Девчат...у меня во такой вопрос...очень хочу обучится мастреству визажиста....кто нибудь из професианальных визажистов обучает??
Смотри на пару реплик выше. На сайте у Марии есть координаты. Поговори с ней, она мастер хороший, даже очень.
Да! можете позвонить2922691,2937243 школа макияжа "Новый взгляд", обучают искусству нанесения макияжа на уровне профессионального визажиста. Индивидуальный подход, доступная и последовательная программа обучения, гибкий график обучения, практические занятия.Девчат...у меня во такой вопрос...очень хочу обучится мастреству визажиста....кто нибудь из професианальных визажистов обучает??
Радуга можно контакты Вашего визажиста в личку.Мда... мой визажист делает коррекцию дешевле, и делает отменно... Дар, пожалуй.
Девочки, мне надоело выкидывать деньги на макияж. И тратить кучу времени. И еще хотела тонко подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки. Это может профи. А я решила сделать так: научиться.
Но учиться у того, кому доверяю и чьи ручки делают меня еще большей красавишной (это при естественном-то макияже, муж тока такой признает и очень доволен).
Позвонила своей визажистке. Заделюсь с вами. Научиться дневному макияжу можно за 3 приема. Ну т.е. за три занятия. Причем, что удобно, учишься на своей косметике (она-то работает с салонной, где мне на такую разоряться). Т.е. учишься с тем, что тебе лично подходит и что ты лично любишь.
Учит она с выездом. Выезд, конечно, денег стоит (по договоренности, смотря куда ехать), но зато это инвестиции. Каждый день выглядеть волшебно - это то, чего хочу я. Правильно наносить косметику тоже хочется. И выбирать из несколькоих типов тушей (объемная-2в1-удлиняющая), основ, тоналок (жидкая-мусс-крем), пудр (рассыпчатая-компактная-шариками), теней те, что порекомендует профессионал для МОЕГО типа лица и для МОЕЙ кожи - это здорово. Это удобно. Это красиво.
Мож, она и профессионалов научить может - надо спросить. А красит - хоть на фотосессию... Так себя любишь за красоту в том числе... Вот научусь так же дневной делать - ммм...
Девчат...у меня во такой вопрос...очень хочу обучится мастреству визажиста....кто нибудь из професианальных визажистов обучает??
Сообщение отредактировал Merelyn86: 25.02.2008, 12:29:47
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.