Человек, которого искалечили на мануалке, явно не собирался компрометировать Джулая, ведь обратился только по поводу лечений осложнений от мануальной терапии в соответствующей теме: "Лечение осложнений от мануальной терапии".. А фамилия Джулая была произнесена только лишь в ответ на вопрос российских специалистов, кто вам это сделал, назовите фамилию "Героя"."Страна должна знать своих "героев"""
А человек , который вынужден пропагандировать мануальную терапию с остеопатией, ради получения бабла, не будет этого замечать....Просто потому что не хочет, по понятным материальным причинам.. Так, что зря стараетесь ему доказывать , что "чёрное это чёрное"...Для него это всегда "белое", потому что приносит материальный доход...и ещё какой!!!
Про то ,как в действительности в реале "лечат" мануальщики и говорить не стОит. Наберите словосочетание "Мануальная терапия опасна" и сами увидите сколько покалеченных от неё.
Говорить, как раз таки стоит, ради того чтобы предотвратить дальнейшие жертвы, особенно среди детей ...
Тогда ещё мануальный терапевт Осипова всё рекомендовала Джулая для остеопатии детей направо и налево на этом сайте..
Надеюсь, что ничего с детишками не случилось.
Но вот, к сожалению, случилось:
Ребёнок, 10 лет. ..В 7 лет перенёс 2 (!) инсульта. За 2 недели до первого инсульта мама (Я) повела его к остеопату - двигал ТМО, позвонки и пр. Результат - налицо - ни о каком улучшении состояния речи нет вообще, ибо ре в наст.время не выполняет тот минимальный объём движений, который был до рукоприложения остеопата. Денег с нас не брали, да. Доказать я ничего не могу ни сейчас, ни тогда когда инсульты произошли - спасать ребёнка надо было, именно спасать! Ни о каких документах, подтверждающих что я водила к нему ребёнка, как все здесь понимают, нет. Доказательств нет. С ранней весны до осени мы лежали в нейрохирург. отделении, 2 раза в реанимации, ставили ребёнку наружний дренаж (врачи пойму всю тяжесть состояния ребёнка на тот момент, для остеопатов - пустой звук) и нейрохирурги в один голос КРИЧАЛИ, что мануальщикам и остеопатам руки повыдёргивать надо от самой задницы. Я хотела помочь своему ребёнку, но получилось совсем наоборот. А тот т.н. остеопат работает до сих пор, но теперь и с малюсенькими детками.
Фамилия остеопата, к сожалению, не сообщается, скорее всего, по причине того, что доказать ничего не смогли...
Это попутно объясняет Pretty ответ на её вопрос, почему джулай и другие мануалы -остеопаты выполнявшие мануальные манипуляции и натворившие больших бед своим пациентам, работают до сих пор ...
я как раз не ошиблась ни врачем ни адресов
Ошиблись, как раз таки....Реклама услуг в другом месте...
в это теме заметьте все кто бы не спросил про любого мануальщика или не написал любой положительный отзыв о любой мануальной терапии получают кучу минусов и на них все закидыватся, Не находите это странным. Все забивают правду
А , объясняется всё просто: Все читают не только рекламные посты - отзывы, а и посты других пользователей, в том числе врачей, о лженаучности теории мануальной терапии и остеопатии, о чем не раз писалось...Потому, вас и вам подобных здесь не воспринимают, как бы вы не изощрялись во вранье...Все и без вас знают, скольких "заземлили" мануалы и скольких сделали инвалидами...А, что делать читателю, если его задолбали Вы и вам подобные своей лживой рекламой пропагандирующих то, на что любой нормальный человек после всего прочитанного здесь никогда не решится ? Плюсы Вам ставить?
Когда закончу лечение отпишусь сдесь для тех людей кто хочетт видеть правду,
Кто хочет видеть правду "Сдесь" , тот прочтет и "между строк" , отбрасывая завуалированную, но легко выявляемую тошнотворную рекламу.
УДАЧИ в дальнейшем вам вранье тут товарищи КЛоны и их приспешники.
И вам с вашими клонами того же...
Сообщение отредактировал Amstorn: 01.11.2014, 14:25:01