Перейти к содержимому

Фотография

Срочно нужна операция Женечке, по восстановлению брюшной стенки840 000 до 28.10.14!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2971

MonAmi

MonAmi
  • В доску свой
  • 2 311 сообщений

Рудин Юрий rudin761@yandex.ru
2:29 PM (12 minutes ago)

to me
После операции у ребенка будет гипсовые штанишки (коксит) на 1 мес. Минимальный срок 14 дней полное наблюдение 1 мес. цена операции по хозрасчету 120-150 т.руб

это же 5000 долл. дорога, проживание, питание. максимум 10000 на все про все. вполне подъемная сумма. фонд сможет оплатить операцию?

Сообщение отредактировал MonAmi: 08.02.2012, 15:07:10

• 0

monadan

monadan
  • В доску свой
  • 1 507 сообщений

Рудин Юрий rudin761@yandex.ru
2:29 PM (12 minutes ago)

to me
После операции у ребенка будет гипсовые штанишки (коксит) на 1 мес. Минимальный срок 14 дней полное наблюдение 1 мес. цена операции по хозрасчету 120-150 т.руб

это же 5000 долл. дорога, проживание, питание. максимум 10000 на все про все. вполне подъемная сумма. фонд сможет оплатить операцию?

Нет фонд не сможет оплатить, но мне нужно будет разговаривать с ННЦМД, дело в том, что Женечка государственный ребенок, был бы мой я бы быстро собрала нужную сумму и написала бы отказ и забрала ребенка. Я уже отправила все письма от Рудина в Астану, посмотрю что они скажут, если скажут да мы не сможем тогда мы можем все анализы сдать там и забрать ее.
  • 0

monadan

monadan
  • В доску свой
  • 1 507 сообщений
ДД всем.
Сегодня утром получила письмо из Астаны, сказали не переживать, что у них есть и опыт и ресурсы. К тому же у нее несколько других пороков развития, которые очень тщательно обследуются и исследуются. Еще готовят кожный покров к операции. К понедельнику должны определиться с примерной датой операции а к тому времени проведут ряд исследований.
Я немного успокоилась и стала больше доверять. Ну и продолжаю молиться за нее и за руки врачей, которые будут лечить и оперировать ее. Дам знать по новостям.
Женечка в порядке, чувствует себя хорошо, только плачет и пугается при виде белых халатов и чужих лиц.
  • 3

Аксиома

Аксиома

• В доску свой
  • 19 223 сообщений

Я немного успокоилась и стала больше доверять.

Правильно, вы не переживайте сильно. Когда моему сыну делали операцию, хирурги посоветовали нам с мужем выйти в город и развлечься, чтобы не мешать им своими настороженными мыслями и сомнениями. Не знаю, насколько это помогло хирургам, но мне точно помогло не мешать самой себе быть уверенной в лучшем исходе, ну а ребенок, наверное, это чувствовал на расстоянии. Сейчас у нас нет другого выхода, как просто довериться профессионалам, все-таки, они учились, работали, у них есть опыт.
  • 2

GuMiss

GuMiss
  • Постоялец
  • 346 сообщений
Айман ДУ, как дела у малышки? Вы меня извинитесвосем не успеваю к ней заскочить, проведать. Если что будет нужно вы мне позвоните ладно. Как немного осовобожусь, забегу.
  • 0

monadan

monadan
  • В доску свой
  • 1 507 сообщений
ДУ,
Гульмира не переживайте, у нее пока все хорошо и берут много анализов и ведутся исследования. Еды, которая у нее есть пока хватит, я дам знать. Основное будет я думаю после операции. В любом случае спасибо и я буду держать в курсе
  • 0

Александра***

Александра***
  • В доску свой
  • 1 213 сообщений
Как дела обстоят с финансами?
  • 1

monadan

monadan
  • В доску свой
  • 1 507 сообщений
пока хватает, может после операции нужно будет купить что либо.
  • 0

Gae4ka ast

Gae4ka ast
  • Частый гость
  • 83 сообщений
Как дела у Женечки?
  • 0

OLEE

OLEE
  • Завсегдатай
  • 230 сообщений
Айман, дд!
Как Женечка, что предварительно говорят врачи?
  • 0

monadan

monadan
  • В доску свой
  • 1 507 сообщений
ДУ всем!
у Жени пока все хорошо, каждый день берутся анализы на обследования. Вчера приходили на обход генетики, сказали что возможно сегодня будут брать анализы, чтобы узнать пол. Обхода с утра еще не было ждем что скажут.
  • 0

monadan

monadan
  • В доску свой
  • 1 507 сообщений

eshe 15 000 postupilo iz Shimkenta. Spasibo
ITOGO 164 370

- 47897 -avia bilety
- 8000 - dorojnye rashody do porta i obratno
- 15000 - na vsyakiy srochnyi sluchai do operacii (medsestre)
Itogo na dannyi moment est:
93473 tenge

Только увидела лишних 10 000 тенге на казком карт счете Изображение спасибо
Итого 103473
-5000
= 98473

eshe postupilo 8/02 5000, 13/02 1000, 14/02 8000
Spasibo vsem bolshoe

Сообщение отредактировал monadan: 14.02.2012, 14:34:17

• 0

monadan

monadan
  • В доску свой
  • 1 507 сообщений

eshe 15 000 postupilo iz Shimkenta. Spasibo
ITOGO 164 370

- 47897 -avia bilety
- 8000 - dorojnye rashody do porta i obratno
- 15000 - na vsyakiy srochnyi sluchai do operacii (medsestre)
Itogo na dannyi moment est:
93473 tenge

Только увидела лишних 10 000 тенге на казком карт счете Изображение спасибо
Итого 103473
-5000
= 98473

eshe postupilo 8/02 5000, 13/02 1000, 14/02 8000
Spasibo vsem bolshoe

14.02 - 12000KKB, 14.02 - 3500 BCK
ITOGO 124 473 na dannyi moment. Rahmet

Сообщение отредактировал monadan: 15.02.2012, 09:11:46

• 0

MonAmi

MonAmi
  • В доску свой
  • 2 311 сообщений
Айман, что говорят врачи? уже неделя прошла, а новостей так и нет... почему они так долго тянут? Когда будет назначена операция? Или все-таки будем рассматривать вариант с Москвой? Ой, не нравится мне эта тишина... наша медицина как обычно в своем репертуаре...
  • 0

monadan

monadan
  • В доску свой
  • 1 507 сообщений
ДУ всем,
в пятницу должны быть готовы анализы генетиков, будет известен точно пол ребенка, сегодня в 12 будет консилиум врачей и совместно с ортопедами, нейрохирургами, проктологами и урологами. Будут решать примерную дату и тактику лечения и проведений операций. Врач сказал, что после обеда должен отзвониться и сказать, что решили.
Обязательно дам знать
  • 2

MonAmi

MonAmi
  • В доску свой
  • 2 311 сообщений
спасибо за инфо! держите в курсе, пожалуйста... вариант с видеоконференцией сейчас вообще не рассматривается уже? страшно нашим доверить, если честно...
  • 0

Gae4ka ast

Gae4ka ast
  • Частый гость
  • 83 сообщений

спасибо за инфо! держите в курсе, пожалуйста... вариант с видеоконференцией сейчас вообще не рассматривается уже? страшно нашим доверить, если честно...

MonAmi, давайте будем думать и верить, что все будет хорошо! и что наши врачи смогут не смотря ни на что!)
  • 1

monadan

monadan
  • В доску свой
  • 1 507 сообщений
Позвонил врач и сказал, что у нее двойной вывих тазобедренного сустава и нейрохирург проверяет ее мозговую грыжу, короче решили дообследовать и ждать остатков результатов и поставят дату операции на следующей неделе.
Будем ждать.
Он сказал, что операции по экстрофии мочевого пузыря операции ранее делались, но не с такими многочисленными пороками, но сказал с уверенностью, что все будет хорошо.
  • 0

MonAmi

MonAmi
  • В доску свой
  • 2 311 сообщений

двойной вывих тазобедренного сустава

:mad: и это обнаружили только сейчас!!!!! в какой еще другой стране такое может быть возможно??? господи, этот маленький человечек оказался абсолютно ненужным - ни родителям, ни государству... так бы и ушла тихо, если бы не айман...
  • 1

GuMiss

GuMiss
  • Постоялец
  • 346 сообщений
Сегодня в Сбербанке России увидела коробочку с фотографией Женечки и листовкой. Очень красочно украсили. Видимо кто-то из наших, из форумчан организовал таким образом сбор средств. Молодцы.
Айман на этой неделе обязательно вырвусь, проведаю малышку.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.