Bизажистк кому пойти?
Отправлено 11.12.2008, 12:32:02
Отправлено 10.01.2009, 16:56:31
Дайте пожалуйста контакты Нигары , ну или самого салона телефон- где это находится?
спс заранее
Радуга Можно мне в ЛС координаты и расценки. Заранее спасибо.
Девочки, мне надоело выкидывать деньги на макияж. И тратить кучу времени. И еще хотела тонко подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки. Это может профи. А я решила сделать так: научиться.
Позвонила своей визажистке. Заделюсь с вами. Научиться дневному макияжу можно за 3 приема. А красит - хоть на фотосессию... Так себя любишь за красоту в том числе... Вот научусь так же дневной делать - ммм...
Девочки , можно мне тоже контакт в личку - три занятия было бы супер и цена приемлемая, тоже хочу
Радуга , а как Вам тренинг по визажу - понравилось, результата действительно хороший?
Отправлено 19.01.2009, 17:01:24
а кто слышал про школу...в prof.Оксаны Алёхиной?........говорят там обучают хорошо....... я хожу к Олесе.......она же Alex........супер мне нравится........
Меня Алехина красила пару раз на фотосессии. Мне не понравилось. В плане гигиены. Все спонжи, кисточки, пуховки и т.д, и т.п. ужасно грязные, да и пахнут чем-то. Брови она мне красила карандашом, даже не растушевывала. Спасибо фотошопу Олейника. Было это в 2006 году.
З.Ы. Мне только нравится как она тени красит.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0