Перейти к содержимому

Фотография

Срочно нужна операция Женечке, по восстановлению брюшной стенки840 000 до 28.10.14!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2971

Динчик

Динчик

все просто заМЕЧТАТЕЛЬНО

• В доску свой
  • 5 446 сообщений

Аугметация - тоже дорогая и сложная процедура... и у нас ее не делают...

аугментацию у нас "типа делают" и в Аксайской больнице и в Баганашиле и в Астане

только они все боятся ее делать и отмазываются всем чем можно, сочиняя всякие причины чтобы не делать

короче как обычно не умеют, но и не признают этого
  • 0

MonAmi

MonAmi
  • В доску свой
  • 2 311 сообщений

Я тогда скажу 20 000 да?

Да. Столько требуется для первой операции. Для полного выздоровления потребуется проведение нескольких операций...
  • 0

kazikeeva

kazikeeva
  • Свой человек
  • 515 сообщений

Я тогда скажу 20 000 да?

Добрый день Айман.
Я думаю что можно эту цифру озвучить.
Действительно операция не из легких, дальнейшая реабилитация Женечки потребует дополнительных расходов
Вам нужны будут еще деньги.Считаю сбор еще рано останавливать.

Сообщение отредактировал kazikeeva: 20.12.2012, 16:36:33

• 1

monadan

monadan
  • В доску свой
  • 1 507 сообщений
все, договорилась, приедут в воскресенье в 10 утра. Сказали, что может еще ктонибудь присутствовать и тоже добавить от себя, тот кто знает Женю хорошо. Танюша, думаю, что это ты :), тебе придется ехать ко мне в воскресенье и помочь мне.
Ойййй нужен текст, помогите :)
  • 0

top-tonen'ko

top-tonen'ko
  • В доску свой
  • 1 596 сообщений
перечислила сегодня вечером на карту БЦК 5500 тенге на няню, там еще 200 с чем-то комиссия снялась, проверьте пож-та. на казком несколько раз пыталась(номер смотрела в шапке в реквизитах), но банкомат писал неверный номер и пришлось на БЦК перечислить
  • 0

monadan

monadan
  • В доску свой
  • 1 507 сообщений

перечислила сегодня вечером на карту БЦК 5500 тенге на няню, там еще 200 с чем-то комиссия снялась, проверьте пож-та. на казком несколько раз пыталась(номер смотрела в шапке в реквизитах), но банкомат писал неверный номер и пришлось на БЦК перечислить

Спасибо большое, я только что проверила, да поступило 5500.
Я перевыпустила казком карту из за мошеннических трансакций, забыла сегодня написать здесь, завтра новый номер обязательно внесу.
  • 0

top-tonen'ko

top-tonen'ko
  • В доску свой
  • 1 596 сообщений

Спасибо большое, я только что проверила, да поступило 5500.
Я перевыпустила казком карту из за мошеннических трансакций, забыла сегодня написать здесь, завтра новый номер обязательно внесу.

о хорошо, а то я думала что неправильно набираю номер
  • 0

Tutmos

Tutmos
  • Свой человек
  • 954 сообщений

все, договорилась, приедут в воскресенье в 10 утра. Сказали, что может еще ктонибудь присутствовать и тоже добавить от себя, тот кто знает Женю хорошо. Танюша, думаю, что это ты :), тебе придется ехать ко мне в воскресенье и помочь мне.
Ойййй нужен текст, помогите :)

Я обязательно приеду и помогу чем смогу:)
  • 0

monadan

monadan
  • В доску свой
  • 1 507 сообщений
УРААААААА
разговаривала с Сауле из Эир Астаны, они нам дают бесплатные билеты на бизнес класс с франкфурта до астаны.
Она предложила осветить это все в сми когда врач приедет. Она сказала, что это интересная тема, то что врачи из других стран приезжают оперировать сюда наших детей и еще и проводить бесплатные операции и другим деткам. Мы должны будем встретиться в начале января. Сказали выкупать только бритишев.
Я всегда так смущаюсь этих сми, по мне, чтобы все тихо и спокойно прошло :)
вы как думаете?
  • 1

Динуся

Динуся
  • В доску свой
  • 1 922 сообщений
Женя тебе очень повезло что рядом с тобой люди от бога .Вырастишь красивой и здоровой все и перечитаешь тут.Удачи!!!
  • 0

sillent

sillent
  • Завсегдатай
  • 189 сообщений

УРААААААА
разговаривала с Сауле из Эир Астаны, они нам дают бесплатные билеты на бизнес класс с франкфурта до астаны.
Она предложила осветить это все в сми когда врач приедет. Она сказала, что это интересная тема, то что врачи из других стран приезжают оперировать сюда наших детей и еще и проводить бесплатные операции и другим деткам. Мы должны будем встретиться в начале января. Сказали выкупать только бритишев.
вы как думаете?

На самом деле это так, но ведь тут вот в чем дело: у нас в Казахстане тема таких деток которым нужна помощь не "на устах" так сказать, а ведь их много, поэтому освещая в СМИ все это дело я думаю будет постепенно меняться менталитет наших в этом отношении. Посмотрите как в России классно есть общий фонд и все показывают по новостям, где смс можно послать денюшку и скольким деткам помогли ведь!!!!! А для Эйр Астаны этот поступок тоже своего рода будет рекламой, особенно если покажут в СМИ, обычно крупные компании так и делают - повышают свой авторитет официально делая такие добрые дела (маркетинг как никак) так что лучше думаю стоит так и сделать. Хотя решать безусловно Вам, и все с вашим решением будут согласны.

Сообщение отредактировал sillent: 21.12.2012, 14:12:54

• 1

leewi

leewi
  • Свой человек
  • 812 сообщений

УРААААААА
вы как думаете?

Поздравляю с билетами, замечательная помощь от Эйр Астана! Насечт освещения СМИ - Айман это будет очень хорошо, во-первых Женечка, наверно, по всему Казахстану, не одна такая, поэтому хорошо, чтобы и другие родители узнали, каким образом и как можно лечить таких деток, во-вторых, у Женечки еще долгий путь к выздоровлению и может наше государство начнет помогать малышке или таким образом Вы найдете ей любящих родителей, или еще кто-то захочет помочь такой хорошей девочке! Так что освещение в СМИ очень хорошая идея!
  • 3

monadan

monadan
  • В доску свой
  • 1 507 сообщений
значит так и быть тому :)
ой как я боюсь камер и буду заикаться от смущения
  • 2

monadan

monadan
  • В доску свой
  • 1 507 сообщений
спасибо за ваши советы
  • 1

АрДашка

АрДашка
  • В доску свой
  • 2 181 сообщений

УРААААААА

Айман, супер! Сауле очень приятная, да, по телефону))
  • 0

monadan

monadan
  • В доску свой
  • 1 507 сообщений

УРААААААА

Айман, супер! Сауле очень приятная, да, по телефону))

Да, очень приятная и в деле тоже молодец!
В прошлый раз когда летала в астану забирать Женю она тоже помогала. Правда потом в порту немного подпортили нервов, но в целом все нормально.
  • 0

monadan

monadan
  • В доску свой
  • 1 507 сообщений
У меня к астанинской ветке есть просьба. Можно ли найти машину представительского класса, чтобы и заводилась с одного оборота в морозы и внутри тепло было, только без кожаного салона :) уж больно не хочется морозить 5 точку.
Мы будем платить. можно по часовой оплате, чтобы из гостиницы в ННЦМД да поесть и обратно в отель. Будут жить в интерконтинентале. Сингл рум стоит 60 000 тенге, но я нашла компанию через которую будем платить 43 500.
Билет с франкфурта до астаны бесплатный, только осталось решить бритишев и все, остальное по мелочам
  • 0

АрДашка

АрДашка
  • В доску свой
  • 2 181 сообщений
Айман, были одни контакты, если что напишу в личку. сначала сама уточнюсь. и в нашу ветку ща закину
  • 0

МаXiМа

МаXiМа
  • Случайный прохожий
  • 1 сообщений
Добрый день. По поводу машины представительского класса. Есть "мерседес мл 350", не кожсалон, теплая. Возить будем бесплатно, сколько потребуется, так же встретим и проводим. Если устроит, напишите, я позвоню. Марат (мы с Айман уже созванивались ;)
  • 12

monadan

monadan
  • В доску свой
  • 1 507 сообщений

Добрый день. По поводу машины представительского класса. Есть "мерседес мл 350", не кожсалон, теплая. Возить будем бесплатно, сколько потребуется, так же встретим и проводим. Если устроит, напишите, я позвоню. Марат (мы с Айман уже созванивались ;)

Я с удовольствием принимаю Ваше предложение, разрешите я буду пополнять Ваш бензин хотябы.
Мы с вами уже созванивались? В последнее время у меня с памятью плохо, извините :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.