Женечка родилась со множественными пороками. Ее диагноз:
МВПР, Экстрофия мочевого пузыря. Тотальная эписпадия (Нет пола). Врожденный стеноз ануса.
Гипертензионно-гидроцефальный синдром. Синдром мышечной дистонии. Менингоцеле в затылочной области (мозговая грыжа).
Она замечательная девочка, которой как никому другому нужна любовь и забота родителей. Но жизнь распорядилась так, что малышка осталась один на один со своими страшными проблемами. Шансы на нормальную жизнь у нее очень и очень невелики. Все зависит от того, сумеем ли мы собрать необходимую сумму для проведения второго этапа сложнейшей операции.
Первый этап операции был проведен в ННЦМД г. Астаны. В результате этой операции вскрылись еще множественные проблемы, вероятность решения которых руками местных хирургов очень мала. Поэтому открываем сбор для отправки Женечки в США штат Сенсенати Огайо или в Сербию к Радошу Джиновичу.
После операции, которая длилась 11 часов, которую делали несколько бригад врачей, сменявших друг друга, Женечка провела 6 дней в реанимации. Каждый из этих 6 дней мог стать последним, дать необратимые изменения в ее организме. Но Женечка боролась, цеплялась и ее наконец перевели в палату. Сейчас она почти полностью обездвижена. Половина тела ребенка находится в гипсе - результат расхождение тазового кольца на 10 см - немыслимая цифра для годовалого ребенка. Из ее тела торчат трубочки-катетеры, от которых возможно будет избавиться только после следущей операции. У нее впереди очень долгая реабилитация. Но шанс стать такой как все, быть обычным ребенком и найти своих маму и папу - такой шанс есть!!! Его цена - 50000 долл.
Меня зовут Айман, я взяла на себя обязательство помочь ей стать обычным здоровым ребенком, помочь найти ей любящих родителей. Я уже очень давно работаю волонтером в детском доме, видела много разных детей. Но Женечка - исключительный ребенок. С очень тяжелой судьбой, но в то же время, с очень хорошими перспективами в будущем - только бы нам удалось найти необходимую сумму на операцию.
Мой тел.: 701 715 6155
Спасибо Всем заранее.
P:S У меня есть дополнительно фотографии и видео Жени для спонсоров
Реквизиты
Выписка Женечки,
Сообщение отредактировал Elty: 07.06.2013, 18:03:55