MODERATORIAL
Тушькому какая нравится?
Автор Редиска, 03.02.2005, 14:19
Отправлено 02.12.2007, 21:33:14
кошмар какой то. Просто покупать эту гадость турецкую не надо. А консультантам-позор, такие советы давать, еще научили бы как из ваксы тушь варить.я про эту проблему, что тушь ИСЛ быстро высыхает рассказала консультантам по продажам косметики, они мне посоветовали туда 2-3 капли какого-нибудь тоника накапать.
шикарная тушь. Подругу в сад.кто что скажет?(про водоустойчивость диоршоу)
Отправлено 03.12.2007, 16:46:42
Диоршоу - классаня тушь, не осыпается, реснички с ней длинные-длинные, объемные. В экстремальных условиях на водоустойчивость не пробовала, но от дождя точно не течет. Еще недавно подарили новую тушь Орифлейм, Wonder Lash, кажется, называется. Не кидайте в меня помидорами, но даже очень ничего, тем более для своего сегмента и своих денег
Отправлено 04.12.2007, 15:02:21
У меня теперь 3 туши. ИСЛ 3 в 1, ИСЛ эффект накл ресничек и Клиник какая не помню потому что еще не открывала.
ИСЛ 3 в 1 более естественно выглядит но почему то быстро закончилась, или высохла, кароче ужс пока накрасишь.
а эффект накладных ресничек оч черная по-моему.
вообщем по началу оч нравилась 3 в 1 теперь огромной разницы с исадорой и максфактором не вижу.
все равно каждый меясц ибо новую покупать либо мучиться.
не то что раньше 1 тушь чуть ли не полгода красила. были времена)
ИСЛ 3 в 1 более естественно выглядит но почему то быстро закончилась, или высохла, кароче ужс пока накрасишь.
а эффект накладных ресничек оч черная по-моему.
вообщем по началу оч нравилась 3 в 1 теперь огромной разницы с исадорой и максфактором не вижу.
все равно каждый меясц ибо новую покупать либо мучиться.
не то что раньше 1 тушь чуть ли не полгода красила. были времена)
Отправлено 04.12.2007, 22:09:50
Я открыла тушь Rimmel Volume Flash Instant Thickening Mascara (брала в Бьютимании, но есть и в MonAmie). Отлично удлиняет и разделяет реснички, не осыпается, не комкуется, но объема придает меньше, чем YSL (ПБ поставила ей оценку "отлично", однако у нее противоположный отзыв: суперский объем, удлинения чуть меньше . Она вообще написала, что у Rimmel отличные туши). Стоимость - около 700 (+/- 50) тенге. Да, ресницы делает довольно жесткими, мне это не очень нравится.
По ее же наводке сегодня купила в MonAmie Rimmel Eye Magnifier Eye Opening Mascara. Тоже коричневая. Пока не открывала. Отзыв ПБ: Eye Magnifier Eye Opening Mascara ($6.49 for ) is said to "lift lashes vertically by 70%" thanks to its Verti-lift brush, but who wants lashes that go vertical when the most attractive look is a panoramic sweep of softly fringed lashes? Luckily this mascara gets very close to that goal, and quickly, too. Working the rubber-bristled brush through lashes produces minor clumping, but that’s the tradeoff for the dramatic results you get with this mascara. The clumps smooth out quickly and more strokes separate lashes nicely while increasing thickness and, to a lesser extent, length. Yet another top-notch mascara from Rimmel!
Цена - около 950 тенге. Попробую - отпишусь. Приятно получать хорошее качество за такие деньги.
Однако юзать первую тушь начала на базу, вспомнив, что раньше мне это нравилось. Купила EL Lash Primer, лишь после проштудировав отзывы на MUA, где уверенно лидируют Giorgio Armani Mascara Primer и Shiseido The Makeup Mascara Base (серого цвета. В следующий раз попробую его). Похоже, годы без базы были прожиты зря ). Мои ресницы растут в произвольных направлениях, а с праймером они прочесаны и аккуратны (насколько это возможно, конечно), и усилий на их разделение после прокрашивания приходится тратить намного меньше.
По ее же наводке сегодня купила в MonAmie Rimmel Eye Magnifier Eye Opening Mascara. Тоже коричневая. Пока не открывала. Отзыв ПБ: Eye Magnifier Eye Opening Mascara ($6.49 for ) is said to "lift lashes vertically by 70%" thanks to its Verti-lift brush, but who wants lashes that go vertical when the most attractive look is a panoramic sweep of softly fringed lashes? Luckily this mascara gets very close to that goal, and quickly, too. Working the rubber-bristled brush through lashes produces minor clumping, but that’s the tradeoff for the dramatic results you get with this mascara. The clumps smooth out quickly and more strokes separate lashes nicely while increasing thickness and, to a lesser extent, length. Yet another top-notch mascara from Rimmel!
Цена - около 950 тенге. Попробую - отпишусь. Приятно получать хорошее качество за такие деньги.
Однако юзать первую тушь начала на базу, вспомнив, что раньше мне это нравилось. Купила EL Lash Primer, лишь после проштудировав отзывы на MUA, где уверенно лидируют Giorgio Armani Mascara Primer и Shiseido The Makeup Mascara Base (серого цвета. В следующий раз попробую его). Похоже, годы без базы были прожиты зря ). Мои ресницы растут в произвольных направлениях, а с праймером они прочесаны и аккуратны (насколько это возможно, конечно), и усилий на их разделение после прокрашивания приходится тратить намного меньше.
Сообщение отредактировал Ш_т_у_ч_к_а: 04.12.2007, 22:14:38
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0