Спасибо большое. Дай Бог здоровья Олесе и Павлу. Мы тоже очень хотим, чтобы она была здоровеньким ребеночком, чтобы у нее тоже было детство, чтобы она также бегала (что она уже начала делать ) ну и разговаривать начала и в один день она поблагодарит Всех, кто участвовал в ее долгом выздоровлении. Дай Бог, чтобы так и былоДеньги перечислены! В контакте, в теме Настюши выложен скан перевода! На 1 200 800 тенге! Женечка запала в душу Олеси и Павлу и в память о своей доченьке они очень хотят, чтобы малышка выздоровела!
Маму маленькой Настеньки зовут Олеся. Она сказала, что уже перечислили деньги, должны к среде поступить.
Спасибо большое Олеся!!!
Срочно нужна операция Женечке, по восстановлению брюшной стенки840 000 до 28.10.14!!!
Автор monadan, 28.01.2012, 21:06
Отправлено 15.12.2012, 00:45:18
Отправлено 17.12.2012, 20:53:11
Благодарю Бога за Вас и Вашего мужа ,за Олесю и ее мужа Павла - такое может происходить только в семьях где через страдания
поняли что такое настоящая любовь - это жертва , тяжелая, трудная жертва
Я верю и молюсь за Вас , чтоб все Ваши страдания и трудности были покрыты Господом и да восполнится
Вам все добром многократно и благославения прийдут в Ваши дома во всей полноте
Да хранит Господь тепло Вашего дома и веру в лучшее
Айман ! У Вас удивительный муж - далеко не каждый мужчина способен на такое - а еще ему повезло с Вами
А стоимость операции известна ? Сколько еще не хватает ?
поняли что такое настоящая любовь - это жертва , тяжелая, трудная жертва
Я верю и молюсь за Вас , чтоб все Ваши страдания и трудности были покрыты Господом и да восполнится
Вам все добром многократно и благославения прийдут в Ваши дома во всей полноте
Да хранит Господь тепло Вашего дома и веру в лучшее
Айман ! У Вас удивительный муж - далеко не каждый мужчина способен на такое - а еще ему повезло с Вами
А стоимость операции известна ? Сколько еще не хватает ?
Отправлено 19.12.2012, 11:48:53
ДД всем,
до 21 сказали выкупать билеты а то потеряем и по этим тарифам, осталось несколько мест по 652 000 тенге. А наш стоит 596200
С авиакомпаний пока молчат, буду ждать до последнего и если никто не позвонит до пятницы, то уже пойду выкупать.
Доктор тоже должен точно уже сказать сегодня завтра и всееееееее, рождественское чудо для Жени наступит 31 января.
Дай Бог, чтобы так и было.
до 21 сказали выкупать билеты а то потеряем и по этим тарифам, осталось несколько мест по 652 000 тенге. А наш стоит 596200
С авиакомпаний пока молчат, буду ждать до последнего и если никто не позвонит до пятницы, то уже пойду выкупать.
Доктор тоже должен точно уже сказать сегодня завтра и всееееееее, рождественское чудо для Жени наступит 31 января.
Дай Бог, чтобы так и было.
Отправлено 19.12.2012, 12:13:24
Айман, может в банк позвонить узнать? Платежка ведь вывешена в теме у настеньки. Надо трясти банк, почему деньги до сих пор не поступили...Нам не хватает 9000 долларов и плюс на дорогу 3.
Если деньги поступят сегодня от Олеси и Павла, то останется только совсем чуть чуть.
Я обязательно дам знать. Сейчас проверяла, пока еще не поступили
Отправлено 20.12.2012, 09:17:49
Олеся, Павел - деньги поступили 1 200 800Нам не хватает 9000 долларов и плюс на дорогу 3.
Если деньги поступят сегодня от Олеси и Павла, то останется только совсем чуть чуть.
Я обязательно дам знать. Сейчас проверяла, пока еще не поступили
Спасибо большое и низкий Вам поклон.
Нам осталось только собрать 1700 долларов .
Отправлено 20.12.2012, 15:21:16
Сегодня поозвонила девушка Ляйля из телеканала казахстан, сказала, что хотят сделать передачу про Женечку,
у нас осталось совсем чуть чуть, как вы думаете, стоит им сказать спасибо мы уже почти собрали или пусть приходят?
Я тут лично подумала, что может и не стоит так как совсем чуть чуть осталось.
Сказала, что могут про Жандильда Арманчика сделать передачу, а про него оказывается они уже делали и вчера уже показали.
Сегодня должна дать ответ, пожалуйста подскажите советами
у нас осталось совсем чуть чуть, как вы думаете, стоит им сказать спасибо мы уже почти собрали или пусть приходят?
Я тут лично подумала, что может и не стоит так как совсем чуть чуть осталось.
Сказала, что могут про Жандильда Арманчика сделать передачу, а про него оказывается они уже делали и вчера уже показали.
Сегодня должна дать ответ, пожалуйста подскажите советами
Отправлено 20.12.2012, 15:48:42
Да я знаю, что это не последняя операция, мне сказали, что если при вскрытии мочевой пузырь будет нормальным или между нормальным и маленьким, то они аугментацию делать не будут, но потом когда она немного подрастет, ей понадобится в любом случае.
А еще я хочу найти хорошего невролога и показать ее, потому что она совсем прозрачная и иногда немного трясутся ручки когда тянется к чемуто. А еще операция предстоит ортопедов, чтобы сдвинуть тазовые кости. На данный мометн по последним снимкам у нее расхождение на6,5 см
А еще я хочу найти хорошего невролога и показать ее, потому что она совсем прозрачная и иногда немного трясутся ручки когда тянется к чемуто. А еще операция предстоит ортопедов, чтобы сдвинуть тазовые кости. На данный мометн по последним снимкам у нее расхождение на6,5 см
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0