MODERATORIAL
Тушькому какая нравится?
Отправлено 12.05.2011, 01:25:19
согласна. такой же тушью пользуюсь уже восьмой месяц и ничего подобного. добью и перейду на другую.время видать пришло... либо тушь просроченная
Девочки, подскажите пожалуйста, не могу понять почему,но у меня сыпется тушь с ресниц? сама тушь у меня мэйбилин которая желтая.
Отправлено 13.05.2011, 14:24:57
Я тоже пользуюсь такой, очень довольна. И никаких осыпаний!согласна. такой же тушью пользуюсь уже восьмой месяц и ничего подобного. добью и перейду на другую.
время видать пришло... либо тушь просроченная
Девочки, подскажите пожалуйста, не могу понять почему,но у меня сыпется тушь с ресниц? сама тушь у меня мэйбилин которая желтая.
Отправлено 14.05.2011, 13:33:43
Она появилась в ФД . Как она вам?Взяла новую chanel sublime! У нас в ате пока не видела ее, консы чот про нее не слышали даже (( а в оаэ нашла, правда еще не открывала, жду пока нарощенные отваляца, как с отпуска вернусь намазюкаюсь )))) потом отпишусь как она
Мне она нравится как тушь на каждый день. Ресницы по центру не подкручивает, а по бокам - да. Но я ее очень ценю за термостойкость, за хорошее прочесывание и за острые кончики ресниц в результате ее использованияЗаказала Канебо Керл, дождалась и...разочаровалась..не подкручивает, даже чуть-чуть..До этого брала Канебо тушь для объема - объема как такового нет, но не осыпается..в остальном - разочарована этой маркой..
Отправлено 14.05.2011, 14:48:22
а мне она так и не досталась(( там были все туши Канебо кроме удлиняющей, как и в Лунасоле было тоже все кроме той, что я жаждала опробовать (обе тушьки как у вас))Мне она нравится как тушь на каждый день. Ресницы по центру не подкручивает, а по бокам - да. Но я ее очень ценю за термостойкость, за хорошее прочесывание и за острые кончики ресниц в результате ее использованияЗаказала Канебо Керл, дождалась и...разочаровалась..не подкручивает, даже чуть-чуть..До этого брала Канебо тушь для объема - объема как такового нет, но не осыпается..в остальном - разочарована этой маркой..
еще хочу найти в Корее тушь Майорка(японская кажись)-кисть как в вашем Лунасоле, ну и качества вроде те же. любопытсво одолевает-все про нее пишут и пишут)))
Отправлено 18.05.2011, 12:37:52
ооо, я пробую, мне нравится, правда, гуще она ресницы не сделает, единственный прикол закрученные ресницы, думаю, что следующую буду покупать обычную, без этой вращательной щеткиА кто нить пробовал CHRISTIAN DIOR Тушь для ресниц с вращающейся щеточкой Diorshow 360? Как она?
Отправлено 21.05.2011, 10:00:55
У меня тушь HR леопардовая, в самом начале нравилась, сейчас что-то стала комочками на кончиках ресниц ложиться. Мож разбавить??
не стоит, ничего хорошего от разбавления не будет. у меня такая тушь была когда-то давно...классная она))) жаль у нас не продается сейчас Helena Rubinshtein...
Отправлено 21.05.2011, 22:25:22
а я разбавляла... причем абсолютно бессовестно правда у меня перышки были и леопардовая в черном. Качество туши абсолютно не изменилось от разбавления. А я щеточку каждый день слегка смачивала в теплой воде. Терять ведь уже нечего - попробуйте.У меня тушь HR леопардовая, в самом начале нравилась, сейчас что-то стала комочками на кончиках ресниц ложиться. Мож разбавить??
Отправлено 21.05.2011, 22:28:35
абажаю Гипнозик!!! Попробуйте смочите кончик щеточки под струёй теплой воды и пошурудите во флакончике - к Вам вернется прежняя Ланком Гипноз! Я по истечении 3х месяцев так и делала, пока тушь не закончиласьЛанком Гипноз после 3-х месяцев использования.
Тушь уже практически закончилась, ресницы слипаются.
Сначала, когда тушь новая, эффект очень хороший, ресницы пышные, удлиненные.
Ведь по сути смываете Вы тушь водой, значит и разбавлять ее можно водой. Причина комочков и слипания - испарение нужной влаги из тюбика с тушью.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0