MODERATORIAL
Тушькому какая нравится?
Отправлено 04.06.2009, 17:32:21
Нет, пока не осыпается и смывается нормально, не хуже остальныхMonic, она не осыпается? А смывать ее не сложно?
да и пахнет мёдом кисточка мне показалось, воск видимо в составе есть, не знаю насколько гипоаллергенна. думаю у кого аллергия на мёд нужно быть поосторожнее
Отправлено 05.06.2009, 10:25:39
Отправлено 07.06.2009, 00:10:37
Отзывов о Diorshow Black-Out - скорее, больше отрицательных чем положительных.
а давайте для этого писать какие у вас ресницы, у кого то хорошие, хоть тушью за 200 тг классно будет, у кого то короткие, у кого то прямые как бревна....так думаю посты будут гораздо полезней, и можно будет выявить какая тушь для каких ресниц лучше всего подходит =)
Отправлено 07.06.2009, 01:18:50
лучше максфактора для меня нет,как показывает практика))
обожглась диор айкоником... блэкаутом...Эстэ Лаудером...
Мэйбеллин - вообще не могу... Лореаль- телескопик тоже...
пупа-нет... буржуа давным-давно нравилась, пузатая такая удлиняющая.потом разонравилась.
эээх! не получилось сменить Макса)) лучше всех подходит мне)))
Отправлено 07.06.2009, 13:19:19
Отзывов о Diorshow Black-Out - скорее, больше отрицательных чем положительных.а давайте для этого писать какие у вас ресницы, у кого то хорошие, хоть тушью за 200 тг классно будет, у кого то короткие, у кого то прямые как бревна....так думаю посты будут гораздо полезней, и можно будет выявить какая тушь для каких ресниц лучше всего подходит =)
У меня ресницы средненькие. Даже наверное можно сказать короткие и не густые. И мне Diorshow BlackOut очень подходит. Ресницы очень натурально смотрятся и туши не ощущаешь на глазах.
а у меня не было комочков.а мне не очень эта тушь,как то быстро стала комочками ложиться
Я вобще стараюсь не пользоваться одной тушью очень долго.
Еще забыла написать про тушь Lancome Cils Design- двусторонняя, очень хорошо удлиняет и объем придает, а щеточка с другой стороны хорошо разделяет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0