MODERATORIAL
Тушькому какая нравится?
Отправлено 14.08.2011, 21:27:38
Отправлено 20.08.2011, 09:53:53
Тоже приобрела макс фактор экспиренс, понравилась.Привет всем. Я тоже на днях купила себе тушь loreal 4D . Но мне она не понравилась тем что начала осыпаться. Весь день ходила и под глазами протерала... А так в целом вроде удленяет хорошо. Но из всех последних приобретенных тушей мне понравилась больше всех Max Factor с зеленым крестиком )) не помню названия.. Она и удленяет и объем хороший и не сыпится. Посоветовала подруге , ей тоже нравиться!
даже недавно купленный ив сен лоарн отошёл на второй план.
Отправлено 31.08.2011, 09:03:54
Вообще у Максфактора из серии Xpirience все средства удачные!Тоже приобрела макс фактор экспиренс, понравилась.
Привет всем. Я тоже на днях купила себе тушь loreal 4D . Но мне она не понравилась тем что начала осыпаться. Весь день ходила и под глазами протерала... А так в целом вроде удленяет хорошо. Но из всех последних приобретенных тушей мне понравилась больше всех Max Factor с зеленым крестиком )) не помню названия.. Она и удленяет и объем хороший и не сыпится. Посоветовала подруге , ей тоже нравиться!
Отправлено 31.08.2011, 18:31:21
а мне наоборот. Привезли с Парижа два цвета - фиолетовую и серую. Но думаю что тушь просто старая, поэтому сыпиться, плохо наноситься, и комкуется.А я пользуюсь тушью Nina Ricci. Очень нравится.)))
Взяла ЛОреаль Телескопик, не нравиться что марает веко, зато эффектно увеличивает длину внутренних ресничек.
Отправлено 31.08.2011, 21:58:54
да)))Вообще у Максфактора из серии Xpirience все средства удачные!
Тоже приобрела макс фактор экспиренс, понравилась.
Привет всем. Я тоже на днях купила себе тушь loreal 4D . Но мне она не понравилась тем что начала осыпаться. Весь день ходила и под глазами протерала... А так в целом вроде удленяет хорошо. Но из всех последних приобретенных тушей мне понравилась больше всех Max Factor с зеленым крестиком )) не помню названия.. Она и удленяет и объем хороший и не сыпится. Посоветовала подруге , ей тоже нравиться!
согласна)
тональный крем тоже понравился)
Отправлено 12.09.2011, 19:07:36
Отправлено 15.09.2011, 19:12:30
Отправлено 16.09.2011, 11:52:10
Больше всех нравится синяя MAYBELLINE,покупала и жёлтую,и розовую,но вернулась к синей. Моим ресницам она и объём придаёт и длину. Один из случаев,когда дешёвое не значит плохое,а наоборот!!!!jewelsn, а Вы какую именно Volume Express пробовали - Colossal или Falsies?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0