Перейти к содержимому

Фотография

Срочно нужна операция Женечке, по восстановлению брюшной стенки840 000 до 28.10.14!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2971

monadan

monadan
  • В доску свой
  • 1 507 сообщений

Маму маленькой Настеньки зовут Олеся. Она сказала, что уже перечислили деньги, должны к среде поступить.
Спасибо большое Олеся!!!

Деньги перечислены! В контакте, в теме Настюши выложен скан перевода!:) На 1 200 800 тенге! Женечка запала в душу Олеси и Павлу и в память о своей доченьке они очень хотят, чтобы малышка выздоровела!

Спасибо большое. Дай Бог здоровья Олесе и Павлу. Мы тоже очень хотим, чтобы она была здоровеньким ребеночком, чтобы у нее тоже было детство, чтобы она также бегала (что она уже начала делать :)) ну и разговаривать начала и в один день она поблагодарит Всех, кто участвовал в ее долгом выздоровлении. Дай Бог, чтобы так и было
  • 6

monadan

monadan
  • В доску свой
  • 1 507 сообщений

*
Популярное сообщение!

Женечка начала сама кушать кашку, правда половина на улице :) но уже есть прогресс
А еще мы лепим и развиваем моторику

Прикреплённые изображения:

• 15122012625-1.jpg
  • 15122012624-1.jpg
  • 15122012623-1.jpg
  • 15122012622-1.jpg
  • 15122012621-1.jpg

• 21

Jadeshka

Jadeshka
  • Завсегдатай
  • 243 сообщений

Женечка начала сама кушать кашку, правда половина на улице

ой,ну молодца просто))а то,что на улице,так у всех так по началу\))) вообще,Слава Богу,очень смышленая девочка! Дай,Бог ей здоровья!
  • 0

bakubi

bakubi
  • Завсегдатай
  • 110 сообщений
Пусть Бог им помогает, и побольше здоровья Олесе и Павлу.
  • 3

Dinara R

Dinara R
  • В доску свой
  • 1 428 сообщений
Айман, честное слово, смотришь на фото - настоящая дружная семья!!! А на фото, где Женя вдвоем с братом - они даже похоже, только Женечка светлее. )))
  • 1

Еммануил

Еммануил
  • Постоялец
  • 306 сообщений
Благодарю Бога за Вас и Вашего мужа ,за Олесю и ее мужа Павла - такое может происходить только в семьях где через страдания
поняли что такое настоящая любовь - это жертва , тяжелая, трудная жертва
Я верю и молюсь за Вас , чтоб все Ваши страдания и трудности были покрыты Господом и да восполнится
Вам все добром многократно и благославения прийдут в Ваши дома во всей полноте
Да хранит Господь тепло Вашего дома и веру в лучшее
Айман ! У Вас удивительный муж - далеко не каждый мужчина способен на такое - а еще ему повезло с Вами :)

А стоимость операции известна ? Сколько еще не хватает ?
  • 4

monadan

monadan
  • В доску свой
  • 1 507 сообщений
ДД всем,
до 21 сказали выкупать билеты а то потеряем и по этим тарифам, осталось несколько мест по 652 000 тенге. А наш стоит 596200
С авиакомпаний пока молчат, буду ждать до последнего и если никто не позвонит до пятницы, то уже пойду выкупать.
Доктор тоже должен точно уже сказать сегодня завтра и всееееееее, рождественское чудо для Жени наступит 31 января.
Дай Бог, чтобы так и было.

• 1

monadan

monadan
  • В доску свой
  • 1 507 сообщений
Нам не хватает 9000 долларов и плюс на дорогу 3.
Если деньги поступят сегодня от Олеси и Павла, то останется только совсем чуть чуть.
Я обязательно дам знать. Сейчас проверяла, пока еще не поступили
  • 0

MonAmi

MonAmi
  • В доску свой
  • 2 311 сообщений

Если деньги поступят сегодня от Олеси и Павла, то останется только совсем чуть чуть.

Айман, может в банк позвонить узнать? Платежка ведь вывешена в теме у настеньки. Надо трясти банк, почему деньги до сих пор не поступили...
  • 1

monadan

monadan
  • В доску свой
  • 1 507 сообщений

Олеся, Павел - деньги поступили 1 200 800
Спасибо большое и низкий Вам поклон.
Нам осталось только собрать 1700 долларов .

• 1

Dinara R

Dinara R
  • В доску свой
  • 1 428 сообщений
УРА!

Низкий поклон вам, Олеся, Павел! Спасибо за вашу неоценимую помощь для Женечки!
  • 0

КрЫсавица

КрЫсавица
  • Свой человек
  • 631 сообщений
ура, спасибо Олесе и Павлу!!! Царствие Небесное их дочурке Настеньке, она гордится родителями.

А Женечке скорейшего выздоровления.
  • 1

monadan

monadan
  • В доску свой
  • 1 507 сообщений
Сегодня поозвонила девушка Ляйля из телеканала казахстан, сказала, что хотят сделать передачу про Женечку,
у нас осталось совсем чуть чуть, как вы думаете, стоит им сказать спасибо мы уже почти собрали или пусть приходят?
Я тут лично подумала, что может и не стоит так как совсем чуть чуть осталось.
Сказала, что могут про Жандильда Арманчика сделать передачу, а про него оказывается они уже делали и вчера уже показали.
Сегодня должна дать ответ, пожалуйста подскажите советами
  • 0

Uliana0807

Uliana0807

• В доску свой
  • 3 403 сообщений
Мне кажется пусть снимут. А у вас денежек впритык...А если что то непредвиденное?
  • 0

КрЫсавица

КрЫсавица
  • Свой человек
  • 631 сообщений
Айман, лучше пусть с запасом деньги будут, лишние перечислите другому ребенку.

А то вдруг всплывут еще какие непредвиденные расходы?

Сообщение отредактировал КрЫсавица: 20.12.2012, 15:39:02

• 0

MonAmi

MonAmi
  • В доску свой
  • 2 311 сообщений
Айман, однозначно надо! Не факт, что эта операция будет последней. И после нее ни на что не потребуется тратиться.
  • 1

monadan

monadan
  • В доску свой
  • 1 507 сообщений
Да, если останутся лишние я обязательно отправлю другим деткам.
А что сказать, оставшуюся сумму или вообще сумму за операцию в целом?
  • 0

monadan

monadan
  • В доску свой
  • 1 507 сообщений
Да я знаю, что это не последняя операция, мне сказали, что если при вскрытии мочевой пузырь будет нормальным или между нормальным и маленьким, то они аугментацию делать не будут, но потом когда она немного подрастет, ей понадобится в любом случае.
А еще я хочу найти хорошего невролога и показать ее, потому что она совсем прозрачная и иногда немного трясутся ручки когда тянется к чемуто. А еще операция предстоит ортопедов, чтобы сдвинуть тазовые кости. На данный мометн по последним снимкам у нее расхождение на6,5 см
  • 0

MonAmi

MonAmi
  • В доску свой
  • 2 311 сообщений
Тогда написать сумму за первую операцию и указать, что их нужно провести несколько...

Аугметация - тоже дорогая и сложная процедура... и у нас ее не делают...

Сообщение отредактировал MonAmi: 20.12.2012, 15:51:20

• 0

monadan

monadan
  • В доску свой
  • 1 507 сообщений
Я тогда скажу 20 000 да?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.