Перейти к содержимому

Фотография

Срочно нужна операция Женечке, по восстановлению брюшной стенки840 000 до 28.10.14!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2971

monadan

monadan
  • В доску свой
  • 1 507 сообщений
Shto ya segodnya tolko ne perejila,
U nas s utra vse bylo horosho, ona i pospala i poela, no u nas teper zapor nachalsya, ei bylo bolno ona stala siln plakat, i ya ne znaiu na etom fone ili net, no temperatura povysilas opyat na 39.5
Kak raz v eto vremya pozvonila vrach uchastkovy, stolko strahu navela i vyzvali skoruiu, nas otvezli v 1 detskuiu v hirurgiu, tam sdelali snimok brushnoi polosti i klizmochku, potom vrach skazal shto mojno ehat domoi, i teper doljny nabludatsya u terapevta. Shto seichas pol goroda boleiut enterovirusnoi infekciei, tolko lechite doma. My priehali dovolnye.
Ne uspela stupit porog ona opyat pozvonila i stala opyat zapugivaat menya, shto u pol goroda net takih porokov i temperatury na 39 i vyshe.
Opyat vyzvala skoruiu i govorit ezjaite i lojites. No u nas i temperatury to nebylo, voobshem ele kak otbilas. Davlenie takoe strashnoe i zapugivanie, shto aj sil chelovecheskih net. U menya takoe silnoe nervnoe istoshenie seichas. Ne znaiu shto i delat.
Seichas ona poela horosho i spit spokoino bez temperatury.
:( a ya nikak ne mogu rasslabitsya i oshusheine shto pochki bolyat ili poyasnica. Voobshem ujas.
  • 0

monadan

monadan
  • В доску свой
  • 1 507 сообщений
Vrach napisal. Skazal smotret daty na konec yanvarya a tochnee posleniu nedeliu yanvarya na sredu i nazad v subbotu ili voskresenie.
Est u vas znakomy kto rabotaet v travel agentstvah, gde vypisyvaiut bilety. On poprosil uznat na neskolko avia liniy vozmojny perelety napryamuiu v astanu i skolko chasov zanyalo by eto. On hochet shtoby minimalno vremeni teryat na dorogu i shtoby stykovki byli horoshie.
Posovetuite pliz, esli u kogo nibud budut znakomye v agentstvah.
Spasibo vsem
  • 0

sillent

sillent
  • Завсегдатай
  • 189 сообщений
Айман, Вам нужно хорошенько отдохнуть и не переживайте так, энтеровирусная инфекция это неприятно, но врачи преувеличивают.... я вот тут другое хотела сказать в теме про Настеньку Канунникову смогли договориться чтобы открыли счет на который через смс можно посылать денюшку, http://vse.kz/topic/...0#entry23376567 может и у нас так получится?
  • 0

Динчик

Динчик

все просто заМЕЧТАТЕЛЬНО

• В доску свой
  • 5 446 сообщений
Айман хочу вас немного приободрить!

У моего сына тоже проблемы с мочевым и почками (не такие как у Женечки, но все же) и я тоже прекрасно понимаю чем чреваты эти очень высокие температуры, НО!!! Может конечно потому что мы были тут все таки рядом с врачами в Израиле, а не с нашими коновалами, которые только перепихнуть друг на друга хотят сложных детей, а не лечить и давать верные советы мамам этих детей... так вот сейчас очень много разных инфекций и не только этот энтеровирус. Однако родители Израиля не вызывают в первый же (и даже второй или третий) день скорую и нам врачи тоже не давали никаких показаний делать это немедленно. У них следующая специфика наблюдения: ждать до пяти дней (учитывая даже очень высокую температуру) сбивая ее разумеется постоянно как только она повышается выше 38 (только они мерят температуру в попке ребенка, а там считается на градус выше). Сбивают теми же лекарствами что и в Казахстане: ибуфен или еще что угодно.

Паралельно просто учитывая вашу специфику заболевания соберите мочу Жени и сдайте ее в любом месте: можно поликлинике, а можно и в платной клинике. Смотрите на мочу и динамику изменения в ней разных показателей (в основном разумеется лейкоциты). Если с мочей все ок, то Женя на самом деле болеет чем то вирусным и ничего страшного в этом нет. У вас есть последние какие то результаты бак посева мочи Жени с определением на чувствительность? По хорошему просто вам бы попасть к нормальному педиатру, который просто назначил бы Жене какой то антибиотик спустя пятый день температуры в случае если она не пройдет - тут ждут пять дней ничего не делая кроме сбивания. И только потом делают назначение если само не проходит. Ну понятно вам просто надо обезопасить себя тем, чтобы понять, что у нее не воспаление в мочевых путях, а реально вирусное что то и потом это и лечить.

Вот и все. Никакой паники. Врачам просто говорите, чтобы делали назначения, а не перепихивали вас друг на друга.
  • 0

Динчик

Динчик

все просто заМЕЧТАТЕЛЬНО

• В доску свой
  • 5 446 сообщений
просто в ситуации с урологией проблема у наших врачей в том, что они начинают пихать друг на друга: педиатры на урологов, а урологи на педиатров. Поэтому если честно вернее всего брать все в свои руки...
  • 0

monadan

monadan
  • В доску свой
  • 1 507 сообщений
pomoemu vse tak i proishodit. V 3nochi podnyalas temperatura na 39.9 i my seichas v infekcionke do sih por sidim v priemnom pokoe a uje 6.40, hotyat k urolgam otpeavit.
  • 0

MonAmi

MonAmi
  • В доску свой
  • 2 311 сообщений
Айман, не переживайте вы так! Вам свое здоровье беречь надо! А Женечка сильная - она уже столько пережила, что для нее энтеровирусная инфекция - это мелочи. Главное, как Динчик пишет - это стабильные показатели мочи.
  • 0

monadan

monadan
  • В доску свой
  • 1 507 сообщений
my vo 2 gor boln. V otdelenii nefrologii. Tolko polojili posle vseh mytarstv
  • 0

MonAmi

MonAmi
  • В доску свой
  • 2 311 сообщений
А что ставят то? Какой диагноз? Или положили просто для перестраховки, чтобы почки поберечь? И сколько вы там лежать будете? А как же ваши детки? Не перестаю вами восхищаться, Айман. Ну вот просто нет слов. Да и вообще в голове не укладывается - вы с женечкой в больнице, ваши двое деток дома с няней...
  • 0

sillent

sillent
  • Завсегдатай
  • 189 сообщений

my vo 2 gor boln. V otdelenii nefrologii. Tolko polojili posle vseh mytarstv

Какой ужас, ребенок с 3 ночи до 9 утра в приемном покое просидел...жаловаться надо блин в Министерство Здравоохранения.
  • 0

Tutmos

Tutmos
  • Свой человек
  • 954 сообщений
У Женечки воспаление почек и еще отверстие, из которого моча вытекает загноилось. Пока никакого обследования ей не проводили. Сделали какой-то укол и больше ничего. Я сегодня их навещала. Температуры нет, аппетит хороший. Завтра опять поеду. Потом отпишусь.
  • 0

kazikeeva

kazikeeva
  • Свой человек
  • 515 сообщений

У Женечки воспаление почек и еще отверстие, из которого моча вытекает загноилось. Пока никакого обследования ей не проводили. Сделали какой-то укол и больше ничего. Я сегодня их навещала. Температуры нет, аппетит хороший. Завтра опять поеду. Потом отпишусь.

какой кошмар..скорейшего ей выздоравления!
Айман большой Вам поклон...и терпения!Держитесь мы все с вами.
Танюша ждем новостей.

Сообщение отредактировал kazikeeva: 01.12.2012, 19:07:27

• 0

Динчик

Динчик

все просто заМЕЧТАТЕЛЬНО

• В доску свой
  • 5 446 сообщений
Айман, хотела сказать, что если Женечке потребуются антибиотики посерьезнее (знаю, что в некоторых наших больницах такие препараты покупать приходится родителям самим - мы сами покупали для сына), то у нас есть 24 бутылечка с антибиотиком invanz (в составе ertapenem из группы карбопенемов) - это антибиотик третьего поколения. Мы проходили и роцефин и фортум в Казахстане и ничего нам не помогало, а оказалось, что чувствительности к ним у сына не было. Поэтому надеюсь вам бак посев взяли в первый же день... в Казахстане он к сожалению делается от недели до 10 дней... а пока не будет результата, будут лечить наугад по идее. Надеюсь ничего плохого не случится у вас и вы уже скоро поправитесь!!!
  • 0

Tutmos

Tutmos
  • Свой человек
  • 954 сообщений
Сейчас Жене делают уколы цифран. К тому же у нее болит горлышко и невысокая температура в районе 37.4. Завтра еду к ним, отвезу лекарства, чтобы горло лечить и обработать то место, которое гноится. Айман говорила медсестре об этой проблеме, та обещала позвать дежурного врача, чтобы та посмотрела, но она так и не пришла. Женечке еще должны были горлышко обработать фурацилином, но сделали они это или нет, пока не знаю. Настроение у Женечки в целом хорошее, она ходит и общается с детками, аппетит нормальный.
  • 0

sillent

sillent
  • Завсегдатай
  • 189 сообщений

Сейчас Жене делают уколы цифран. К тому же у нее болит горлышко и невысокая температура в районе 37.4. Завтра еду к ним, отвезу лекарства, чтобы горло лечить и обработать то место, которое гноится. Айман говорила медсестре об этой проблеме, та обещала позвать дежурного врача, чтобы та посмотрела, но она так и не пришла. Женечке еще должны были горлышко обработать фурацилином, но сделали они это или нет, пока не знаю. Настроение у Женечки в целом хорошее, она ходит и общается с детками, аппетит нормальный.

Айман очень очень очень терпеливый человек и к тому же интеллигентна на мой взгляд нужно пойти и поругаться там чуть-чуть, поверьте сразу и горлышко обработают и за нагноением тщательно следить станут. Такая уж у нас медицина, пока не накричишь - никто не работает. Но тут ребенок, к тому же с такими заболеваниями, они вобще бегать вокруг нее должны как заведенные.
  • 0

grand1204

grand1204
  • В доску свой
  • 5 333 сообщений
Девочки кто ездит к Женечки в больницу предлагаю дать денег лечащему врачу или зав.отделению. Я готова дать на это деньги, думаю 100 долларов хватит, чтоб хоть что то начали делать. Кто сможет заехать взять деньги напишите, я дам телефон, сама не могу так как с маленьким ребенком дома сижу.
  • 0

Tutmos

Tutmos
  • Свой человек
  • 954 сообщений

Девочки кто ездит к Женечки в больницу предлагаю дать денег лечащему врачу или зав.отделению. Я готова дать на это деньги, думаю 100 долларов хватит, чтоб хоть что то начали делать. Кто сможет заехать взять деньги напишите, я дам телефон, сама не могу так как с маленьким ребенком дома сижу.

Спасибо, но думаю не стоит. Женечку положили в пятницу. Это был конец рабочей недели, да еще предпраздничный день. На выходных врачей не было, только дежурный врач. Завтра будет обход и Женечку обязательно обследуют. Сегодня ей сделали узи. Сказали, что почки в норме. Возможно проблема в мочевом. Горлышко ей обрабатывают. Есть небольшая температура, но в целом малышка чувствует себя хорошо, настроение хорошее и аппетит тоже. Гнойничок Айман обрабатывает мазью. Завтра возьмут анализы, которые будут делать несколько дней. Потом уже скажут в чем причина такого состояния.
Если вы хотите помочь Женечке, может эти 100$ положить в ее копилочку. На ваше усмотрение. Еще раз благодарю.
  • 0

Tutmos

Tutmos
  • Свой человек
  • 954 сообщений
Друзья, 8 декабря состоится открытие первого в Казахстане благотворительного магазина. Собираем деньги для Женечки, а потом и для других деток, нуждающихся в помощи. Все подробности здесь http://m.vk.com/club43481755. Добро пожаловать! Приходите, мы вас ждем!
Отдельное спасибо хочу сказать замечательной девушке, Анаре, которая поддержала нас и помогла нам в реализации этого проекта.

Прикреплённые изображения:

• image.jpg

• 0

grand1204

grand1204
  • В доску свой
  • 5 333 сообщений

Спасибо, но думаю не стоит. Женечку положили в пятницу. Это был конец рабочей недели, да еще предпраздничный день. На выходных врачей не было, только дежурный врач. Завтра будет обход и Женечку обязательно обследуют. Сегодня ей сделали узи. Сказали, что почки в норме. Возможно проблема в мочевом. Горлышко ей обрабатывают. Есть небольшая температура, но в целом малышка чувствует себя хорошо, настроение хорошее и аппетит тоже. Гнойничок Айман обрабатывает мазью. Завтра возьмут анализы, которые будут делать несколько дней. Потом уже скажут в чем причина такого состояния.
Если вы хотите помочь Женечке, может эти 100$ положить в ее копилочку. На ваше усмотрение. Еще раз благодарю.

Хорошо если это так как вы говорите. А деньги я тогда перечислю на Qiwi кошелек.
  • 0

КрЫсавица

КрЫсавица
  • Свой человек
  • 631 сообщений
Ссылка не открывается.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.