Добрый вечер всем!
Если кто-то ищет грамотного профессионала-врача офтальмолога высшей категории, могу посоветовать отличного врача с огромным стажем работы, которая занимается диагностикой и лечением заболеваний глаз, комп. диагностика зрения, а так же подбор очков любой сложности.
Этот врач помог в частности моей маме в лечение глаз, а так же своевременно и качественно сделать операцию по замене хрусталиков глаза ( по ее протекции!), а так же многим другим знакомым.
Вообщем если кому нужно, этот врач Баимбетова Кусна Бекпентаевна, принимает в клинике "Достар Мед", мкр. Тастак-2, ул.Прокофьева 89а
701 3226336
,Что то вы ее так везде рекламируете, что складывается впечатление , что вы и есть Баимбетова Кусна)
Зря вы так думаете! Меня зовут Наталья и я к медицине, к сожалению не имею никакого отношения!!! Это просто на самом деле хороший специалист, который отлично себя зарекомендовал, поэтому я ее и советую! Если вам не нужно, можете не обращать внимание, вот и все!
Мне нужно.,если она в Тастаке принимает? Просто везде один скопированный текст, что это наводит на подозрение.
Да, она в Тастаке принимает ( в Достар-Мед, я адрес уже писала), там кстати, принимает еще и отличный педиатр, к которому мы ходим с малышом, если вдруг нужно (Гульнара Бахытовна). У Кусны между прочим большая очередь в последнее время. желаю вам удачи и здоровья!