Срочно нужна операция Женечке, по восстановлению брюшной стенки840 000 до 28.10.14!!!
Отправлено 07.02.2012, 15:05:36
Директору нужно предъявить свое удостоверение (подтверждающий документ) что она директор этого ДД, а также документы что этот ребенок в ведении ДД - этого должно быть достаточно. Юрист прав. Дополнительно можно показать документы о направлении на лечение.Оййййй,
задержали их на кассе в порту и отправили в регистратуру узнать какие документы нужны для Жени и директора.
Мы позвонили в отдел опекунства и переговорили с юристом, он говорит что по законодательству РК директор ДД уже является официальным опекуном и не нужны никакие документы. А тем более касса не имеет права задерживать их.
Девочки
проблема
есть у кого нибудь знакомые в порту кто мог бы из безпрепятственно пропустить а ?
что делать?
Вообще, где бы не решали этот вопрос по билетам - это не тот случай, когда можно придираться. Пусть срочно советуются со своим юристом и конструктивно решают вопрос. Вопрос то решать надо, а не ставить припоны.
Знакомых в порту нет, но попросить решить этот вопрос по человечески конструктивно - могу попробовать.
Отправлено 07.02.2012, 15:11:30
Отправлено 07.02.2012, 15:13:20
Жалко, что Женю таскают в машине целый день, она может толком и не поспала и толком не поела. Просто ужас
Отправлено 07.02.2012, 15:16:19
СпасибоСоздала темку у юристов. Может смогут оперативно что-либо посоветовать или нормативный документ дать, который можно предъявить
Отправлено 07.02.2012, 15:44:57
в 6.10 самолет и за 40 мин закрывают рейс
У меня так сильно давление поднялось от стресса
Отправлено 07.02.2012, 15:54:21
за 40 минут закрытие - это стандартный случай. У вас же нестандартная ситуация и если подняли на ноги эйрастану, предупредите что может быть задержка на 15 минут. Могут они пойти на встречу и пойдут обязательно - не переживайте. Просто точно им сообщите на сколько задерживаются, что бы дежурный на регистрации ждал Женю с директором и быстро зарегистрировал. Часто самолеты в Астану задерживаются. Потом зайти в самолет можно и за 15 минут до вылета в крайнем случае - именно который у вас и есть. Главное - постоянный контакт с эйрастаной.подняла на ноги всю эир астану, говорят если будет бумага то должны выпустить, но теперь самое главное чтобы вовремя приехали так как могут теперь еще и по времени не успеть
в 6.10 самолет и за 40 мин закрывают рейс
У меня так сильно давление поднялось от стресса
Отправлено 07.02.2012, 17:43:05
Ну сомневайтесь вы себе не на ветке. и так все на нервах. от Ваших сообщений легче что ли?Не хочется веить смуту, но а может все эти заморочки были как знак СВЫШЕ??!!
Нет, я не суеверная, я просто очень боюсь за операцию
Мы, огда Жасика отправляли, тоже не с 1 раза, пришлось домой отправить и тока через 2 дня улетел. а у него тож очень сложный случай. и ТТТ. слава Аллаху, операция прошла успешно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0