Срочно нужна операция Женечке, по восстановлению брюшной стенки840 000 до 28.10.14!!!
Отправлено 07.02.2012, 18:07:58
а у них нет резерва да? может зарезервировать тогда? если у вас есть возможность скиньте мне тел гостиницы, я позвоню и попробую зарезервировать тогда.Айман, главное чтобы места в гостинице были. Там же не так много мест. Если что пусть Ире позвонит на полсуток устроим в гостиницу другую.
Спасибо
Отправлено 07.02.2012, 18:21:03
Отправлено 07.02.2012, 18:27:54
Спасибо большоеАйман, в общем на самой территории аэропорта есть гостиница, места там будут -есть всегда (номер 777-800). 7200 сутки. можно полсуток 3600. если не будет 1 мест. то можно 1 место в 2-местке - это будет 2350, но с подселением. Но ресепш уверила, что места есть. и там еще 1 гостиница, рядом, в 200 метрах (тел 777170)
Отправлено 07.02.2012, 22:18:17
Отправлено 07.02.2012, 23:59:49
Директор тоже устала, я не могла отправить ее не угостив хотя бы чаем (по казахскому обычаю),мы с ней перекусили в Избушке (сама тоже оказалось забыла пообедать сегодня))), поляллякали (между нами девочками)), прокатились по левобережью и отвезли (вызвала на подмогу друга) обратно в аэропорт, т.е. в гостиницу тамошнюю, мест было достаточно, гостиница чистенькая..на этом и попрощались. Хорошая женщина, простая. И медсестра вроде тоже (на фото это она).
Обещали держать связь через Айман, так что если что будет нужно - позвоните.
Айман молодец, загрузила сумки провизией и прочим для ребенка, на все случаи жизни)).
Спасибо вам Айман, я понимаю почему вы помогаете Женечке, невозможно стоять безучастно, в стороне..видя этого ребенка. Здоровья вам и вашим деткам!
Сообщение отредактировал GuMiss: 08.02.2012, 00:02:26
Отправлено 08.02.2012, 00:34:21
Отправлено 08.02.2012, 09:01:30
Девочки только приехала, отчитаюсь: познакомилась с Женечкой, она такая...не описать словами, она сразу потянула мне совю ручку, мы теперь друзья, и даже улыбнулась чуть-чуть. Глаза у нее грустныеееее, серые, бездонные. Взгляд действиетльно, очень осмысленный, как будто жизнь прожила. Что меня поразило в ней, так это ее спокойствие. Сидит тихо, смотрит куда то вдаль задумчиво, и молчит.. Заплакала лишь от страха увидев доктора, напряглась вся, бедняжка. Как врач ушла, снова успокоилась. Перелет перенсла хорошо, Айман ее укутала, молодец, как в Антарктиду, аж потница появилась))). Но к счастью начала спадать уже в коридоре, пока ждали оформление. Проводила до палаты, в отделение уронефрологии, встретили нас всех очеень дружественно, всему мед.персоналу девочка приглянулась. Медсестра (нянька) должна была наокрмить и Женечка наверное рухнет спать (говорят с утра совсем не спала). Буду молиться за крошку.
Директор тоже устала, я не могла отправить ее не угостив хотя бы чаем (по казахскому обычаю),мы с ней перекусили в Избушке (сама тоже оказалось забыла пообедать сегодня))), поляллякали (между нами девочками)), прокатились по левобережью и отвезли (вызвала на подмогу друга) обратно в аэропорт, т.е. в гостиницу тамошнюю, мест было достаточно, гостиница чистенькая..на этом и попрощались. Хорошая женщина, простая. И медсестра вроде тоже (на фото это она).
Обещали держать связь через Айман, так что если что будет нужно - позвоните.
Айман молодец, загрузила сумки провизией и прочим для ребенка, на все случаи жизни)).
Спасибо вам Айман, я понимаю почему вы помогаете Женечке, невозможно стоять безучастно, в стороне..видя этого ребенка. Здоровья вам и вашим деткам!
Гульмира спасибо за новости. Я разговаривала с Марией, она сказала, что покормила Женю и она действительно уснула от усталости. Палата светлая и чистая с манежиком и кроваткой. Я так рада, что она добралась, спасибо что позаботились о них и покормили. Директор у меня спрашивала а кто Гульмира? но всего же по телефону не объяснишь я просто сказала что родственница .
Спасибо еще раз
Отправлено 08.02.2012, 09:49:19
Сообщение отредактировал MonAmi: 08.02.2012, 11:42:47
Отправлено 08.02.2012, 10:24:07
Рудин Юрий
7:57 PM (14 hours ago)
to me
Ребенку требуется сложная операция уролога и ортопеда. Думаю в идеале будет собрать деньги и привести ребенка в нашу клинику где будет проведена эта операция в более лучших для ребенка условиях. Важно и правильное выхаживаниев после операционном периоде.
про остетомию кости я уже сказала нашим врачам, они сказали не переживать
Отправлено 08.02.2012, 10:27:38
Слава богу, все утряслось. Теперь, главное, чтобы врачи не подкачали. Думаю, нужно их ввести в курс дела, что этот ребенок вызвал общественный резонанс в лице фонда президента и участников форума. и что мы все внимательно бдим за ними и не допустим халатного к ней отношения. что вся информация касательно Жени тут же будет отображаться в СМИ (коим и является форум). Пусть они лучше семь раз думают перед тем как отрезать. Чтобы они не думали, что можно попрактиковаться на детдомовском ребенке, опыту набраться - какой спрос с ребенка из поселкового ДД. и настоятельно потребовать организовать видеоконференцию. Тем более Люция сказала, что прецендент уже у них был. Американцы не откажутся, интересно? Может им оплату видеоконференции предложить?
Отправлено 08.02.2012, 10:44:13
Вот этот пункт не менее важен ,чем сама операция. Очень многие дети, будучи успешно прооперированы гибнут из-за неумения выхаживания... Айман - у наших есть хоть один опыт успешной аналогичной операции? Чтобы не только прооперировали, но и выходили? Спросите у россиян по поводу стоимости. Не факт, что все-таки не придется обращаться к ним за помощью.Важно и правильное выхаживаниев после операционном периоде.
Отправлено 08.02.2012, 11:22:12
Я уже написала и спросила по стоимости, надеюсь также быстро ответятВот этот пункт не менее важен ,чем сама операция. Очень многие дети, будучи успешно прооперированы гибнут из-за неумения выхаживания... Айман - у наших есть хоть один опыт успешной аналогичной операции? Чтобы не только прооперировали, но и выходили? Спросите у россиян по поводу стоимости. Не факт, что все-таки не придется обращаться к ним за помощью.
Важно и правильное выхаживаниев после операционном периоде.
Отправлено 08.02.2012, 11:45:11
- 47897 -avia biletyeshe 15 000 postupilo iz Shimkenta. Spasibo
ITOGO 164 370
- 8000 - dorojnye rashody do porta i obratno
- 15000 - na vsyakiy srochnyi sluchai do operacii (medsestre)
Itogo na dannyi moment est:
93473 tenge
Только увидела лишних 10 000 тенге на казком карт счете спасибо
Итого 103473
-5000
= 98473
Сообщение отредактировал monadan: 08.02.2012, 14:19:47
Отправлено 08.02.2012, 14:09:12
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0