Bизажистк кому пойти?
Отправлено 26.08.2010, 22:50:25
Участница фестивалей "Звезды Шакена", "Евразия", "Азия Даусы", Fashion TV Model Awards (France) и Каннского кинофестиваля.
Ведущий стилист конкурсов красоты "Мисс Туризм", "Мисс Казахстан", "Мисс Музыкальный канал 31".
С 2000 по 2007 год - Директор Детского театра моды "Гранд", преподаватель стиля визажа в компании "Grand Show Industry" и танцевальной школы "Виват".
За ее плечами 105 видеоклипов казахстанских эстрадных звезд и множество рекламных роликов.
Автор собственной программы обучения макияжу и боди-арта. Работала в Лондане, Париже, Каннах, Израиле, Женеве, Москве, Египте, Нью -Йорке, Чикаго.
В настоящее время является ведущим стилистом студии бального танца Fred Astaire и Арт- директор фотостудии Art Millers Inc. (Висконсин, США).
Не только делает но и обучает визажу 8)))
Сообщение отредактировал l'ocean: 26.08.2010, 22:50:56
Отправлено 03.09.2010, 11:44:08
Марина РУЗАХУНОВА преподаватель по макияжу, во многих салонах города работают ее ученики, например Алина Хамити...Девчонки привет! Кто-нить что-нить знает про Марину Разуханову?
Работала на крупных проектах Супер Стар,Венский бал,Азия Даусы,сен сулу, Журнал "Я невеста" и т.д.,является make-up стилистом недели моды в Казахстане...
Неавно открыла свой салон на Фурманова-Aль-Фараби, координаты могу выслать, обращайтесь
Отправлено 04.09.2010, 01:38:00
Могу подсказать двух визажистов - Наталья и Ирина. Работают в студии ЭЛИТ. Телефоны 2500312, 87077770957, 87017770957. Обе работали не один год на телевидении, а сейчас в нескольких салонах параллельно и на видеосъемках клипов и т.д. А чтобы было более понятно и мне никто не приписал, что я мастер, уточню - Наталья меня готовила (разрабатвала маикяж и подбирала образы) на конкурс "Мисс Акмолинской областим 2004" - я тогда там жила. Кстати, в конкурсе я заняла призовое место и потом работала на ТВ ведущей - так что я кое-что в макияже понимаю! С тех пор у нее обслуживалась, а потом подросла ее племянница Ирина, на моих глазах училась и набирала обороты, благо с фантазией и кративом у нее всё хорошо! Потом она несколько лет работала на ТВ, а сейчас давно уже работает на съемках клипов и т.п. Ира меня красила на свадьбу мою и недавно на свадьбу друзей. Всё супер! На свадьбе у друзей сначала подходили к невесте, а потом ко мне - куча комплиментов! А про ЭЛИТ я рассказываю, так как сейчас только туда хожу. Это небольшая студия, где я могу получить то что мне надо. Кстати, хожу не только туда подстригаюсь я в другом месте и прически делаю тоже, на Абая. А раньше обслуживалась в салоне квартал ниже ЦУМа - так что сравнить есть с чем! Кто воспользуется их услугами - напишите, ради интереса.
Сообщение отредактировал JayKay: 14.09.2010, 11:20:23
Отправлено 04.09.2010, 19:01:43
Могу подсказать двух визажистов - Наталья и Ирина. Работают в студии ЭЛИТ. Телефоны 2500312, 87077770957, 87017770957. Обе работали не один год на телевидении, а сейчас в нескольких салонах параллельно и на видеосъемках клипов и т.д. А чтобы было более понятно и мне никто не приписал, что я мастер, уточню - Наталья меня готовила (разрабатвала маикяж и подбирала образы) на конкурс "Мисс Акмолинской областим 2004" - я тогда там жила. Кстати, в конкурсе я заняла призовое место и потом работала на ТВ ведущей - так что я кое-что в макияже понимаю! С тех пор у нее обслуживалась, а потом подросла ее племянница Ирина, на моих глазах училась и набирала обороты, благо с фантазией и кративом у нее всё хорошо! Потом она несколько лет работала на ТВ, а сейчас давно уже работает на съемках клипов и т.п. Ира меня красила на свадьбу мою и недавно на свадьбу друзей. Всё супер! На свадьбе у друзей сначала подходили к невесте, а потом ко мне - куча комплиментов! А про ЭЛИТ я рассказываю, так как сейчас только туда хожу. Это небольшая студия, где я могу получить то что мне надо. Кстати, хожу не только туда подстригаюсь я в другом месте и прически делаю тоже, на Абая. А раньше обслуживалась в салоне квартал ниже ЦУМа - так что сравнить есть с чем! Кто воспользуется их услугами - напишите, ради интереса.
Это уже смешно... Вы прямо живете в этом салоне... и чистки какие только не делаете и маски альгинантные и всякие разные и коррекцию фигуры и массажи и визаж и маникюр-педикюр. Вас наверное от туда просто не выгнать каждый день утром заходите и только вечером выходите, иначе от куда время на все эти процедуры Реклама - двигатель торговли!
Отправлено 06.09.2010, 14:51:36
Отправлено 06.09.2010, 15:02:59
Я слышала что она уехала к себе на родину и уже давно. Как Оксана уехала в СШАб вс разбежалисьДевушки, подскажите, пожалуйста, как можно найти и связаться с визажистом Олесей Вуколовой.
Ее телефоны, +77055230332 и +77011241156 один отключен, другой номер не существует.
Как можно найти Олесю?
Отправлено 17.09.2010, 11:48:18
КОРРЕКЦИЯ БРОВЕЙ,ОКРАСКА БРОВЕЙ И РЕСНИЦ.
НАРАЩИВАНИЕ РЕСНИЦ ПУЧКАМИ И ЕДИНИЧНО.
СОЗДАНИЕ ОБРАЗОВ ДЛЯ ПОРТФОЛИО.СОВРЕМЕННЫЕ,НЕ ТРЕБУЮЩИЕ УКЛАДКИ СТРИЖКИ,НОВЫЕ ТЕНДЕНЦИИ В ОКРАШИВАНИИ ВОЛОС.СТИЛЬНЫЕ,ИЗЫСКАННЫЕ УКЛАДКИ И ПРИЧЕСКИ.
ВИЗАЖИСТ- КРУГЛОВА ЮЛИЯ (МАСТЕР МЕЖДУНАРОДНОГО КЛАССА) ФРАНЦУЗСКАЯ ШКОЛА МАКИЯЖА MAKE-UP ATELIER-A,ПОБЕДИТЕЛЬ КОНКУРСА LONDA DAY.
ПАРИКМАХЕР МЕЖДУНАРОДНОГО КЛАССА- БЕНЗЕЛЬ АЛЕКСАНДРА.(ШКОЛА С.ЗВЕРЕВА-РОССИЯ).
ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ И КАЧЕСТВЕННОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ,ПРИВЕТЛИВОСТЬ,ВЫЕЗД.
ОБУЧЕНИЕ
КОНТАКТЫ:
8-705-2046066,
8-705-612-52-72
378-54-14
389-86-31
378-54-27
Отправлено 20.09.2010, 23:02:28
Марина Рузахунова-профи своего дела,отличный визажист и просто приятная женщина.Я обучалась у нее искусству макияжа,и очень рада что выбрала именно ее в своим сенсеем.Не жадная на информацию для своих учеников,что большая редкость на сегодняшний день.Услуги у нее не дешевые,но качество соответственное.Контакты могу скинуть в личку.Девчонки привет! Кто-нить что-нить знает про Марину Разуханову?
Отправлено 26.09.2010, 22:48:20
мастер Рудакова Аня 7013183328
вот мой визаж,ходила на свадьбу
а это невеста ее тоже Аня красила
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0