Перейти к содержимому

Фотография

Срочно нужна операция Женечке, по восстановлению брюшной стенки840 000 до 28.10.14!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2971

monadan

monadan
  • В доску свой
  • 1 507 сообщений
Астанинская ветка,
не переживайте где остановиться директору, я узнала через Иру, что гостиница при аэропорте совсем не дорого стоит 7200. Я уже сказала ей, что она может там остановиться а по приезду я заплачу ей.
  • 0

Dementia

Dementia

learn to fly

• В доску свой
  • 7 496 сообщений
Айман, главное чтобы места в гостинице были. Там же не так много мест. Если что пусть Ире позвонит на полсуток устроим в гостиницу другую.
  • 0

monadan

monadan
  • В доску свой
  • 1 507 сообщений

Айман, главное чтобы места в гостинице были. Там же не так много мест. Если что пусть Ире позвонит на полсуток устроим в гостиницу другую.

а у них нет резерва да? может зарезервировать тогда? если у вас есть возможность скиньте мне тел гостиницы, я позвоню и попробую зарезервировать тогда.
Спасибо
  • 0

с г.Астана

с г.Астана
  • В доску свой
  • 1 484 сообщений

а у них нет резерва да? может зарезервировать тогда? если у вас есть возможность скиньте мне тел гостиницы, я позвоню и попробую зарезервировать тогда.
Спасибо

Резерва нет, только по прибытию.
  • 0

АрДашка

АрДашка
  • В доску свой
  • 2 181 сообщений
Айман, в общем на самой территории аэропорта есть гостиница, места там будут -есть всегда (номер 777-800). 7200 сутки. можно полсуток 3600. если не будет 1 мест. то можно 1 место в 2-местке - это будет 2350, но с подселением. Но ресепш уверила, что места есть. и там еще 1 гостиница, рядом, в 200 метрах (тел 777170)
  • 0

monadan

monadan
  • В доску свой
  • 1 507 сообщений

Айман, в общем на самой территории аэропорта есть гостиница, места там будут -есть всегда (номер 777-800). 7200 сутки. можно полсуток 3600. если не будет 1 мест. то можно 1 место в 2-местке - это будет 2350, но с подселением. Но ресепш уверила, что места есть. и там еще 1 гостиница, рядом, в 200 метрах (тел 777170)

Спасибо большое
  • 0

monadan

monadan
  • В доску свой
  • 1 507 сообщений
Урааааа, они доехали и Гульмира встретила их, сейчас они по дороге в больницу.
Гульмира спасибо большое за помощь
  • 0

Ariy

Ariy
  • В доску свой
  • 1 479 сообщений
Храни Господь этого ребенка. ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО. monadan вы большая умница.
Держите нас в курсе.

Сообщение отредактировал Ariy: 07.02.2012, 21:18:03

• 0

Динуся

Динуся
  • В доску свой
  • 1 922 сообщений
простите меня,я всегда преклоняюсь перед вами...людьми не равнодушными к чужому горю...я хотела вставить свои 5 копейк...если можно...простите,может я что то упустила....может в Росс.форумах открыть тему,сама не могу...из за нехватки времени...но уж очень тронула фото...женщина казашка с русской девочкой в руках...это так здорово...и на телевидение возможно
  • 0

GuMiss

GuMiss
  • Постоялец
  • 346 сообщений
Девочки только приехала, отчитаюсь: познакомилась с Женечкой, она такая...не описать словами, она сразу потянула мне совю ручку, мы теперь друзья, и даже улыбнулась чуть-чуть. Глаза у нее грустныеееее, серые, бездонные. Взгляд действиетльно, очень осмысленный, как будто жизнь прожила. Что меня поразило в ней, так это ее спокойствие. Сидит тихо, смотрит куда то вдаль задумчиво, и молчит.. Заплакала лишь от страха увидев доктора, напряглась вся, бедняжка. Как врач ушла, снова успокоилась. Перелет перенсла хорошо, Айман ее укутала, молодец, как в Антарктиду, аж потница появилась))). Но к счастью начала спадать уже в коридоре, пока ждали оформление. Проводила до палаты, в отделение уронефрологии, встретили нас всех очеень дружественно, всему мед.персоналу девочка приглянулась. Медсестра (нянька) должна была наокрмить и Женечка наверное рухнет спать (говорят с утра совсем не спала). Буду молиться за крошку.
Директор тоже устала, я не могла отправить ее не угостив хотя бы чаем (по казахскому обычаю),мы с ней перекусили в Избушке (сама тоже оказалось забыла пообедать сегодня))), поляллякали (между нами девочками)), прокатились по левобережью и отвезли (вызвала на подмогу друга) обратно в аэропорт, т.е. в гостиницу тамошнюю, мест было достаточно, гостиница чистенькая..на этом и попрощались. Хорошая женщина, простая. И медсестра вроде тоже (на фото это она).
Обещали держать связь через Айман, так что если что будет нужно - позвоните.
Айман молодец, загрузила сумки провизией и прочим для ребенка, на все случаи жизни)).
Спасибо вам Айман, я понимаю почему вы помогаете Женечке, невозможно стоять безучастно, в стороне..видя этого ребенка. Здоровья вам и вашим деткам!

Сообщение отредактировал GuMiss: 08.02.2012, 00:02:26

• 10

Аксиома

Аксиома

• В доску свой
  • 19 223 сообщений
GuMiss, спасибо вам за вести с полей. Мне кажется, Жене хоть и не на пользу вся суматоха прошедшего дня, но я думаю, зато она почувствовала, что она многим небезразлична, что ради нее что-то делают. Я очень надеюсь, что все будет хорошо, наши врачи хоть и не дотягивают до мирового уровня, но не все они безразличные и криворукие. Будем ждать новостей.
  • 2

monadan

monadan
  • В доску свой
  • 1 507 сообщений

Девочки только приехала, отчитаюсь: познакомилась с Женечкой, она такая...не описать словами, она сразу потянула мне совю ручку, мы теперь друзья, и даже улыбнулась чуть-чуть. Глаза у нее грустныеееее, серые, бездонные. Взгляд действиетльно, очень осмысленный, как будто жизнь прожила. Что меня поразило в ней, так это ее спокойствие. Сидит тихо, смотрит куда то вдаль задумчиво, и молчит.. Заплакала лишь от страха увидев доктора, напряглась вся, бедняжка. Как врач ушла, снова успокоилась. Перелет перенсла хорошо, Айман ее укутала, молодец, как в Антарктиду, аж потница появилась))). Но к счастью начала спадать уже в коридоре, пока ждали оформление. Проводила до палаты, в отделение уронефрологии, встретили нас всех очеень дружественно, всему мед.персоналу девочка приглянулась. Медсестра (нянька) должна была наокрмить и Женечка наверное рухнет спать (говорят с утра совсем не спала). Буду молиться за крошку.
Директор тоже устала, я не могла отправить ее не угостив хотя бы чаем (по казахскому обычаю),мы с ней перекусили в Избушке (сама тоже оказалось забыла пообедать сегодня))), поляллякали (между нами девочками)), прокатились по левобережью и отвезли (вызвала на подмогу друга) обратно в аэропорт, т.е. в гостиницу тамошнюю, мест было достаточно, гостиница чистенькая..на этом и попрощались. Хорошая женщина, простая. И медсестра вроде тоже (на фото это она).
Обещали держать связь через Айман, так что если что будет нужно - позвоните.
Айман молодец, загрузила сумки провизией и прочим для ребенка, на все случаи жизни)).
Спасибо вам Айман, я понимаю почему вы помогаете Женечке, невозможно стоять безучастно, в стороне..видя этого ребенка. Здоровья вам и вашим деткам!

Гульмира спасибо за новости. Я разговаривала с Марией, она сказала, что покормила Женю и она действительно уснула от усталости. Палата светлая и чистая с манежиком и кроваткой. Я так рада, что она добралась, спасибо что позаботились о них и покормили. Директор у меня спрашивала а кто Гульмира? но всего же по телефону не объяснишь я просто сказала что родственница :).
Спасибо еще раз
  • 0

MonAmi

MonAmi
  • В доску свой
  • 2 311 сообщений
Слава богу, все утряслось. Теперь, главное, чтобы врачи не подкачали. Думаю, нужно их ввести в курс дела, что этот ребенок вызвал общественный резонанс в лице фонда президента и участников форума. и что мы все внимательно бдим за ними и не допустим халатного к ней отношения. что вся информация касательно Жени тут же будет отображаться в СМИ (коим и является форум). Пусть они лучше семь раз думают перед тем как отрезать. Чтобы они не думали, что можно попрактиковаться на детдомовском ребенке, опыту набраться - какой спрос с ребенка из поселкового ДД. и настоятельно потребовать организовать видеоконференцию. Тем более Люция сказала, что прецедент уже у них был. Американцы не откажутся, интересно? Может им оплату видеоконференции предложить?

Сообщение отредактировал MonAmi: 08.02.2012, 11:42:47

• 3

monadan

monadan
  • В доску свой
  • 1 507 сообщений
Я все узнаю и спрошу. Они знают, что на контроле у 1 фонда и звонила к ним МЗ, надеюсь что все пройдет хорошо.

Рудин Юрий
7:57 PM (14 hours ago)

to me
Ребенку требуется сложная операция уролога и ортопеда. Думаю в идеале будет собрать деньги и привести ребенка в нашу клинику где будет проведена эта операция в более лучших для ребенка условиях. Важно и правильное выхаживаниев после операционном периоде.

про остетомию кости я уже сказала нашим врачам, они сказали не переживать
  • 0

Динуся

Динуся
  • В доску свой
  • 1 922 сообщений

Слава богу, все утряслось. Теперь, главное, чтобы врачи не подкачали. Думаю, нужно их ввести в курс дела, что этот ребенок вызвал общественный резонанс в лице фонда президента и участников форума. и что мы все внимательно бдим за ними и не допустим халатного к ней отношения. что вся информация касательно Жени тут же будет отображаться в СМИ (коим и является форум). Пусть они лучше семь раз думают перед тем как отрезать. Чтобы они не думали, что можно попрактиковаться на детдомовском ребенке, опыту набраться - какой спрос с ребенка из поселкового ДД. и настоятельно потребовать организовать видеоконференцию. Тем более Люция сказала, что прецендент уже у них был. Американцы не откажутся, интересно? Может им оплату видеоконференции предложить?

:beer:
  • 0

MonAmi

MonAmi
  • В доску свой
  • 2 311 сообщений

Важно и правильное выхаживаниев после операционном периоде.

Вот этот пункт не менее важен ,чем сама операция. Очень многие дети, будучи успешно прооперированы гибнут из-за неумения выхаживания... Айман - у наших есть хоть один опыт успешной аналогичной операции? Чтобы не только прооперировали, но и выходили? Спросите у россиян по поводу стоимости. Не факт, что все-таки не придется обращаться к ним за помощью.
  • 0

monadan

monadan
  • В доску свой
  • 1 507 сообщений

Важно и правильное выхаживаниев после операционном периоде.

Вот этот пункт не менее важен ,чем сама операция. Очень многие дети, будучи успешно прооперированы гибнут из-за неумения выхаживания... Айман - у наших есть хоть один опыт успешной аналогичной операции? Чтобы не только прооперировали, но и выходили? Спросите у россиян по поводу стоимости. Не факт, что все-таки не придется обращаться к ним за помощью.

Я уже написала и спросила по стоимости, надеюсь также быстро ответят
  • 0

monadan

monadan
  • В доску свой
  • 1 507 сообщений

eshe 15 000 postupilo iz Shimkenta. Spasibo
ITOGO 164 370

- 47897 -avia bilety
- 8000 - dorojnye rashody do porta i obratno
- 15000 - na vsyakiy srochnyi sluchai do operacii (medsestre)
Itogo na dannyi moment est:
93473 tenge

Только увидела лишних 10 000 тенге на казком карт счете :) спасибо
Итого 103473
-5000
= 98473

Сообщение отредактировал monadan: 08.02.2012, 14:19:47

• 0

monadan

monadan
  • В доску свой
  • 1 507 сообщений
Бедному директору ДД досталось со вчерашнего дня, вылетела сегодня в 7 утра и только что приземлилась, Алматы не принимала из за сильного тумана, пришлось им лететь в чимкент, а как только прилетела сюда так машина сломалась, сидит в сервис центре. Сказала, что потратила 3600 за гостиницу и около 5000 на анализы в узунагаче.
  • 0

monadan

monadan
  • В доску свой
  • 1 507 сообщений
Рудин Юрий rudin761@yandex.ru
2:29 PM (12 minutes ago)

to me
После операции у ребенка будет гипсовые штанишки (коксит) на 1 мес. Минимальный срок 14 дней полное наблюдение 1 мес. цена операции по хозрасчету 120-150 т.руб
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.