MODERATORIAL
Тушькому какая нравится?
Отправлено 15.07.2011, 23:05:14
Lancome Hipnose- взяла так как начиталась восторженных отзывов, нравиться всЁ, кроме смывания.
пока в фаворитах оставляю Dior Show и объем, и длинна, и прекрасно смывается теплой водой
Отправлено 16.07.2011, 02:49:56
у меня ресницы ваще никакущие...но я-да, не люблю объемные туши и имжу-моя любимица на века))японскую Имжу, посоветовала бы обладательницам густых ресниц, кому нужна длина, смывается супер! но так как не придает объема больше не возьму.
Сообщение отредактировал Tichka: 16.07.2011, 02:50:14
Отправлено 27.07.2011, 19:31:12
А где продают сие чудо?у меня ресницы ваще никакущие...но я-да, не люблю объемные туши и имжу-моя любимица на века))
японскую Имжу, посоветовала бы обладательницам густых ресниц, кому нужна длина, смывается супер! но так как не придает объема больше не возьму.
Отправлено 28.07.2011, 03:36:32
Отправлено 28.07.2011, 04:34:32
У вас ресницы вниз смотрят? Может, попробуете плойку для ресниц? В отличие от щипцов, она при использовании после туши ничего не портит и не комкает.все не могу тушь себе удачно подобрать купила ланком вибрирующая которая с кнопочкой, и все равно не довольна. у меня сложность в том, что я щипчиками загну ресницы, потом тушью накрашу и они опять выпремляются! А если наоборот, то тушь сыпется или комкается, не знаю даж как описать. эх хим завивку сделать что ли....
Отправлено 30.07.2011, 06:06:07
нет они не вниз, но прямые прямые, никакого природного изгиба абсолютно ))) А насчет плойки, спасибо за совет, но я никогда не пробовала. Просто каждый день плойкой, так наверно и без ресниц остаться недолго)))У вас ресницы вниз смотрят? Может, попробуете плойку для ресниц? В отличие от щипцов, она при использовании после туши ничего не портит и не комкает.
Отправлено 31.07.2011, 04:49:12
Я писала в теме про плойки, - моя сестра почти 2 года пользуется плойкой, и у нее все прекоасно с ресницами. Эта плойка не нагревается так, как обычная для волос, поэтому она не может навредить, а вот хизавивка, мне кажется, вредная, да и плохо выглядит, когда отрастают новые реснички, и половина прямые, а другая половина - изогнутые.нет они не вниз, но прямые прямые, никакого природного изгиба абсолютно ))) А насчет плойки, спасибо за совет, но я никогда не пробовала. Просто каждый день плойкой, так наверно и без ресниц остаться недолго)))
У вас ресницы вниз смотрят? Может, попробуете плойку для ресниц? В отличие от щипцов, она при использовании после туши ничего не портит и не комкает.
Отправлено 01.08.2011, 12:56:15
Я пользовалась и Ив Сэн Лоран и Диор, все одно, а стоит бешеных денег, по мне так чем тратить бешеные бабки, лучше почаще менять, я вот сейчас покупаю мейбелин желтую, очень нравится и стоит копейки, по сравнению с другими марками, чуть выше 1000 тенге иложиться как надо и эффект нужный создает!!!кажный месяц покупаю новую тушь и не жалко!Вечная проблема чтоб тушь была и объемная, и удлиняла, и без комочков. Пользовалась всякими и буржуа перепробовала, и лореаль, и макс фактор. все каие то бяки не нравятся они мне. купила шанель синюю не скажу что супер но частично довольна, она должна подкручивать но что то не очень справляется с задачей, а объем придает, хоть это радует. купила сегодня люмене удлиняющую, буду пробовать как она себе поведет на моих ресницах. кто чем пользуется, кому какие нравятся???
Отправлено 01.08.2011, 16:22:22
ой я делаю точно такжея вот сейчас покупаю мейбелин желтую, очень нравится и стоит копейки, по сравнению с другими марками, чуть выше 1000 тенге и ложиться как надо и эффект нужный создает!!!кажный месяц покупаю новую тушь и не жалко!
потому что толку нет покупать дорогую если она точно так же уже через пару мес непригодна
мейбеллин желтенькая в районе 1500 и ровно раз в месяц
зато както не жалко и придает нужный обьем на месяц
правда через месяц комочки поэтому и избавляюсь так как срок годности проходит
Отправлено 03.08.2011, 16:36:27
Помню когда то давно пользовалась просто "архитектором"
Сначала засомневалась в кисточке, она не силиконовая, а обычная
но интересной формы. Но сомнения не оправдались)
Тушь отличная. Прокрашивает хорошо, без комочков. Удлиняет разделяет
Вобщем я очень довольна. По цене вышла 2400
Отправлено 03.08.2011, 16:43:59
Отправлено 03.08.2011, 16:54:52
Привет всем. Я тоже на днях купила себе тушь loreal 4D . Но мне она не понравилась тем что начала осыпаться. Весь день ходила и под глазами протерала... А так в целом вроде удленяет хорошо. Но из всех последних приобретенных тушей мне понравилась больше всех Max Factor с зеленым крестиком )) не помню названия.. Она и удленяет и объем хороший и не сыпится. Посоветовала подруге , ей тоже нравиться!
А я на макс фактор долго косилась, но так и не решилась купить почему то. Раньше пользовалась пузатенькой)
Отправлено 03.08.2011, 17:56:07
а из мне максфактор мастерпис только нравиться, остальные как то не удлиняют
Привет всем. Я тоже на днях купила себе тушь loreal 4D . Но мне она не понравилась тем что начала осыпаться. Весь день ходила и под глазами протерала... А так в целом вроде удленяет хорошо. Но из всех последних приобретенных тушей мне понравилась больше всех Max Factor с зеленым крестиком )) не помню названия.. Она и удленяет и объем хороший и не сыпится. Посоветовала подруге , ей тоже нравиться!
А я на макс фактор долго косилась, но так и не решилась купить почему то. Раньше пользовалась пузатенькой)
недавно попробовала мэйбелин, совсем не понравилось, никакая... ни удлинения, ни объема, ни водостойкости...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0