Всё можно допустить, конечно....Но почему то не "очерняют" других мануальных терапевтов также как Джулая, ведь они тоже чьи то конкуренты....Ну да ладно....Вот , "на вскидку" набирая в поисковике сейчас его фамилию нашел ещё один отзыв о Джулае, о котором здесь вроде бы не упоминалось... и он совсем не похож на происки конкурентов.... Человек, пострадавший от доктора Джулая консультируется со специалистами из России по поводу лечения осложнений полученных от Джулаевской мануальной терапии....., заранее проверил, что ничего не выкладывалось по этому случаю на казахстанских сайтах для "очернения" Джулая:
2010 год:
Казахстанец под ником "Vikon" обращается к специалистам из Москвы:
Doktor, подскажите пожалуйста, есть ли кто-нибудь и где-нибудь в России или за бугром, кто занимается не симптоматическим лечением причины созданных некоторыми мануальными " специалистами " проблем связанных с ухудшением здоровья от их "лечения"?
У меня 6 лет назад возник шум в левом ухе на сеансе мануальной терапии... Реально ли вылечить этот шум?( Шел на мануальную терапию с 2 протрузиями, а получил "в подарок" от мануального терапевта 5 грыж и шум в левом ухе...)
Новичок под ником "Vikon" даже не догадывается, что кроме грыж, заработал на мануальной терапии микроинсульт..
Далее спрашивают московские спецы:
Расскажите где вы лечились. Страна должна знать своих героев, чтобы люди их обходили.
Отвечает Vikon:
Лечился в Казахстане...
Дело в том, что я клюнул в то время на хорошо организованную спланированную рекламную акцию… Мне проводил мануальную терапию у нас в Казахстане - самый популярный и известный «МЭТР» остеопатии и «Отец» мануальной терапии - в г. «Отец яблок» (Алма-Ате) - Джулай А… После возникновения шума в ушах данный «специалист» пытался меня убедить и внушить, что лечить « случайно» появившийся на сеансе отит или неврит слухового нерва нужно теперь уже у ухо-горло-носа…. ,для чего в справочнике врача ухо-горло-носа показал мне строки, где было написано, что шум в ушах бывает при неврите и отите.. «Профессионал» своего дела , будучи уверенным в своей правоте, даже откровенно поведал о том!!!!...., что я у него не первый с шумом в ушах и всех с такой проблемой после своей мануальной терапии он отправляет на лечение!!!..... к ухо-горло-носу!!! …. Также «профи» с гордостью поведал , что не нужно сомневаться в его исключительной профессиональной подготовке, т.к. постоянно приезжает в Москву к лучшим специалистам в этой отрасли , у которых якобы проходит курсы повышения своей «квалификации».....Я думаю, что для Вас больший интерес бы представляли его учителя....
Правда совсем непонятно на кой им нужны учителя Джулая, как и сам Джулай...И совсем непонятно,почему Джулай - доктор с высшим образованием не знает симптомов инсульта..И каким образом "отит" или "неврит" получается на мануальной терапии?
И вот ещё :
Огромное спасибо Вам, Doktor за вселенную надежду , после Вашего сообщения почти превратившуюся в уверенность избавления от созданных моими земляками из Казахстана проблем здоровья…С меня Вам большой магарыч после избавления от мук созданных дилетантами из Казахстана … Подскажите мне пожалуйста самых лучших мзтров , наверное, МФР или на Ваше усмотрение, куда бы Вы мне посоветовали обратиться неважно в каком городе можно в Москве или в Новосибирске( и там и там, если можно)., или в Омске или Томске(если там есть мэтры)… В Казахстане лечиться больше нигде не хочу, не доверяю местным врачам….Перечень проблем и рез-ты диагностики после мануальной терапии скину Вам в почту...
Еще раз спасибо!!!
Зачем то снова хочет к остеопатам...
http://www.massage.r...php?f=68&t=4296