Столько негатива в адрес Джулая, даже страшно от такого вранья-)
А почему все должны верить вам? Про джулая действительно много негатива почти на каждой странице данной темы..Сам проверил... Они более достоверны , на мой взгляд..Так что врёте вы, скорее всего.
Несколько лет назад нам его тоже посоветовали и дали сайт для племянника на котором пиарился этот джулай в успехах своего "лечения": www. zhuzha.kz Заходите если хотите. Читайте там этот бред про мануальную терапию для детей. Мы не пошли, ибо уже узнали про негативные отклики про джулая ещё несколько лет назад от врачей.
Затем нам друзья посоветовали мануального терапевта с Талгара Говорили, что руки у него золотые, с медицинским образованием..С города к нему ездили и даже из России, ибо на свое столичное мануальное дерьмо смотреть не хотели. Говорили чудеса делает, Виктором звали..Но, на сеансе натворил с пациентом какой то дури. что того бедного парализовало.. Парализовало не сразу. Сначала отнялась рука, и засвистело в ушах, на следующий день начались внезапные обмороки с головокружением и боли в области сердца и головы. Через 3 дня после инсульта и полного паралича человека не стало. Нам повезло, что не попали к нему. А ведь хотели идти всей семьёй...Как выяснилось, что его затем искали и другие родственники пациентов ставших инвалидами на его сеансах. Но, он как в "воду канул".. По непроверенным данным был убит.
а почему я должна верить вам и прочим кто льет негатив???
Вы сами у него не были , а я была, так кто из нас имеет более достоверную информацию?
меня поэтому и смущает, что про него один негатив и его много почти на каждой странице, это и есть очень странно, про любого врача есть всегда и хорошие отзывы и плохие, потому что люди разные, а когда один тока негатив да каждой странице, наводит на определенные мысли, как-будто кто специально это делает, чтоб отбить клиентов,-))
я там была и на себе все испытала. ВЫБор каждого куда идти и кому верить. я тут никого не заставляю уверовать во что-то или идти именно к Джулаю. Я написала ДЛЯ тех умеет слышать и слышит, для тех кому это нужно. если вам не нужно или не верите проходите мимо. никто не принуждает вас.
Простите как вы проверили достоверность всех негативов про Джулая? сходили в РУВД взяли выписку??? а про то что я вру вы как проверили???? как вы можете говорить, что я вру у вас есть доказательства??а вот я могу выложить и МРТ свое и его записи, и тот факт что я жива здорова, и еще много чего-) а Вот то, что вы обвиняете меня в вранье, точно наводит на мысль, что как раз вы в этом и замешаны,поэтому вы так стараетесь-)
можете стараться , да только почему-то как бы вы тут не очерняли , клиенты все равно к нему идут толпами-) неверно не просто так-) Мне просто непонятно почему тут такая бойня сразу как только ктот что-то про Джулая хорошего скажет-) все так стараются очернить. кто логично мыслить умеет увидеть и провести грань и поймет где правда а где ложь-) УДачи вам в ваших стараниях. И ваши минусы меня никак не огорчают-) мне в принципе пофиг, а мне он помог и моей семье и я буду его рекомендовать как хорошего специалиста.
а про это сайт www. zhuzha.kz я не поняла что вы хотите что там увидели??? такого сайта не существует, яндекс выдает, сеть детских магазинов товаров и хостинг- ни слова о мануальной терапии.. Так что вы прежде чем выкладывать ссылки хоть проверяйте их.
Сообщение отредактировал Pretty: 18.10.2014, 19:53:20