Перейти к содержимому

Фотография

Срочно нужна операция Женечке, по восстановлению брюшной стенки840 000 до 28.10.14!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2971

nadeen

nadeen
  • Гость
  • 37 сообщений
Спасибо большое, мы уже лучше, у меня были преждевременные роды, на 1,5 месяца раньше срока, поэтому так долго лежим с малышом. Айман, хотела у вас спросить, врачу нужно прилететь в Астану? Там будет проходить операция? Хотела в интернете поискать билеты, разные варианты посмотреть.
  • 0

monadan

monadan
  • В доску свой
  • 1 507 сообщений
да, врач летит в астану. Я уже тоже прорабатываю с билетами, прямые рейсы только люфтганза и украиские авиалинии.
он прилетает 30 января и улетает 3 февраля, но я поставила на бронь на 4 февраля, так как не летает 3 люфтганза.
  • 0

monadan

monadan
  • В доску свой
  • 1 507 сообщений
Выздоравливайте быстрее
  • 0

grand1204

grand1204
  • В доску свой
  • 5 333 сообщений
ДД. Айман я тоже обещала ежемесячно давать деньги на няню. Но в этом месяце что то запоздала, никак не могла выбраться из дома (маленький ребенок) чтоб закинуть. Сегодня пошла но в билайне какой то сбой и терминал платежи не принимает. Завтра обязательно закину, очень извиняюсь.
Подскажите а на операцию Женечки еще много не хватает? И что там смс сбор не получается сделать, как уже предлагали, для перечисления средств доя Женечки? Уж очень хочется чтоб малышка выздоровела.
  • 0

monadan

monadan
  • В доску свой
  • 1 507 сообщений
ДД,
со средствами потихонечку продвигается, я до сих пор не могу сказать точную сумму, так как врач сам еще не сказал. Сегодня я отправила ему емаил с резервированными билетами и заодно еще раз попросила сказать примерную хотя бы сумму, чтобы мне было от чего отталкиваться.
К сожалению меня не хватает заниматься другими делами (смс) столько всего сделать нужно за короткий срок, я немного в панике :) в хорошем смысле слова, тем более Женя еще в больнице. По анализам должны сказать завтра, ее анализы будут готовы после 5 вечера.
Как что узнаю, я обязательно сообщу. По поводу денег на няню - спасибо.
Мне сегодня привезли еще 10000 на няню, Теперь у нас 15 000 тенге есть на руках на декабрь.
Спасибо огромное за помощь.
Если бы вы знали как мне хочется чтобы она была здоровенькой. ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ :)
  • 0

nadeen

nadeen
  • Гость
  • 37 сообщений

да, врач летит в астану. Я уже тоже прорабатываю с билетами, прямые рейсы только люфтганза и украиские авиалинии.
он прилетает 30 января и улетает 3 февраля, но я поставила на бронь на 4 февраля, так как не летает 3 люфтганза.

Айман, у ЭйрАстаны есть прямые рейсы, каждый день летают, но цена конечно высокая, а м.б. можно им написать письмо, чтобы предоставили какой-нибудь дисконт или вообще бесплатно привезли врача?
  • 0

monadan

monadan
  • В доску свой
  • 1 507 сообщений
цена не настолько высокая по сравнению с люфтганзой, но он должен одобрить сначала какими авиялиниями он хочет а потом уже начну работать в направлении скидки :)
  • 0

monadan

monadan
  • В доску свой
  • 1 507 сообщений
Надя, можете мне скинуть итенарари на IMRAN MUSHTAQ на 30 января из лондона и обратно 3 февраля эир астаной плиз
  • 0

monadan

monadan
  • В доску свой
  • 1 507 сообщений

Айман, у ЭйрАстаны есть прямые рейсы, каждый день летают, но цена конечно высокая, а м.б. можно им написать письмо, чтобы предоставили какой-нибудь дисконт или вообще бесплатно привезли врача?

Вы правы, эир астана чтото совсем дорого, я тут в нете посмотрела. Жуть
  • 0

MonAmi

MonAmi
  • В доску свой
  • 2 311 сообщений
Айман, каждый день просматриваю темку. И потом еще долго мысленно скрещиваю пальцы - лишь бы все сложилось удачно. Лишь бы он не отказался лететь. За женечку с одной стороны переживаю, что она там, в больнице, а с другой стороны рада - перед операцией воспалительные процессы совсем нежелательны и очень хорошо, что ее подлечат.

Если будет такая возможность - поговорите с ним еще по поводу Айгерим - вдруг ей показана операция и он также сможет ее провести. Девочка тоже намучилась уже со своими проблемами.

Непонятно, почему он так медлит с выставлением счета. Очень переживаю, что он будет больше наших возможностей. Хотя он же знает, куда он летит. Но все равно пока нет цифры - страшно...
  • 0

monadan

monadan
  • В доску свой
  • 1 507 сообщений
да дада
я уже написала по поводу Айгерим, как только он даст знать я сообщу здесь.
Я попросила еще на один скайп звонок, чтобы уже лично переговорить и узнать точно, надеюсь у него найдется время на 10-15 мин переговорить.
  • 0

АрДашка

АрДашка
  • В доску свой
  • 2 181 сообщений
Эйр Астана, у них есть темка благотворительности. надо им письмо закинуть, просьбу и приложить все документы. я не помню, кажется Сауле звали девушку по этим вопросам. на их сайте есть контакты.
  • 0

monadan

monadan
  • В доску свой
  • 1 507 сообщений
Ура
Завтра Женю выписывают. Сказали, что анализы стали лучше (еще бы, колоть 2 антибиотика ) и можно с утра ее забирать
  • 0

grand1204

grand1204
  • В доску свой
  • 5 333 сообщений
Сегодня закинула на няню 5000 тенге, на Qiwi кошелек. Айман скажите как придут, а то у Билайна которой день с серверов какие то проблемы. Будет возможность чуть позже еще положу.
  • 0

grand1204

grand1204
  • В доску свой
  • 5 333 сообщений
Какая замечательная новость. Я верю что все будет ХОРОШО.....
  • 0

monadan

monadan
  • В доску свой
  • 1 507 сообщений
спасибо большое. Таня как приедет домой все проверит и даст нам знать. киви кошелек у нее
  • 0

monadan

monadan
  • В доску свой
  • 1 507 сообщений
Ардашка,
не смогла найти темку эир астаны, можете ссылку мне кинуть?
  • 0

gila

gila
  • Завсегдатай
  • 124 сообщений
Айман, Вы знаете Джениффер которая занимается благотворительностью в Алмате ( она Вас знает), вот она думаю сможет помощь с билетами на ЭйрАстана, поговорить с ген. дир. Питером Фостером напрямую.
  • 0

monadan

monadan
  • В доску свой
  • 1 507 сообщений

Айман, Вы знаете Джениффер которая занимается благотворительностью в Алмате ( она Вас знает), вот она думаю сможет помощь с билетами на ЭйрАстана, поговорить с ген. дир. Питером Фостером напрямую.

знаю, спасибо за инфо, обязательно свяжусь

Сообщение отредактировал monadan: 11.12.2012, 21:27:37

• 0

Dinara R

Dinara R
  • В доску свой
  • 1 428 сообщений
какие хорошие новости, завтра Женечка будет снова дома! )) в любом случае, ваши забота и любовь будут очень помогать.
а кто будет ставить уколы? вы умеете? или медсестра будет приходить?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.