Перейти к содержимому

Фотография

Срочно нужна операция Женечке, по восстановлению брюшной стенки840 000 до 28.10.14!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2971

monadan

monadan
  • В доску свой
  • 1 507 сообщений
Я по назначению еще пока не знаю, но если придется я могу поставить и супруг у меня врач (правда акушер-гинеколог) :) тоже сможет сделать
  • 0

Tutmos

Tutmos
  • Свой человек
  • 954 сообщений

Айман, я сегодня попросила коллегу закинуть на киви кошелек 5 тыс. на няню, извиняюсь, что так долго, до сих пор лежим с малышом в больнице. Как поступят, дайте знать, пожалуйста.

10.12 в киви кошелек поступило 5096 тенге и 11.12 4900 тенге. Большое спасибо.
Итого на сегодня в Женечкиной копилочке 20 000 долларов, 100 евро и 10 000 тенге на няню.

Получается, что вторая сумма, а именно 4900 тоже на оплату няни. Таким образом, получается 19 967 долларов, 100 евро и 25 000 тенге на няню в декабре.
Спасибо!

Сообщение отредактировал Tutmos: 12.12.2012, 00:37:19

• 0

Tutmos

Tutmos
  • Свой человек
  • 954 сообщений

ДД. Айман я тоже обещала ежемесячно давать деньги на няню. Но в этом месяце что то запоздала, никак не могла выбраться из дома (маленький ребенок) чтоб закинуть. Сегодня пошла но в билайне какой то сбой и терминал платежи не принимает. Завтра обязательно закину, очень извиняюсь.
Подскажите а на операцию Женечки еще много не хватает? И что там смс сбор не получается сделать, как уже предлагали, для перечисления средств доя Женечки? Уж очень хочется чтоб малышка выздоровела.

Здравствуйте! Если вы хотите отправить деньги в киви кошелек, пожалуйста, будьте внимательны. Не кладите деньги на баланс мобильного телефона. Я их потом оттуда никак не смогу обналичить или перевести на карту, они так и останутся на балансе мобильного. Подобный случай у нас уже был. Чтобы перевести деньги с помощью кошелька киви, вам нужно выбрать терминал Киви, найти там кнопку "Электронные деньги", нажать на нее, затем увидите надпись "Электронный кошелек", далее следуйте инструкции. Спасибо.
  • 0

grand1204

grand1204
  • В доску свой
  • 5 333 сообщений

ДД. Айман я тоже обещала ежемесячно давать деньги на няню. Но в этом месяце что то запоздала, никак не могла выбраться из дома (маленький ребенок) чтоб закинуть. Сегодня пошла но в билайне какой то сбой и терминал платежи не принимает. Завтра обязательно закину, очень извиняюсь.
Подскажите а на операцию Женечки еще много не хватает? И что там смс сбор не получается сделать, как уже предлагали, для перечисления средств доя Женечки? Уж очень хочется чтоб малышка выздоровела.

Здравствуйте! Если вы хотите отправить деньги в киви кошелек, пожалуйста, будьте внимательны. Не кладите деньги на баланс мобильного телефона. Я их потом оттуда никак не смогу обналичить или перевести на карту, они так и останутся на балансе мобильного. Подобный случай у нас уже был. Чтобы перевести деньги с помощью кошелька киви, вам нужно выбрать терминал Киви, найти там кнопку "Электронные деньги", нажать на нее, затем увидите надпись "Электронный кошелек", далее следуйте инструкции. Спасибо.

ДД. Я вчера уже закинула, 5000 на киви кошелек. но точно не могу сказать сделала как вы написали или по другому))) теперь буду знать спасибо. А эти деньги получается на няню не сможете использовать?
  • 0

monadan

monadan
  • В доску свой
  • 1 507 сообщений

Получается, что вторая сумма, а именно 4900 тоже на оплату няни. Таким образом, получается 19 967 долларов, 100 евро и 25 000 тенге на няню в декабре.
Спасибо!

Сегодня на казком поступили 10 000 тенге из них 5000 на няню. Спасибо огромное
Итого 20 000 долларов, 100 евро и 30 000на няню
  • 0

monadan

monadan
  • В доску свой
  • 1 507 сообщений

Получается, что вторая сумма, а именно 4900 тоже на оплату няни. Таким образом, получается 19 967 долларов, 100 евро и 25 000 тенге на ню в декабре.
Спасибо!

Сегодня на казком поступили 10 000 тенге из них 5000 на няню. Спасибо огромное
Итого 20 000 долларов, 100 евро и 30 000на няню

Сегодня поступило еще 15 000 и 5000 тенге на казком
Итого20 133 долларов, 100 евро и 30 000 на няню на декабрь.
Спасибо большое

Сообщение отредактировал monadan: 13.12.2012, 14:44:25

• 0

КрЫсавица

КрЫсавица
  • Свой человек
  • 631 сообщений
Айман, вы меня опять опередили. :)

5000 на казком- это моя оплата няни за декабрь.
  • 0

monadan

monadan
  • В доску свой
  • 1 507 сообщений

Айман, вы меня опять опередили. :)

5000 на казком- это моя оплата няни за декабрь.

:) хорошо, сейчас поправлюсь :)
ИТОГО 20 100 долларов, 100 евро и 35 000 тенге на няню на декабрь

Сообщение отредактировал monadan: 13.12.2012, 15:24:49

• 0

nadeen

nadeen
  • Гость
  • 37 сообщений

Айман, я сегодня попросила коллегу закинуть на киви кошелек 5 тыс. на няню, извиняюсь, что так долго, до сих пор лежим с малышом в больнице. Как поступят, дайте знать, пожалуйста.

10.12 в киви кошелек поступило 5096 тенге и 11.12 4900 тенге. Большое спасибо.
Итого на сегодня в Женечкиной копилочке 20 000 долларов, 100 евро и 10 000 тенге на няню.

Спасибо!

Добрый день, 5096 это моя оплата на няню, моя коллега отправила 5 200, 10.12., чтобы вы не запутались))))
  • 0

kazikeeva

kazikeeva
  • Свой человек
  • 515 сообщений
Всем доброго дня!С наступающими праздниками!
Айман,Татьяна я отчитаться.
Вчера убрала бокс с фойе Казгюа так как сборы встали и решила поставить бокс в магазин Добра "Спасибо".
Татьяна я вас не дождалась сегодня и открыла бокс сама потому что боялась оставлять его в здание на 4 дня выходных...деньги пересчитала, мелочь укрупнила всего 24155 тг собралось. Могу отправить на Киви или Таня заберете как удобно, как скажите.
Бокс на пользование мне не отдали в администрации ((( но я что нибудь придумаю)) найду хороший бокс для магазина.
п.с. Как там наша Женя?Есть улучшения? Айман она сладкое ест конфеты можно? Приготовила вам три кулька с конфетами Жене и вашим деткам конфеткам)).Передам через Таню если заедит ко мне.
  • 0

monadan

monadan
  • В доску свой
  • 1 507 сообщений
Спасибо большое Анара, из сладкого я ей даю пока только гематоген и печеньки :)
Женя чувствует себя в принципе нормально.
Вчера звонил доктор,
Девочки до заветной мечты нам не хватает 9000 долларов, ну + еще на дорогу в астану и обратно 2 взрослым и 1 ребенку :).
Доктор Имран попросил бизнес класс в самолете. Хочет лететь Бритишами до франкфурта и стыковочная эир астана. Короче билет я зарезервировала с 30 января по 3 февраля. 596 200 на 1 человека :(. Уже написала письмо Бритиш эирлайнс и эир астане, попросила скидку, не знаю что скажут, буду ждать.
Завтра или в воскресенье вечером он позвонит мне, я хочу узнать, можно ли хотябы медсестре лететь на эконом. Я бы лучше эти деньги ему дала чем на билет тратить. Что вы думаете? стоит спрашивать или нет.
Ко мне сегодня еще звонила одна девушка. К своему сожалению я даже не спросила как ее зовут. Она сказала, что ее доче уже не помогут эти деньги (светлая память сладкой девочке), она сказала, что скоро перечислит 8000 долларов для Женечки. Если поступят я сразу же сообщу здесь.

• 0

monadan

monadan
  • В доску свой
  • 1 507 сообщений
Маму маленькой Настеньки зовут Олеся. Она сказала, что уже перечислили деньги, должны к среде поступить.
Спасибо большое Олеся!!!
  • 5

kazikeeva

kazikeeva
  • Свой человек
  • 515 сообщений

Маму маленькой Настеньки зовут Олеся. Она сказала, что уже перечислили деньги, должны к среде поступить.
Спасибо большое Олеся!!!

Спасибо маме..в память о дочери такое доброе дело..низкий поклон вам Олеся!!! :bow:
  • 0

Happychild

Happychild
  • Свой человек
  • 603 сообщений

Завтра или в воскресенье вечером он позвонит мне, я хочу узнать, можно ли хотябы медсестре лететь на эконом. Я бы лучше эти деньги ему дала чем на билет тратить. Что вы думаете? стоит спрашивать или нет.

Айман добрый вечер!!! Считаю, что стоит спросить, ведь эти деньги не так то легко собрать. Еще, Айман, Вы не обращались в фонд unity.kz, они также курируют маленьких деток, у них в распоряжении есть смс номера, привязанные к их фонду.
  • 0

sillent

sillent
  • Завсегдатай
  • 189 сообщений
Олеся МОЛОДЕЦ! Я в нее верила.
  • 3

sillent

sillent
  • Завсегдатай
  • 189 сообщений
Айман, а Доктор Имран только поможет увеличить объем мочевого пузыря? Т.е. еще необходима будет операция чтобы сделать Женечке наружные половые органы? Или это все вместе сразу будет?
  • 0

top-tonen'ko

top-tonen'ko
  • В доску свой
  • 1 596 сообщений
Дв! Я на днях( очень постараюсь завтра) закину на карту или киви 5000 тг на няню. Потом сообщу куда закинула
  • 0

monadan

monadan
  • В доску свой
  • 1 507 сообщений

Айман, а Доктор Имран только поможет увеличить объем мочевого пузыря? Т.е. еще необходима будет операция чтобы сделать Женечке наружные половые органы? Или это все вместе сразу будет?

у Жени будет полноценная операция, создание уретры и мочевого пузыря. По ходу еще посмотрят может если понадобится так и аугментацию сделают. Даже если аугментации не будет, то наши научатся и если в будущем понадобится, то нам не надо будет ехать никуда, наши сами сделают. Наскольк я знаю много детишек готовят по аугментации, я договорилась, что если Айгерим они подтвердят, то и ее пропустят.
По поводу половых органов не знаю, но как только прилетит так я ему скажу, может за один раз все на места и расставит, чтобы хоть не мучиться с инфекцией постоянно.
  • 1

sillent

sillent
  • Завсегдатай
  • 189 сообщений

у Жени будет полноценная операция, создание уретры и мочевого пузыря. По ходу еще посмотрят может если понадобится так и аугментацию сделают. Даже если аугментации не будет, то наши научатся и если в будущем понадобится, то нам не надо будет ехать никуда, наши сами сделают. Наскольк я знаю много детишек готовят по аугментации, я договорилась, что если Айгерим они подтвердят, то и ее пропустят.
По поводу половых органов не знаю, но как только прилетит так я ему скажу, может за один раз все на места и расставит, чтобы хоть не мучиться с инфекцией постоянно.

Дай Бог, было бы просто супер!
  • 0

leewi

leewi
  • Свой человек
  • 812 сообщений

Спасибо большое Олеся!!!

Деньги перечислены! В контакте, в теме Настюши выложен скан перевода!:) На 1 200 800 тенге! Женечка запала в душу Олеси и Павлу и в память о своей доченьке они очень хотят, чтобы малышка выздоровела!
  • 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.