Ну так за десять то лет я думаю улучшили условия, а персонал там хороший и тогда был, кроме Соколовой(вот кому бы в мясной лавке работать, а не с беременными.)Я лежала в палате на 4х. В палате и туалет и душ. Поэтому очереди у нас в туалет не было.))))И тараканов тоже не видела В общем могу сказать,что родила и осталась довольна условиям))Это лучше,чем ничего
Хороший роддомПодскажите роддом с хорошим персоналом!
Отправлено 10.06.2011, 16:00:40
Отправлено 19.07.2011, 13:40:55
Отправлено 27.07.2011, 21:39:10
Отправлено 23.08.2011, 10:19:45
Я тоже могу похвалить 3-ий РД!!! И врачей и акушерок, да и вообще отношение всего мед. персонала там хорошее!!! А самое главное, что там сильные специалисты!
Всем приветик!!!! Девочки, милые, подскажите пож-та, кто рожал в 3 роддоме Алматы, у Севостьянова и у Ларисы Бекмурзаевны, какие Ваши отзывы. Пож-та, пришлите на мэйл tanyan_b@mail.ru сумму вознаграждения, телефоны сотовые и берут ли они сейчас на роды. У меня ПДР 5 октября 2011г. Возможно с кем то из них договориться о родах???? Большое спасибо всем!!!!!!!
Отправлено 26.08.2011, 01:55:05
а в чем проблема?Лето, тишина. Народ не рожает. А у нас проблема как договориться на роды в 3 роддом. Может кто поможет советом, подскажет к кому лучше и сколько это будет стоить)))) Если у кого будет время неоткажите подскажите на мэйл tanyan_b@mail.ru:)))
просто прийти в платное отделение0 оплатить роды и родить с деж.бригадой не вариант?
Отправлено 26.08.2011, 17:24:38
а в чем проблема?
Лето, тишина. Народ не рожает. А у нас проблема как договориться на роды в 3 роддом. Может кто поможет советом, подскажет к кому лучше и сколько это будет стоить)))) Если у кого будет время неоткажите подскажите на мэйл tanyan_b@mail.ru:)))
просто прийти в платное отделение0 оплатить роды и родить с деж.бригадой не вариант?
Вариант конечно. Но все советуют лучше сразу договориться с врачем. Вот и незнаешь как лучше
Отправлено 26.08.2011, 18:30:52
да ну, глупости какиеВариант конечно. Но все советуют лучше сразу договориться с врачем. Вот и незнаешь как лучше
конечно если есть какие-то особенности в беременности, о которых нужно знать врачу или вас что-то беспокоит тогда лучше иметь договорного врача
а так, если все нормально...я три раза родила с дежурными бригадами, все от вас зависит, если будете себя плохо вести на родах, врачи не смогут ничем помочь.
Отправлено 27.08.2011, 22:15:43
я имела в виду не слушаться врачей и не делать что говорит акушеркаА что вы имели ввиду? Не сдерживаться и ругаться или что-то другое?
к ругани они привыкли, не обидятся
а вот если вести себя неадекватно и когда говорят тужься или наоборот не тужься , орать - не могу!
Отправлено 10.11.2011, 22:05:46
Сообщение отредактировал Anishka: 10.11.2011, 22:06:09
Отправлено 11.11.2011, 11:32:33
Всем привет. Обращаюсь к вам всем с таким вопросом. у меня есть друзья-молодая пара. им рожать в декабре. Но на днях их будущему ребенку поставили врожденный порок сердца. Поэтому хотелось бы узнать в какой РД им лучше обратиться и к какому врачу? на учете состоят в каскелене, но с таким диагнозом им там не дают рожать.
в 3м роддоме (перинатальный центр), они как раз специализируются на проблемных детках и в случае необходимости квалифицированную помощь могут оказать только там, тк есть спец. оборудование.
Отправлено 11.11.2011, 19:17:02
Всем привет. Обращаюсь к вам всем с таким вопросом. у меня есть друзья-молодая пара. им рожать в декабре. Но на днях их будущему ребенку поставили врожденный порок сердца. Поэтому хотелось бы узнать в какой РД им лучше обратиться и к какому врачу? на учете состоят в каскелене, но с таким диагнозом им там не дают рожать.
в 3м роддоме (перинатальный центр), они как раз специализируются на проблемных детках и в случае необходимости квалифицированную помощь могут оказать только там, тк есть спец. оборудование.
Спасибо большущее!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0