Хороший окулист ( офтальмолог )
Отправлено 08.09.2005, 23:24:47
сходил к окулисту, прописали интреферрол!
покапал, из-за этого пришлось отпуск взять и каждый час капал!
в общем пролечился, один глаз перестал беспокоить, а второй нет!
вышел на работу, теперь оба глаза беспокоят!
а тот который так и не выличился, еще хуже начинает видеть!
Друг говорит, ходит и при случае ладошкой прикрывает поочередно оба глаза и проверяет зрение, один все же хуже видит! а раньше было 1.0
работает за РС, делает перерывы, не помогает!!!
говорит, что просыпается, иногда глаза не беспокоят, а иногда да, как будто из нутри давит!
причем, когда чушутся, почешит хорошо, а утром в уголках глаз немного гноя скапливается!
подскажите хорошего окулиста, специалиста!
тяжело ему и морально и физически!
казалось бы радоваться жизни, а тут коньюктивит, он раньше про него даже и не слышал, а теперь, все капли наизусть знает!
Отправлено 09.09.2005, 12:42:14
а воще если работешь с компом всегда глаза болят у меня это стабильно ,вечером глаза красные и телек смотреть не могу щипят так что мама не горюй, но я не ходила к окулисту, капау капли Лакрима, чтобы не сохли....
А вобще это вполне может быть глазной клещь, тогде лечиться прийдётся ой как долго....
Где ещё в Районе САяхата есть окулист хороший, но где точно не помню...
Отправлено 09.09.2005, 20:42:08
Ну к Коновалову в центр можно обратиться, Жарокова - Шевченко.. там была хорошая врач Печулис фамилия... и не только она одна там хорошая врач впрочем..
Бэтси а у тебя если глаза от компа к вечеру устают то значит нужно "выровнять" монитор, небось неналаженный? )))
Автор, у вашего друга может быть инфекция, а как известно это чревато всем чем угодно.. зрение может ухудшиться.. ужь не будем о мрачном.. так что.. бегом.. на Жарокова..
Отправлено 10.09.2005, 01:03:03
посоветую другу, все что написали!
правда к Коновалову он не хочет, говорит, что ходил, понты и никакого эффекта!!!
посмотрю, что дальше будет, но все что здесь советовали передам!
результат обязательно напишу!!!
Усама, думаю про Байзакова ему сказать, пусть придет, посмотрит!!!
жалко людей, кто-то от разных войн живой остается, а кого-то простые инфекции и т.д в хороших условиях убивают!
а компьютер, он уже так завидует сослуживцам, к концу дня они как огурчики, а у него глаза красные!
Отправлено 11.09.2005, 02:44:27
Отправлено 22.11.2006, 09:32:29
"демодекозный коньюнктивит (глазной клещ ( демодекс) часто носит затяжной характер, ощущается в виде зуда век, незначительного покраснения коньюнктивы, иногда сопровождается чувством песка в глазах. Плохо лечится обычными противовирусными и антибактериальными средствами.Он не очень опасен, но длительное лечение (иногда более 2 лет) вносит значительный дискомфорт в Вашу жизнь, лечится не всегда с первого раза удачно. Так что не откладывайте поход к врачу.
Отправлено 22.11.2006, 16:36:52
у знакомой братишке поставили диагноз глазной клещ, сказали, что от компьютера заработал. Лечили каплями и массажем, но до конца не долечился и опять все возобновилось, сейчас новый курс лечению подходит к концу и все нормальноНе хочу Вас пугать, но помимо обычного коньюктивита есть ещё и
"демодекозный коньюнктивит (глазной клещ ( демодекс) часто носит затяжной характер, ощущается в виде зуда век, незначительного покраснения коньюнктивы, иногда сопровождается чувством песка в глазах. Плохо лечится обычными противовирусными и антибактериальными средствами.Он не очень опасен, но длительное лечение (иногда более 2 лет) вносит значительный дискомфорт в Вашу жизнь, лечится не всегда с первого раза удачно. Так что не откладывайте поход к врачу.
Отправлено 23.11.2006, 15:58:48
у знакомой братишке поставили диагноз глазной клещ, сказали, что от компьютера заработал. Лечили каплями и массажем, но до конца не долечился и опять все возобновилось, сейчас новый курс лечению подходит к концу и все нормально
Не хочу Вас пугать, но помимо обычного коньюктивита есть ещё и
ИМХО: от компьютера клещ не зарабатывается по определению.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0