  • 183 сообщений
Я пользуюсь антибактериальной пудрой фирмы Манхеттен. Она матовая. Прекрасно ложиться, с ней можно смело забыть о тональном креме. Идеально выравнивает лицо. К тому же она отлично подходит для проблемной кожи.
Цена 1500тг. Выглядит вот так.
Изображение
Изображение
  • 0

Базарком

Базарком
  • Завсегдатай
  • 285 сообщений
Кто нибдуь посоветуйте хорошую пудру (с плотной текстурой, на лице остались заметные шрамы от чистки) для очень жирной кожи.

Все перебровала. Эффекта мало. Если с утра нанести макияж, уже к обеду лицо блестит :faceoff:

Цена, не вопрос. Лишь бы средство работало....

Заранее спс!
  • 0

whitemare

whitemare
  • Свой человек
  • 578 сообщений

Я пользуюсь антибактериальной пудрой фирмы Манхеттен. Она матовая. Прекрасно ложиться, с ней можно смело забыть о тональном креме. Идеально выравнивает лицо. К тому же она отлично подходит для проблемной кожи.
Цена 1500тг. Выглядит вот так.
Изображение
Изображение

А где вы ее раздобыли ??? Мне эта пудра тоже нравится, но я ее очень давно не могу найти. А в нете читала, что ее с производства сняли.
  • 0

IMPRESSIONIST

IMPRESSIONIST
  • Свой человек
  • 772 сообщений

Кто нибдуь посоветуйте хорошую пудру (с плотной текстурой, на лице остались заметные шрамы от чистки) для очень жирной кожи.

Mac Studio Fix? :)
  • 0

Cat_Von_D

Cat_Von_D
  • В доску свой
  • 5 596 сообщений

А где вы ее раздобыли ??? Мне эта пудра тоже нравится, но я ее очень давно не могу найти. А в нете читала, что ее с производства сняли.

Понимаю, что вопрос адресован не мне, но я видела ее в маленьких магазинчиках) В Тастаке, к примеру...
  • 0

whitemare

whitemare
  • Свой человек
  • 578 сообщений

Понимаю, что вопрос адресован не мне, но я видела ее в маленьких магазинчиках) В Тастаке, к примеру...

спасибо вам, надо будет глянуть. может, старые запасы распродают.
  • 0

Cat_Von_D

Cat_Von_D
  • В доску свой
  • 5 596 сообщений

спасибо вам, надо будет глянуть. может, старые запасы распродают.

Точно знаю, что старые запасы манхеттен распродавали в косметическом отделе в Рамстор-Галлерея. Но насчет пудры утверждать не могу.
  • 0

Эйрина

Эйрина
  • Частый гость
  • 90 сообщений
кто знает, минеральную пуховкой надо наносить, которая идёт вместе с пудрой? или лучше кистью?
  • 0

Emocional

Emocional
  • В доску свой
  • 3 494 сообщений

кто знает, минеральную пуховкой надо наносить, которая идёт вместе с пудрой? или лучше кистью?

кистью получается более однородное и равномерное покрытие:)
  • 0

Дасташа

Дасташа
  • В доску свой
  • 1 044 сообщений

А я на этой неделе сделала для себя открытие, прозрачная пудра от скин фуд. Раньше пользовалась в основном шанелевской пудрой. Сначала долго пользовалась крем-пудрой мат люмьер, потом крем-пудрой аква чего-то, уже не помню, футляр такой же как у мат люмьер только белый. Но во первых всегда было видно что на лице косметика, а во вторых ни одна из них не выдерживала полного рабочего дня и к вечеру на лице был уже жирный блеск. В течении дня обязательно нужно было подпудриваться обычной пудрой (не крем). Сейчас приобрела прозрачную пудру на основе персика и саке, она рассыпчатая, наносится легко, выглядит естественно, не подчёркивает наличие штукатурки на лице, и самое главное, целый день, и даже вечер кожа не жирнится, нет необходимости подпудриваться. :)
Вот так выглядит эта пудра

Изображение

подскажите пож-та, наношу кистью, такое ощущение что мукой присыпалась, она сама по себе очень светлая, белая, хоть и считается прозрачной, что то делаю не так? Наношу на тоналку.
Да, и еще, ее в баночке совсем чуть чуть?
  • 0

Yuka2009

Yuka2009
  • В доску свой
  • 1 383 сообщений

подскажите пож-та, наношу кистью, такое ощущение что мукой присыпалась, она сама по себе очень светлая, белая, хоть и считается прозрачной, что то делаю не так? Наношу на тоналку.
Да, и еще, ее в баночке совсем чуть чуть?

вы наверно ее очень сильно набираете на кисть, на цвет она и впрямь белая, но при нанесении на лице не заметно, в баночке ее достаточно много... думаю при ежедневном использовании на полгода точно хватит ;)
  • 0

ADEL

ADEL
  • Свой человек
  • 510 сообщений

распробовала я наконец свою рассыпуху Prisme Libre от Givenchy, ходила я вокруг нее с начала весны, а сейчас поняла только поняла всю прелесть этого продукта, наносила ее сначала кистью, как и все свои пудры и мне не нравилось как она на мне лежала, будучи в отпуске решила нанести ее родным спонжем и О ЧУДО, легла она великолепно, конечно недостатков она не скроет, если кожа не проблемная, то она то, что нужно, ложится нежной вуалью и имеет великолепный запах :)

как юзаете эту пуховку?

прижимаю пуховку к дырочкам, переворачиваю банку и потом круговыми движениями на все лицо. я по началу кистью наносила, но мне не нравилось как лежала, как-будто мукой присыпано лицо, а вот родным спонжем прозрачное покрытие получается. в общем я фанаткой стала этой пудры :rotate:

Не могу не согласится с вами всеми о прелестях этого продукта) Тоже поначалу наносила кистью, но попробовав спонжем была приятно удивлена. Все таки он дает более привлекательный эффект нежели нанесение кистью. Пудра просто шикарная! У меня в оттенке Delicate Beige.
P.S А на лето мне посоветовали заклеить секцию с белым цветом, чтоб оттенок давала приближенный к загару, ну сами понимаете, летом многи любят загорать.

Сообщение отредактировал saterova.adel: 31.07.2012, 13:59:31

• 0

SOLNYSHKO_2009

SOLNYSHKO_2009
  • Свой человек
  • 533 сообщений

Все перебровала. Эффекта мало. Если с утра нанести макияж, уже к обеду лицо блестит :faceoff:

Заранее спс!

попробуйте Живенши Матиссиме компактная, держится замечательно и отлично матирует!
у меня кожа смешанная, но Живенши оказалось больше всех подоходит и она поры не закупоривает.
из легких тоже Живенши Призм компактная
  • 0

Milena 777

Milena 777
  • Читатель
  • 1 973 сообщений

как юзаете эту пуховку?

Не могу не согласится с вами всеми о прелестях этого продукта) Тоже поначалу наносила кистью, но попробовав спонжем была приятно удивлена. Все таки он дает более привлекательный эффект нежели нанесение кистью. Пудра просто шикарная! У меня в оттенке Delicate Beige.
P.S А на лето мне посоветовали заклеить секцию с белым цветом, чтоб оттенок давала приближенный к загару, ну сами понимаете, летом многи любят загорать.

у меня тоже в оттенке Delicate Beige =)) а я не стала светлый оттенок заклеивать, оттенки при нанесении все равно смешиваются.

Milena 777

Milena 777
  • Читатель
  • 1 973 сообщений

Заранее спс!

попробуйте Живенши Матиссиме компактная, держится замечательно и отлично матирует!
у меня кожа смешанная, но Живенши оказалось больше всех подоходит и она поры не закупоривает.

в Матиссим не нравится спонж и объем очень маленький. она у меня так быстро закончилась, месяца за 3 наверное.для сравнения в призме 10 гр, в матиссим кажется всего 7.

SOLNYSHKO_2009

SOLNYSHKO_2009
  • Свой человек
  • 533 сообщений

Заранее спс!

в Матиссим не нравится спонж и объем очень маленький. она у меня так быстро закончилась, месяца за 3 наверное.для сравнения в призме 10 гр, в матиссим кажется всего 7.

да мне тоже примерно на 3 мес хватает, бывает дольше. лучше уж буду ею пользоваться, чем теми что больше, но не совсем подходят. жаль, что нет у них побольше объемом.
Призм легкая и не матирующая, потому пользую время от времени.
раньше пользовалась Риммел (ее объем чуть не 12-14 был и хватало на месяц), но сейчас такие не выпускают и поняла, что от нее кожа портится все-таки, другие пудры пробовала, по текстуре не подходят, та же Гюрлен.
А спонж наоборот очень нравится. В Призм кисточка тоже очень удобная, как и в румянах. Вообще продукция очень нравится по всем параметрам.
Подруга с очень жирной кожей тоже Живенши юзает.
  • 0

Cat_Von_D

Cat_Von_D
  • В доску свой
  • 5 596 сообщений
Честно сказать, очень расстроилась, когда узнала, что минеральную пудру от Макс Фактор сняли с производства(( Она была весьма не плоха, такой легкий мерцающий блеск давала...И цена хорошая была...
Девушки, посоветуйте какую-нибудь плотную пудру и чтоб с сиянием)
  • 0

whitemare

whitemare
  • Свой человек
  • 578 сообщений

да мне тоже примерно на 3 мес хватает, бывает дольше. лучше уж буду ею пользоваться, чем теми что больше, но не совсем подходят. жаль, что нет у них побольше объемом.
Призм легкая и не матирующая, потому пользую время от времени.
раньше пользовалась Риммел (ее объем чуть не 12-14 был и хватало на месяц), но сейчас такие не выпускают и поняла, что от нее кожа портится все-таки, другие пудры пробовала, по текстуре не подходят, та же Гюрлен.
А спонж наоборот очень нравится. В Призм кисточка тоже очень удобная, как и в румянах. Вообще продукция очень нравится по всем параметрам.
Подруга с очень жирной кожей тоже Живенши юзает

:lol: вы меня убили с Гюрлен и Живенши :lol:
Guerlain - Герлен, а Givenchy - Живанши, это же просто неуважение :mad:, когда речь идет о таких общеизвестных брендах

по теме, мой фаворит на сегодня - этоPoudre Compacte Eclat Et Matite Yves Saint Laurent aka "сердечко". Собственно даже не полноценная версия пудры, а ее рефил, доставшийся мне за смешную цену в 25$ и ныне живущий в футляре для теней от ArtDeco (голь на выдумки хитра :D )
Пудра отличная, очень мелкого помола, шелушения подчеркивает слабо и самое главное не вытаскивает на свет невидимые, поры не подчеркивает, "пыльный персик" не образует. Большие беды, конечно, не спрячет, но я всегда пользуюсь корректором. Мою жирную кожу матирует часа на 3, и то по прошествии этого времени блестит в основном нос, так что это достаточно долго для кожи, которая начинает блестеть уже минут через 15 после умывания.

НО, как все хорошее, мою отличную пудру перестали выпускать. Точнее теперь она выпускается в таком виде. В связи с чем у меня назрел вопрос: кто-нибудь уже пользовался обеими версиями, есть ли различчия? или это тот же продукт только в новой упаковке? потому как на Косметисте только один сравниительный отзыв, да и тот не особо информативный.
  • -3

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.