Я еще одна ярая поклонница Вики Войтан!
Я присоединяюсь, она мне делала причёску на вечеринку. Получилось просто супер, очень стильно.
Сообщение отредактировал JayKay: 23.04.2010, 20:54:45
Раньше никогда не задумывалась о правильном подборе косметики, оказалось, что неправильно делала. Решила научиться красить себя как с обложки журналов, ведь именно на моделей ты заостряешь внимание в любом журнале. Раньше я считала, что накрасить себя профессионально никогда не получиться, это могут лишь мастера. Оказалось, научиться можно.
Сейчас я хожу на мастер-классы и всех приглашаю. Удовольствие бесплатное и приятное.
Кто куда ходит еще? Делимся информацией.
Если мы говорим об одной о той же девушке, то вам в Топ Хэйр. Она сейчас там работает.Всем привет.
Может кто-нибудь знает визажиста Жазиру, она раньше работала в студии у Алехиной? Скиньте, пожалуйста, в личку ее координаты или название салона, где она сейчас работает.
Заранее спасибо.
Марина Рузахунова открыла студию красоты и сейчас работает там, Persona Club кажется называется. Я со следующего месяца записалась на курсы по визажу, курс целых 2 месяца будет потому что Марина сказала, что визвжистом за 2 недели не станешь.Привет! Ну вот и меня затронула это проблема сделать красивый макияж. Мужу юбилей отмечаем и будет много народу и мне хотелось бы сами понимаете быть самой красивой. Посоветуйте визажиста. Мне знакомая дала телефон Алмазовой и я ей позвонила столько гонора в голосе у неё, что стало не приятно с ней разговаривать. Кто нить знает визажиста Рузахунову Марину, она на Супер Стар КЗ делала макияж, мне понравилось. Вечер намечается на субботу надо срочно.
Я делаю макияж у Нечаевых (у Алены и Насти) мне очень нравится!!! и + могут прическу соорудить
Девочки просто умнички!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.