Хороший роддомПодскажите роддом с хорошим персоналом!
Отправлено 27.04.2012, 17:01:17
Подскажите, кто нибудь рожал в Измире при ИЦН, меня зашивали в 4р.д., но рожать там не хочу (осталась куча отвратительных впечатлений после суток проведенных там). Прочитала тему, голова кругом. Хочу в платное отделение в Измир, поделитесь пожалуйста своими впечатлениями. Желательно со всеми мельчайшими подробностями.
Интересует:
1. сколько реально выходят ЕР.
2. палаты двухместные с туалетом и душем?
3. как относится персонал к роженицам и деткам?
4. питание и т.п?
5. после родов анализы и всяческие прививки делают в палате или надо куда-то идти и еще стоять в очереди?
Надеюсь на свеженькие отзывы (тему прочитала и вывод сделать не смогла). Срок 30 недель и нужно срочно определяться с Р.Д.
Заранее огромное спасибо!!!
Отправлено 27.04.2012, 17:15:21
Swetyk,зайдите в темку ИЗМИР,там это все рассказывали девочки рожавшие недавно!даже фото выкладвали
Я ту тему тоже сегодня с самого утра изучила, но на всякий случай уточняю и здесь. Дело в том, что у меня была коррекция матки (ИЦН), может какие особенности при родах бывают, вот и уточняю!
Но все равно спасибо!
Отправлено 28.04.2012, 15:20:18
ИЦН -бывают стремительные роды, это нужно знать. Пишу из личного опыта. Лучшее место для родов Керуен. Там рисков меньше. Хотя всё конечно зависит от Бога.
Swetyk,зайдите в темку ИЗМИР,там это все рассказывали девочки рожавшие недавно!даже фото выкладвали
Я ту тему тоже сегодня с самого утра изучила, но на всякий случай уточняю и здесь. Дело в том, что у меня была коррекция матки (ИЦН), может какие особенности при родах бывают, вот и уточняю!
Но все равно спасибо!
Отправлено 29.04.2012, 07:02:38
ИЦН -бывают стремительные роды, это нужно знать. Пишу из личного опыта. Лучшее место для родов Керуен. Там рисков меньше. Хотя всё конечно зависит от Бога.
Но все равно спасибо!
К сожалению Керуен не потяну в финансовом плане.
Отправлено 03.07.2012, 10:08:47
Добрый день, Valeriya turmas, я тоже слышала много хорошего об этом роддоме, у меня по проживанию 2-й роддом, слыщала и прочитала много негативных отзывов о нем, в своей ЖК сказала, что не хочу там рожать, а хочу в 4 р.д., там все хвалят Вячеслав Ивановича, вот бымесяц назад рожала в 4 роддоме.не могу даже подобрать слова благодарности))))огромное всем спасибо)))персонал отзывчивый,внимательный,и роды приняли хорошо,и забота потом в дни прибывания.а педиатр какой ласковый)))всё объяснила:как купать,как массажик делать,вообще как ухаживать за малышом.если буду второго рожать-только в этот роддом!!!!
к нему попасть, ао ни мне типа если принисешь визу от 4 р.д. будешь там рожать а нет так только 2 р.д. но уже сайчас начинаю собирать информацию про роддома,
А вы у кого рожали? и поделитесь пожалуйста, сколько это сейчас стоит,
Спасибо!
Отправлено 03.09.2012, 13:44:24
Отправлено 21.09.2012, 13:40:24
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0