MODERATORIAL
Тушькому какая нравится?
Отправлено 16.09.2011, 15:40:31
пока не найду себе Shiseido, буду пользоваться орифлеймовской. заказала себе уже....
Отправлено 03.10.2011, 23:48:47
Я тоже пользуюсь MAYBELLINE Volume Express уже года 3, и мне очень нравится! у меня короткие ресницы и тушь прилично их удлиняет. Советую!Пользуюсь MAYBELLINE - Volume Express,хотя пробовала и YSL эффект накладных ресниц и Lancome Hypnose ,но вернулась всё же к MAYBELLINE.
Отправлено 07.10.2011, 16:06:36
А в кометичке всегда лежит от 3 до 5 штук этой туши разной степени использования и, следовательно, разной консистенции. Вот и пользуюсь в зависимости от того нужна густая тушь или пожиже (посвежее). Сейчас у меня помимо этих трех лежит ДиорШоу ( использовала штук 5, всегда нравилось, если приноровится к огромной щеточке, но в последний раз почему-то разочаровала, хотя 100% что оригинал), Ysl эффект накладных ресниц (вообще не впечатлил, хотя многие хвалят. Периодически пробую его приручить, но пока никак) и новинка Шанелевская, которая для длины и объема. Не помню точно название, а идти за ней лень. Вот она в принципе неплохая. Надеюсь, что после того как чудь подсохнет станет еще лучше. НО Буржуа остается моей любимицей! А полосатая мне тоже вообще не понравилась. Накрасилась пару раз и выбросила.
Сообщение отредактировал Vereskovii Med: 07.10.2011, 16:11:29
Отправлено 07.10.2011, 18:32:00
Блин....я до сих пор в поисках хорошего, не могу ни на какой туши остановиться,надо попробовать maybelline.Я тоже пользуюсь MAYBELLINE Volume Express уже года 3, и мне очень нравится! у меня короткие ресницы и тушь прилично их удлиняет. Советую!
Пользуюсь MAYBELLINE - Volume Express,хотя пробовала и YSL эффект накладных ресниц и Lancome Hypnose ,но вернулась всё же к MAYBELLINE.
Отправлено 08.10.2011, 03:02:17
Что же выбрать??
Отправлено 09.10.2011, 16:31:27
Купила себе Clinique Lash Doubling Mascara, хожу теперь разочарованная. Никакого объема и в помине нету, только разделение разве что. Теперь придется еще одну покупать, так как кроме как тушью ничем не пользуюсь(( Расстроилась
тоже не понравилась она мне,передарила племяннице ей самый раз,такой ненавязчивый эффект
Отправлено 09.10.2011, 19:30:14
Отправлено 09.10.2011, 19:32:12
Лаш куин отличная тушь после того как раскрасится. От Экстраваганзы тоже не ждите мгновенного результата, ей тоже надо дать неделю-две на раскраску...Ура, привези мою ХР ЛашКуин и на пробу Экстраваганзу.
Я кстати, писала здесь, что Лаш Куин меня не впечатлила-миль пардон, беру свои слова обратно. Про Экстраваганзу-отпишусь.
Отправлено 11.10.2011, 14:21:52
Попробуйте Clinique high impact mascara. У меня тоже не очень длинные и не очень густые, но эта тушь знает своё дело)))Эх, а у меня реснички не длинные, и не густые... Пользуюсь серебристым телескопиком. Так себе, пойдет... Хочу вау-эффект, чтобы отлично удлиняли, и объем придавали, хотя бы немного. Были: лореаль дубль экстеншн, экстра объем коллаген, волюм шокин... Мэйбеллином синим для объема раньше пользовалась, не впечатляли. Люксом не пользовалась, их у нас просто не продают
Что же выбрать??
Ещё недавно взяла MAC, удлиняюще-закручивающую, мне не очень. По сравнению с тем же Клиник, удлиняет совсем плохо.
Отправлено 14.10.2011, 12:06:10
Девочки, стала замечать, что к концу дня любая тушь сползает под нижние ресницы. Как с этим бороться?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0