MODERATORIAL
Тушькому какая нравится?
Автор Редиска, 03.02.2005, 14:19
Отправлено 16.08.2012, 16:56:48
ой, ну зачем же так грубо. в нее вообще-то можно и термальной водичкой побрызгать =))))))))ой, сейчас столько хороших тушей, что я думаю ленинградская "харкалка" не актуальна уже
может и неактуальна, но поклонники у нее несомненно есть. причем читала информацию, что ее многие аллергики прекрасно переносят, в отличие от современных тушек. так что я не была бы столь категорична.
Отправлено 17.08.2012, 08:34:23
ой, ну зачем же так грубо. в нее вообще-то можно и термальной водичкой побрызгать =))))))))
ой, сейчас столько хороших тушей, что я думаю ленинградская "харкалка" не актуальна уже
может и неактуальна, но поклонники у нее несомненно есть. причем читала информацию, что ее многие аллергики прекрасно переносят, в отличие от современных тушек. так что я не была бы столь категорична.
ее всю жизнь "харкалкой" называли, это не я придумала, раньше то не было термальных водичек. на счет аллергиков, то я не знаю как можно наносить эту тушь, если при малейшем попадании влаги начинает щипать глаза...
Отправлено 17.08.2012, 13:56:02
Спасибо за ликбез по Пупе))
тушь Pupa Vamp.Обыкновенная вода из под крана была всегда) Моя мама помницо использовала для этой цели глазные капли.раньше то не было термальных водичек.
ну название "харкалка" не я придумала. видимо женщины в походных условиях разбавляли эту тушь слюнями.
Отправлено 17.08.2012, 18:56:44
3 новые туши:
Diva's Lash (Pupa), не понравилась, ресницы торчат как палки, жесткие, объема вообще нет, разделяет не равномерно.
Beauty'Full volume (Bourjois), прочитав отзывы в интернте, решила попробовать, ожидала лучшего эффекта, но в принципе не плохо, объемная, ресницы не утяжеляет.( может еще себя проявит, посмотрим)
Delices pour Cils (Vv Sabo) хотела попробовать Cabaret, но не нашла, взяла эту и в восторге от покупки, ресницы объемные,приподнятые,без комочков, супер! в первый раз попробовала, продукцию этой марки, надо еще что нить затестить.
Diva's Lash (Pupa), не понравилась, ресницы торчат как палки, жесткие, объема вообще нет, разделяет не равномерно.
Beauty'Full volume (Bourjois), прочитав отзывы в интернте, решила попробовать, ожидала лучшего эффекта, но в принципе не плохо, объемная, ресницы не утяжеляет.( может еще себя проявит, посмотрим)
Delices pour Cils (Vv Sabo) хотела попробовать Cabaret, но не нашла, взяла эту и в восторге от покупки, ресницы объемные,приподнятые,без комочков, супер! в первый раз попробовала, продукцию этой марки, надо еще что нить затестить.
Отправлено 20.08.2012, 22:49:15
Я стала жертвой яркого отзыва Кissska_88 о цветных тушах Пупа Пока не нашла такую, о которой было написано, но в мелком магазине,покупая жидкость для снятия лака, на витрине увидела тушь чудесного изумрудного цвета от Golden Rose за 500 тенге.
Я аллергик и подобными тушами не пользуюсь, но любопытство взяло верх и теперь она соседка с Ланкомовскими тушами)). Придя домой,посмотрела скептически на нее, и отложила до лучших времен. Лучшее время настало дней через пять, и я намазюкалась ей. Сказать, что я приятно удивлена- ничего не сказать! Кисточка ворсовая, удобная, дает хорошее разделение, никаких особых эффектов нет, просто видно, что ресницы накрашены, в два слоя ресницы не склеивает, комочками не ложится, текстура приятная кремовая, распределяется хорошо, но самое главное-цвет! В тени на моих темных ресницах темно-зеленый цвет, но на солнце-истинный изумруд! Очень нравится то, что ресницы выглядят достаточно натурально, если можно так сказать о зеленых ресницах . Раздражения тушь не вызвала,хотя глаза очень чувствительные (ни одну тушь Мэйбеллин из-за этого не ношу), проносила весь день, не осыпалась, мицелляркой смывается отлично.
Пара фото у окна
второй глаз в тени
К моему удивлению, за такую копеечную цену отличный продукт, но пользоваться буду не часто: супруг сказал, что выглядит жутко
Я аллергик и подобными тушами не пользуюсь, но любопытство взяло верх и теперь она соседка с Ланкомовскими тушами)). Придя домой,посмотрела скептически на нее, и отложила до лучших времен. Лучшее время настало дней через пять, и я намазюкалась ей. Сказать, что я приятно удивлена- ничего не сказать! Кисточка ворсовая, удобная, дает хорошее разделение, никаких особых эффектов нет, просто видно, что ресницы накрашены, в два слоя ресницы не склеивает, комочками не ложится, текстура приятная кремовая, распределяется хорошо, но самое главное-цвет! В тени на моих темных ресницах темно-зеленый цвет, но на солнце-истинный изумруд! Очень нравится то, что ресницы выглядят достаточно натурально, если можно так сказать о зеленых ресницах . Раздражения тушь не вызвала,хотя глаза очень чувствительные (ни одну тушь Мэйбеллин из-за этого не ношу), проносила весь день, не осыпалась, мицелляркой смывается отлично.
Пара фото у окна
второй глаз в тени
К моему удивлению, за такую копеечную цену отличный продукт, но пользоваться буду не часто: супруг сказал, что выглядит жутко
Отправлено 21.08.2012, 01:17:16
Я (простите сердечно! А также несколько опрошенных мною мужчин) тоже считаю (считают) тушь с ярко выраженным цветом, не на черной базе, анти-сексом, но у меня есть такая же тушь в оттенке Plum, купленная в "Хозяйке" из любопытства. Весьма неплоха качеством, судя по паре затестов. Правда, пользоваться ею продолжительное время побоялась ))).супруг сказал, что выглядит жутко
Отправлено 21.08.2012, 01:39:00
Спасибо, попробую. Но я как раз искала такую тушь, которая давала бы насыщенный цвет. Буду краситься на прогулку с подругой, она легче переносит мои косметические экспериментыСпасибо за отзыв. Можно красить ею поверх вашей обычной черной туши, тогда она должна дать только тонкий намек на цвет, и муж не будет ужасатьсяно пользоваться буду не часто: супруг сказал, что выглядит жутко
Отправлено 21.08.2012, 01:41:32
Никаких обид! Эта тушь,естественно, не станет моей повседневной, но под настроение( а также маникюр/украшения) почему бы нет?))Я (простите сердечно! А также несколько опрошенных мною мужчин) тоже считаю (считают) тушь с ярко выраженным цветом, не на черной базе, анти-сексом, но у меня есть такая же тушь в оттенке Plum, купленная в "Хозяйке" из любопытства. Весьма неплоха качеством, судя по паре затестов. Правда, пользоваться ею продолжительное время побоялась ))).супруг сказал, что выглядит жутко
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0