MODERATORIAL
Тушькому какая нравится?
Отправлено 06.09.2012, 12:06:09
Для объема можно попробовать Фаберлик Astra Volume или Фаберлик I love mascara. Щеточки там не силиконовые. Еще надо повспоминать что-нибудь. Макс фактор помню только с силиконовыми пробовала.Порекомендуйте, пож-та, какую-нибудь тушь с несиликоновой щеткой, чтобы удлиняла и объем придавала,
Ой-ей, вот бы мне такие ресницы!как бы это объяснить, мне накрашенные ресницы мешали смотреть, я их "видела" при взгляде, размытые черные фигуры.
Нашла заветную лавандовую Ланком Гипноз! Если кому надо, в ФД осталась парочка)
помню раньше пользовалась Мах фактор тюбик сиреневый, вроде бы нравилось.
Отправлено 06.09.2012, 23:33:03
Но в общем цвет действительно зеленый, не неоновый, достаточно деликатный
Отправлено 07.09.2012, 14:23:18
в смысле вы покупаете тушь на вечное пользование?а что можно еще капли для глаз капать? знаю что капают духи,коньяк ?часто сталкиваюсь с проблемой пересыхания,хоть какой тушью не пользовалась через некоторое время начинает сохнуть,меня это бесит!!!
через какое время начинает сохнуть?
Отправлено 08.09.2012, 11:20:27
ничто не вечно!!! просто обидно когда уже через месяц тушь становиться гуще! мне нравится когда немного жиже консистенция,лучше красит!!!в смысле вы покупаете тушь на вечное пользование?
а что можно еще капли для глаз капать? знаю что капают духи,коньяк ?часто сталкиваюсь с проблемой пересыхания,хоть какой тушью не пользовалась через некоторое время начинает сохнуть,меня это бесит!!!
через какое время начинает сохнуть?
Отправлено 09.09.2012, 23:54:54
Отправлено 10.09.2012, 13:56:31
сегодня купила новую тушку, Фаберлик Open eyes.
Цена хорошая, что скрывать всего 999 тг., начиталась о ней отзывов на сайте https://faberlic.com...temid=75&ctg=05
Принесла домой, тут же затестила. Приятно удивлена, у меня светлые короткие ресницы, тонкие к тому же. Короче их не видно у меня почти
нанесла в 2 слоя, ресницы стали до бровей и объемные, что не мало важно для меня. Изгиб хороший, не мажет, ресницы не склеивает. С такой тушью можно и дневной и вечерний макияж делать, вообщем я такая довольная Красотень просто, как раньше, когда я пользовалась Макс фактор Мастерпис (золотая).
Подскажите, пож-та, где можно такую приобрести?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0